[IC | MoD] • Электронный кабинет Министерства обороны (переводы, вопросы, жалобы, предложения, рапорты)

Domenic_Bounteiro

Лидеры
Реакции
120
Frame-10.png

Электронный кабинет Министерства Обороны

Эта тема предназначена для военнослужащих и граждан Республики Chocolate.
В этой теме военнослужащие и граждане могут:
- Задать вопрос;
- Предоставить предложения для улучшения;
- Подать рапорт;
- Написать на выдачу/снятие дисциплинарного взыскания военнослужащему Армии Chocolate;
- Написать заявление на внутренний или внешний переводы;
- Подать рапорт на повышение.

Внешний перевод осуществляется из государственных организаций, с потерей одной порядковой должности. Рассмотрено оно будет представителями Кабинета Министерства обороны в кратчайшие сроки. В состав кураторов входят определенные личности Армии и по большей части анонимные руководители МО Республики Chocolate (( следящая администрация ))

Формы подачи обращений:

Вопрос

Я, военнослужащий/гражданин Республики Chocolate, *Имя Фамилия*, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, прошу предоставить мне следующую информацию:
*Текст вопроса*

Дата:
Подпись:

Предложение

Я, военнослужащий Республики Chocolate, *Имя Фамилия*, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, предлагаю ввести в нынешние правила и/или структуру Армии следующее:
*Текст предложения*
Дата:
Подпись:

Рапорт

Я, военнослужащий/гражданин Республики Chocolate, *Имя Фамилия*, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на военнослужащего Армии "ВВС/ВМФ,СВ" Репсублики Chocolate под именем *Имя Фамилия нарушителя*. К рапорту предоставляю доказательства нарушения в виде видеозаписи.
*Описание нарушения*
*Видеозапись нарушения*
Дата:
Подпись:

Выговор

Я, военнослужащий Республики Chocolate *имя фамилия*, пребываю на звании *Звание*, обращаясь непосредственно к Кабинету Министерства Обороны с целью выдачи/снятия дисциплинарного взыскания военнослужащему Армии Chocolate *Имя Фамилия*, по причине *Описание причины*, к своему рапорту оставляю доказательства в виде видеоматериала:
*Видеозапись*

Дата:
Подпись:

Рапорт

Я, военнослужащий Республики Chocolate, *Имя Фамилия*, на момент прохождения военной службы нахожусь на звании *Звание*, подаю рапорт непосредственно к Кабинету Министерства Обороны с последующей целью, а именно о взятии отгула на *кол-во дней отгула*, к своему заявлению предоставляю ксерокопию паспортных данных:
*Фото паспорта*

Дата:
Подпись:

Заявление на внешний и внутренний переводы

Я, гражданин Республики Chocolate, *Имя Фамилия*, пребываю в государственной организации *Название организации* на должности *Должность*, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны с заявлением о переводе в ряды Министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки.
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /team + /c 60, скриншот одобрения Лидера вашей организации )):
Дата:
Подпись:

Рапорт на повышение офицерского состава

РАПОРТ
Я, *Генерал / Адмирал* *Сухопутных войск / Военно-воздушных сил / Военно-морского флота*, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим
присвоением очередного воинского звания
*Звание* военнослужащему *Имя фамилия*. На данный момент военнослужащий находится на звании *Звание*.
К рапорту прикрепляю перечень документации и дополнительную информацию о военнослужащем:
1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность):
2. Основание для повышения: *отчётная деятельность / онлайн собеседование / доверенное лицо*
3. Доказательства проделанной работы военнослужащим:

Дата:
Подпись:

Министру обороны от министра здравоохранения Республики Chocolate Lev Avery.

ОБРАЩЕНИЕ

В связи с плановой работой по облагораживанию главного входа в здание медцентра города Los Santos и прилегающей к ней территории, прошу министерство обороны выделить несколько грузовых машин с бойцами, для доставки всего необходимого к месту проведения работ.
Подробности при личной встречи или по телефону 53-53.
Заранее спасибо!
Дата: 26.01.2026
Подпись: LA~

ОБРАЩЕНИЕ

В связи с плановой работой по облагораживанию главного входа в здание медцентра города Los Santos и прилегающей к ней территории, прошу министерство обороны выделить несколько грузовых машин с бойцами, для доставки всего необходимого к месту проведения работ.
Подробности при личной встречи или по телефону 53-53.
Заранее спасибо!

Дата: 26.01.2026
Подпись: LA~
Я, Министр Обороны Республики Чоколейт, Domenic Bounteiro, рассмотрел электронное заявление от министра здравохранения Lev Avery.

Исходя из предоставленного запроса, министерство готово оказать и выделить помощь в виде личного состава и несколько единиц грузовой техники. Так же для уточнения информации, просьба в кратком времени оказать содействие в соединении и ответа на пару вопросов. В случае если министр здравохранения не сможет иметь возможности ответить в границах республики, при первой возможности связаться с министром обороны в спец.связи: TG: @Msrionns, DS: @roundof .

Министр Обороны
Domenic Bounteiro
Подпись:
Domenic_

Я, военнослужащий Республики Chocolate, Maximilian McMillan на момент прохождения военной службы нахожусь на звании генерал-майор (9), подаю рапорт непосредственно к Кабинету Министерства Обороны с последующей целью, а именно о взятии отпуска, сроком в 7 дней, с 1-го по 7-ое февраля включительно, к своему заявлению предоставляю ксерокопию паспортных данных:
*Фото паспорта*
Дата: 01 февраля, 2026 год
Подпись: М. Дж. МакМиллан

Я, военнослужащий Республики Chocolate, Maximilian McMillan на момент прохождения военной службы нахожусь на звании генерал-майор (9), подаю рапорт непосредственно к Кабинету Министерства Обороны с последующей целью, а именно о взятии отпуска, сроком в 7 дней, с 1-го по 7-ое февраля включительно, к своему заявлению предоставляю ксерокопию паспортных данных:
*Фото паспорта*
Дата: 01 февраля, 2026 год
Подпись: М. Дж. МакМиллан
Я, Министр Обороны Республики Чоколейт, Domenic Bounteiro, рассмотрел электронное заявление от генерала-майора сухопутных войск Maximilian McMillan ;
Исходя из предоставленного заявления и грамотно обсудив со всем министерством, с радостью одобряю ваше заявление на отпуск до 7 числа включительно.
Благодарю вас за качественную службу!

Министр Обороны
Domenic Bounteiro
Подпись:
Domenic_

ОБРАЩЕНИЕ

В связи со вспышкой вирусной инфекции в Республике, прошу организовать явку всего личного состава министерства обороны в медицинский пункт военной базы сухопутных войск для вакцинации и планового медосмотра к 19:00 17 февраля 2026.
Дата: 17.02.2026
Подпись: Lev Avery, министр здравоохранения Республики Chocolate

Последнее редактирование:

ОБРАЩЕНИЕ

В связи со вспышкой вирусной инфекции в Республике, прошу организовать явку всего личного состава министерства обороны в медицинский пункт военной базы сухопутных войск для вакцинации и планового медосмотра к 19:00 17 февраля 2026.
Дата: 10.02.2026
Подпись: Lev Avery, министр здравоохранения Республики Chocolate
Я, Министр Обороны Республики Чоколейт, Domenic Bounteiro, рассмотрел электронное заявление от Министра Здравохранения Лев Эвери ;
Исходя из предоставленного заявления , министерство обороны в обязательном порядке оповестит сотрудников мин.обороны и проследит за исполнением приказа.

Министр Обороны
Domenic Bounteiro
Подпись:
Domenic_

Назад
Верх