G-SF ~ Канцелярия действующего Губернатора ш. San-Fierro

Ruslan Tsalikov

Президент Синей Федерации
Лидеры
Реакции
143
G-SF_Banner.png

Уважаемые граждане Синей Федерации!

⠀⠀⠀⠀В соответствии с Конституцией Синей Федерации каждый гражданин может написать обращение или жалобу на имя действующего Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀Каждое обращение или жалобу следует писать по следующей форме:

Действующему Губернатору ш. San-Fierro
[Имя Фамилия]

От гражданина Синей Федерации
[Имя Фамилия]

[О Б Р А Щ Е Н И Е / Ж А Л О Б А]

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], действующий на основании своего конституционного права, [суть обращения/жалобы].

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: [номер телефона].

Гражданин Синей Федерации
[Подпись]
[Инициалы]

Код:
[RIGHT][FONT=courier new]Действующему Губернатору ш. San-Fierro
[Имя Фамилия]

[Имя Фамилия][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=courier new][SIZE=5][B][О Б Р А Щ Е Н И Е / Ж А Л О Б А][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=courier new]⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], действующий на основании своего конституционного права, [суть обращения/жалобы].

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: [номер телефона].[/FONT][/JUSTIFY]

[TABLE width="100%"]
[TR]
[td width="33.3333%"][CENTER][FONT=courier new]Гражданин Синей Федерации[/FONT][/CENTER][/td]
[td width="33.3333%"][CENTER][FONT=courier new][Подпись][/FONT][/CENTER][/td]
[td width="33.3333%"][CENTER][FONT=courier new][Инициалы][/FONT][/CENTER][/td]
[/TR]
[/TABLE]

⠀⠀⠀⠀В соответствии с пунктом 1.7 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026 каждый гражданин, получивший неудовлетворительный ответ на своё электронное электронное заявление о трудоустройстве в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro, имеет право подать заявление на апелляцию на имя действующего Губернатора и потребовать пересмотр своего электронного заявления о трудоустройстве.

⠀⠀⠀⠀Заявление на апелляцию должно быть подано по форме, приведённой ниже:

[Имя Фамилия]

[Имя Фамилия]

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.7 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, выражаю своё несогласие с неудовлетворительным ответом на моё электронное заявление о трудоустройстве в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro №[номер заявления (( в правом верхнем углу сообщения на форуме указан номер, начинающийся со знака решётки: «#» ))] и прошу Вас о его пересмотре.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: [номер телефона].

[Подпись]
[Инициалы]

Код:
[RIGHT][FONT=courier new]Действующему Губернатору ш. San-Fierro
[Имя Фамилия]

[Имя Фамилия][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=courier new][SIZE=5][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=courier new]⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.7 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, выражаю своё несогласие с неудовлетворительным ответом на моё электронное заявление о трудоустройстве в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro №[номер заявления (( в правом верхнем углу сообщения на форуме указан номер, начинающийся со знака решётки: «#» ))] и прошу Вас о его пересмотре.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: [номер телефона].[/FONT][/JUSTIFY]

[TABLE width="100%"]
[TR]
[td width="33.3333%"][CENTER][FONT=courier new]Гражданин Синей Федерации[/FONT][/CENTER][/td]
[td width="33.3333%"][CENTER][FONT=courier new][Подпись][/FONT][/CENTER][/td]
[td width="33.3333%"][CENTER][FONT=courier new][Инициалы][/FONT][/CENTER][/td]
[/TR]
[/TABLE]

⠀⠀⠀⠀Резолюция по каждому обращению, жалобе или заявлению на апелляцию будет опубликована в настоящей теме государственного Портала Синей Федерации.

Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov

[Ruslan Tsalikov]

[Alba First]

[О Б Р А Щ Е Н И Е]

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации [Alba First], действующий на основании своего конституционного права,[обращаюсь] к Вам с целью уточнения того, на какие нужды необходимо профинансировать департамент SF.
Будучи прямым заместителем шефа я провёл анализ, посовещался с экс-шефом и готов предоставить список нужд нашего департамента.
Пункт 1. Автопарк.

Наш автопарк не обновлялся очень давно, приблизительно три месяца. Модели авто уже попросту устарели. Из-за плотного графика работ, крузеры требуют частого технического обслуживания и ремонта. Однако для ремонта нужны детали под модель крузера, который устарел. Найти такие детали крайне сложно, ведь они элементарно выходят из обихода. Поэтому необходимо полностью обновить автопарк, то есть купить новые модели служебных авто. Для дополнительных данных. На данный момент у нас авто марки Chevrolet Caprice, модель - " 9C1 Police Package", которая используется для всей основной работы, такой как патрули. В то время как уже появилась новая модель "9C1 Police Plus" пятого поколения.
Всего у нас их 12.
Так же у нас имеются два тягача марки Dodge Ram 3500 TowTruck 2010 модели - "GMC Sierra". Для них появилась модель пятого поколения "GMC Sierra V"
Два авто для спец.подразделений SWAT марки SAPD SWAT модели "Enforcer", для них вышла новая версия модели "Brute Enforcer". Сюда же впишу бронеавтомобиль марки HVY модели "Insurgent"
6 мотоциклов марки Harley Davidson Dyna Defender, модель "Dyna". В целом, они четвёртого поколения, поэтому вполне удовлетворяют своей работой и цельностью.
Одно специальное авто марки Cheetah ZTR v1, модель "ZTR v1". Авто новое и других поколений для него ещё нет, поэтому менять его не стоит.
Вертолёт марки Sikorsky, модель "VH-60N". Купленный вертолёт так же является новым, поэтому в обновлении не нуждается.
Таким образом, в обновлении нуждаются:
12 крузеров Chevrolet Caprice - 1 крузер = 100.000$
2 тягача Dodge Ram 3500 - 1 тягач = 50.000$
2 SAPD SWAT - 1 = 500.000$
1 HVY = 675.000$
По подсчётам, на обновление автопарка понадобится: 2.975.000$
Техобслуживание проходит один раз в день.
1 полноценный ремонт обходится в 10.000$, получается, на 30 дней нужно 30.000$.
Подведя итоги по первому пункту на техобслуживание и обновление автопарка потребуется: 3.005.000$
Пункт 2. Нехватка кадров.
На сегодняшний день эта проблема в приоритете. Не смотря на то что за прохождения ПА офицер получает 1.000.000$, новых лиц в нашем департаменте всё равно нет. Мы ввели премиальную систему. Сотрудник, оставивший отчёт раз в 3 дня о своей проделанной работе может получить 220.000$ к своему одному миллиону.
Поэтому, введётся дополнение к этой системе. Если офицер в течение недели будет активно участвовать в жизни департамента, то к концу недели он сможет получить 250.000$. Так же за вступление в наш департамент и прохождение полицейской академии на отлично будет дополнительная выплата, помимо одного миллиона которая производится не нами, в размере 300.000$ с учётом того что на арестованый сможет в случае чего подтвердить свои умения.
Таким образом это станет двигателем работы офицеров которые есть в департаменте и завлечëт других людей, тем самым обеспечив текучесть кадров.
Таким образом, для формирования состава потребуется 770.000$.
Подводя итоги двух пунктов, я прошу Вас, т.Губернатор, выделить для развития нашего департамента 3.775.000$.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: [2721333].

[Firs]
[AF]

Последнее редактирование:
Действующему Губернатору ш. San-Fierro[Ruslan Tsalikov]От гражданки Синей Федерации[Имя Фамилия]
Anastasia Maslova

⠀⠀⠀⠀Я, гражданка Синей Федерации Anastasia Maslova], действующая на основании своего конституционного права, [суть обращения/жалобы].⠀Работала водителем трамвая и уволилась нечайно прописала 2 раза об увольнении и нечайно с работы уволилась была на 5 порядковой должности адвоката. Прошу вас рассмотреть мое обращение и восстановить на эту должность. На будущее буду аккуратна.⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: [номер телефона].3682
Гражданка Синей Федерации
[A.Maslova]
[A.M]

Ruslan Tsalikov

Jason Jordan

О Б Р А Щ Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Jason Jordan, действуя на основании своего конституционного права, а также в рамках предоставленных мне полномочий прямого заместителя, настоящим инициирую вопрос о повышении работника Jack Jordan.
Данное решение принято исключительно на основании его добросовестной и качественной служебной деятельности, а также в связи с тем, что Jack Jordan демонстрирует глубокое знание Устава Правительства и строго руководствуется им при исполнении своих обязанностей.
Инициируемое повышение осуществляется исключительно в интересах Устава Правительства, без личной заинтересованности и в полном соответствии с установленными нормами и принципами управления.
Считаю данное повышение обоснованным, целесообразным и отвечающим интересам Правительства Синей Федерации.

Доказательная база:
images.png

(( Скинул в DS ))

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: ▉▉.

Гражданин Синей Федерации,
Jason Jordan.
Online-Signatures-net-738-Jason-Jordan.png
J. J.
28.01.2026

Halk Montonari

Dritte Reich

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Dino Liberto, действующий на основании своего конституционного права, подаю жалобу на сотруднка Юр.отдела - Dritte Reich. Карточки нет, отчёт не делает. Оформляет УДО с нарушением.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 369.

[#MontonariFamily]
[H.L]

Ruslan Tsalikov

От Шефа полицейского департамента SF
Andy Panda

Объяснение неявки

⠀⠀⠀⠀Я, Шеф полицейского департамента SF Andy Panda , оставляю объяснения неявки на мероприятие "Велогонка", тем что я находился в другой Федерации. (( Находился на работе по графику 1/1, где при рабочем дне я появляюсь крайне поздно и далеко не всегда могу присутствовать на мероприятиях. ))

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 28.

Шеф полицейского департамента SF
ij8W9wE.png
Andy Panda

logotip_JaWyc.png

Губернатору ш. Сан Фиерро Руслану Цаликову
От Генерального директора «WAP TV» Карди Бакарди

Уважаемый губернатор Цаликов!

«WAP TV» открыл заявки на участие в шоу, представленных в приложении №1. Приглашаю тебя и всех работников администрации Фиерро принять участие в шоу. Вся информация о шоу доступна по ссылкам, указанным в приложении №1. Также прошу, пожалуйста, пригласить всех членов Совета штата Фиерро, к сожалению, из-за большой загруженности, не смогу присутствовать лично, в связи с чем прошу извинить меня! Надеюсь на плодотворное и дальнейшее сотрудничество!

Приложение №1:

Контактная информация:
тел.: 4444-01
e-mail: biaitisiaych@discord.com

С уважением,
Карди Бакарди
Генеральный директор «WAP TV»
07 февраля 2026 года

Cardi_B_sig.png

Halk Montonari

Dritte Reich

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Dino Liberto, действующий на основании своего конституционного права, подаю жалобу на сотруднка Юр.отдела - Dritte Reich. Карточки нет, отчёт не делает. Оформляет УДО с нарушением.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 369.

[#MontonariFamily]
[H.L]
Прямой Заместитель Губернатора ш. SF, Jason Jordan: Уважаемый Dino Liberto, после проверки всей информации данный сотрудник был Уволен за нарушение устава правительства.

Ruslan Tsalikov

От Шефа полицейского департамента SF
Andy Panda

Объяснение неявки

⠀⠀⠀⠀Я, Шеф полицейского департамента SF Andy Panda , оставляю объяснения неявки на мероприятие "Велогонка", тем что я находился в другой Федерации. (( Находился на работе по графику 1/1, где при рабочем дне я появляюсь крайне поздно и далеко не всегда могу присутствовать на мероприятиях. ))

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 28.

Шеф полицейского департамента SF
ij8W9wE.png
Andy Panda
Прямой Заместитель Губернатора ш. SF, Jason Jordan: Уважаемый Andy Panda, спасибо Вам за разнесение.

logotip_JaWyc.png

Губернатору ш. Сан Фиерро Руслану Цаликову
От Генерального директора «WAP TV» Карди Бакарди

«WAP TV» открыл заявки на участие в шоу, представленных в приложении №1. Приглашаю тебя и всех работников администрации Фиерро принять участие в шоу. Вся информация о шоу доступна по ссылкам, указанным в приложении №1. Также прошу, пожалуйста, пригласить всех членов Совета штата Фиерро, к сожалению, из-за большой загруженности, не смогу присутствовать лично, в связи с чем прошу извинить меня! Надеюсь на плодотворное и дальнейшее сотрудничество!

Приложение №1:

Контактная информация:
тел.: 4444-01
e-mail: biaitisiaych@discord.com

С уважением,
Карди Бакарди
07 февраля 2026 года

Cardi_B_sig.png
Прямой Заместитель Губернатора ш. SF, Jason Jordan: Уважаемая Карди Бакарди! Спасибо Вам за оповещение!

a

С уважением,
Карди Бакарди
13 февраля 2026 года

Ruslan Tsalikov

Christopher Johnson

О Б Р А Щ Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, Спикер Законодательного совета Christopher Johnson, действующий на основании своего конституционного права, уведомляю Вас о завершении 23.02.2026 полномочий депутата-представителя Администрации штата Сан-Фиерро Arman Stafford. Прошу Вас выдвинуть сотрудника на новый срок работы в Законодательном совете.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 3100.

Johnson
C.Johnson

Назад
Верх