Отказано Montonari | Turkish Aim Saundate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sweet PodGm

Новички
Реакции
5
Ваш Ник: Otto Greenwood
Ник нарушителя: Turkish_Aim_Saundate
Суть жалобы:

Похоже после новогоднего бана этот товарищ не удалил ВХ. Хотелось бы увидеть запись со стороны Турецкого Прицела на моменты:
00:38
Почему он вышел из авто именно в этом месте? Я побежал - он сел обратно и поехал в сторону моего направления. Каков был смысл данного действия? Ооооочень странно, прям невероятное совпадение... Там в зоне была еще библиотека, и куча других незаметных мест.
2:41
Побежал в нужную сторону. Тут 50/50 конечно, можно было и без вх всё понять, с первым моментом не сравнится, но на всякий случай тоже можно посмотреть.

Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 18 февраля 2026 год

Ты пьяный что ли ?На 0:38 я заехал в зону,захилился вроде бы, далее увидел тень и тебя на 0:50 когда проезжал,вышел,но ты уже убежал за стену,если бы у меня было вх,то я бы начал тормозить и остановился ровно в момент когда тебя увидел,а так я проехал немного дальше,короче думаю достаточно,вх у меня вообще быть не может,т.к. фрапшу только шадухой,обс нет на компе

Новогодний бан у меня был за рендер объектов(ВХ на объекты),а не за обычный ВХ,за который я никогда не получал бан и не использовал,сразу скажу,что отката на этот момент нет,т.к. просто шадуха багнулась,могу скинуть откаты других 3 фрагов на этом же пабге,где явно видно,что нет вх + что фрапс шадухой. Сам момент абсурдный,непонятно,что я делал когда заехал в зону,парень просто додумывает,чтобы меня забанить,а далее я поехал и его отлично было видно,можете сами проверить + далее он говорит "Побежал в нужную сторону." на 0:52, слева была прямая длинная дорога,куда я посмотрел и его там не было,очевидно,что он справа,очередное додумывание,чтобы меня забанить

Можете посмотреть историю редактирования моего первого сообщения и понять,что я даже не понял сначала о чем он говорит про то,что я первый раз остановился,думал про второй раз,когда я его уже реально увидел, ведь у меня нет вх,и я не помню даже этот момент зачем точно я остановился первый раз,только потом посмотрев его Фрапс сначала и до конца я увидел его местонахождение в момент моей первой остановки,и понял о каком совпадении он говорит,так что это весомое оправдание в моем обжаловании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх