LSPD | Электронный кабинет Шефа департамента [Жалобы, обращения, заявления в отпуск]

Angel Chaser

Life as a thief is not easy
Лидеры
Реакции
136
O7RHmZI_d.webp

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ ШЕФА ДЕПАРТАМЕНТА ЛОС САНТОС
В этой теме граждане Синей Федерации могут обратиться к Шефу Angel Chaser в письменной форме.

Ниже приведены формуляры заявлений на конкретные темы обращений. Обращения на другие темы могут нести свободную форму.​

ФОРМУЛЯР ОБРАЩЕНИЯ К ШЕФУ LSPD

Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos Angel Chaser
от гражданина Синей Федерации "Имя Фамилия"

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos с [тема обращения].

Дата:
Подпись:​

ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos "Имя Фамилия", прошу предоставить мне отпуск с [дата] по [дата]. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ].

Дата:

ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБ НА СОТРУДНИКОВ ДЕПАРТАМЕНТА

от гражданина Синей Федерации "Имя Фамилия"

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции "Имя Фамилия".
Причина подачи жалобы: [описать нарушение офицера].
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы].
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел).

Дата:

от гражданина Синей Федерации Lorenzo Florense​

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Лорензо Флорензо, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Ice Mansory.
Причина подачи жалобы: В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 10.02.2026 в районе 21.37 некий сотрудник ЛСПД проезжал на автомобиле "Patriot +" по встречной полосе, что является статьей, подрезал мое авто, после чего набросил на меня розыск и ударил дубинкой, потом начал грубить, меня доставил совсем другой соотрудник в департамент после произошедшего. Считаю, что это грубое нарушение устава МВД административного кодекса, так и уголовного, нанес повреждения. Помимо этого сотрудник находился на личном авто что не дает право иметь при себе оружие а уж тем более и бронежилет, и форма на нем была своя, за пассажиркой сидела некая дама. Привлек меня соотрудник по статье 18.1, не понятно или АК или УК как мне догадываться в этом? Прошу провести внутреннее расследование и привлечь сотрудников к наказанию, видеофиксация их нарушения должна сохраниться при них
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы]: док-ва
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел): pass

Дата: 10.02.2026
Подпись: L.Florense​

от гражданина Синей Федерации Lorenzo Florense​

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Лорензо Флорензо, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Ice Mansory.
Причина подачи жалобы: В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 10.02.2026 в районе 21.37 некий сотрудник ЛСПД проезжал на автомобиле "Patriot +" по встречной полосе, что является статьей, подрезал мое авто, после чего набросил на меня розыск и ударил дубинкой, потом начал грубить, меня доставил совсем другой соотрудник в департамент после произошедшего. Считаю, что это грубое нарушение устава МВД административного кодекса, так и уголовного, нанес повреждения. Помимо этого сотрудник находился на личном авто что не дает право иметь при себе оружие а уж тем более и бронежилет, и форма на нем была своя, за пассажиркой сидела некая дама. Привлек меня соотрудник по статье 18.1, не понятно или АК или УК как мне догадываться в этом? Прошу провести внутреннее расследование и привлечь сотрудников к наказанию, видеофиксация их нарушения должна сохраниться при них
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы]: док-ва
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел): pass

Дата: 10.02.2026
Подпись: L.Florense​
Уважаемый Лорензо Флорензо, Cотруднику выписан выговор отсутствие док-вы.

от гражданина Синей Федерации Daniello Ostwood'a​

ЖАЛОБА
Я, гражданин Синей Федерации Daniello Ostwood, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш. Los Santos на офицера полиции Leonardo_Di_Piero
Причина подачи жалобы: Причиной подачи жалобы стал инцидент, который произошёл 12.02.2026 в 19:52 по местному времени возле самого Управления полиции штата Los-Santos. Офицер полиции, личность и звание которого установлено как лейтенант Leonardo_Di_Piero №899625, угнал транспорт, на который я имею право управления поскольку нахожусь сожителем владельца, офицер тем самым грубо нарушил законодательство Синей Федерации, совершив проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел. Помимо этого, он нарушил и дорожный кодекс, а также действующий устав МВД главу 5 статью 5.11 (Ношение аксессуаров), также, после этого, офицер вернулся уже в гражданской одежде и выражался нецензурной бранью, оскорблял нас, и не пресекая нарушение законов со стороны члена мафии(исходя из его выражений) принял участие в конфлитке!
Считаю, что офицер полиции нарушил следующее:
- Уголовный кодекс, Главу 3 пункт 3.2
- Дорожный кодекс Синей Федерации: Раздел 2 пункт 1 статья 1.3
Дейстующий устав МВД главу 5 статью 5.1, 5.11,
На основании вышеизложенного прошу: применить внутренние санкции в отношение офицера согласно законодательству.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы] Видеоматериал | Фотоматериал
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел): Документы

Дата: 12.02.2026
Подпись: ostwood​

Уважаемый шеф департамента Чейзер!

a

С уважением,
Карди Бакарди
Генеральный директор «WAP TV»
13 февраля 2026 года

от гражданина Синей Федерации Daniello Ostwood'a​

ЖАЛОБА
Я, гражданин Синей Федерации Daniello Ostwood, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш. Los Santos на офицера полиции Leonardo_Di_Piero
Причина подачи жалобы: Причиной подачи жалобы стал инцидент, который произошёл 12.02.2026 в 19:52 по местному времени возле самого Управления полиции штата Los-Santos. Офицер полиции, личность и звание которого установлено как лейтенант Leonardo_Di_Piero №899625, угнал транспорт, на который я имею право управления поскольку нахожусь сожителем владельца, офицер тем самым грубо нарушил законодательство Синей Федерации, совершив проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел. Помимо этого, он нарушил и дорожный кодекс, а также действующий устав МВД главу 5 статью 5.11 (Ношение аксессуаров), также, после этого, офицер вернулся уже в гражданской одежде и выражался нецензурной бранью, оскорблял нас, и не пресекая нарушение законов со стороны члена мафии(исходя из его выражений) принял участие в конфлитке!
Считаю, что офицер полиции нарушил следующее:
- Уголовный кодекс, Главу 3 пункт 3.2
- Дорожный кодекс Синей Федерации: Раздел 2 пункт 1 статья 1.3
Дейстующий устав МВД главу 5 статью 5.1, 5.11,
На основании вышеизложенного прошу: применить внутренние санкции в отношение офицера согласно законодательству.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы] Видеоматериал | Фотоматериал
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел): Документы

Дата: 12.02.2026
Подпись: ostwood​
Официальный ответ шефа департамента Angel Chaser:
Уважаемый Daniello Ostwood, Ваша жалоба рассмотрена, данный сотрудник получит строгий выговор, с ним будет проведена беседа и личный контроль. Приношу свои извинения за данного сотрудника.
Подпись:ACHASER

от гражданина Синей Федерации Армана Стаффорда​
Я,гражданин Синей Федерации Арман Стафорд, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Franchesko_Bernuli.
Причина подачи жалобы: Жоский читак.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: Жалобы
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел). Паспорт+Police, мой номер 11-33

Дата: 17.02.2026
Подпись:Arman​

от гражданина Синей Федерации Армана Стаффорда​
Я,гражданин Синей Федерации Арман Стафорд, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Franchesko_Bernuli.
Причина подачи жалобы: Жоский читак.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: Жалобы
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел). Паспорт+Police, мой номер 11-33

Дата: 17.02.2026
Подпись:Arman​
Уважаемый Арман Стафорд, ваша жалоба рассмотрена:
Сотрудник будет уволен, передам министру для разбирательств на внесение в ЧС МВД.
Подпись: ACHASER

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Venyamin Medvedev

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos ,Venyamin Medvedev прошу предоставить мне отпуск с 18/02/2026 по 21/02/2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]. Документы

Дата: 18/02/2026
Подпись: Veny@!

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Venyamin Medvedev

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos ,Venyamin Medvedev прошу предоставить мне отпуск с 18/02/2026 по 21/02/2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]. Документы

Дата: 18/02/2026
Уважаемый Venyamin Medvedev, ваше заявление рассмотрено и получает статус: Одобрено, отдыхайте. Ждем с новыми силами.

от гражданина Синей Федерации Вени Медведева
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Веня Медведев, хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos с Досрочное восстановление из отпуска

Дата: 18.02.2026

от гражданина Синей Федерации Вени Медведева

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Веня Медведев, хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos с Досрочное восстановление из отпуска

Дата: 18.02.2026
Официальный ответ шефа Angel Chaser:
Уважаемый Venyamin Medvedev ваше обращение рассмотрено и получает статус: Одобрено, возвращайтесь!

от гражданина Синей Федерации Neal Cardero

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Neal Cardero, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Matteo Codeine.
Причина подачи жалобы: Помощь преступнику в сокрытии, удаление из базы розыска без весомых причин. Самая главная претензия к удалению розыска.
Находились с коллегой в погоне за подозреваемым, задержали его и продвигались в участок для дальнейшего оформления. Офицер Codeine без какого-либо диалога угоняет наш патрульный крузер, увозит подозреваемого, после чего снимает ему розыск.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы]: *click*
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел): *click* / 880088

Дата: 20/02/26
Подпись: cardero​

от гражданина Синей Федерации Neal Cardero

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Neal Cardero, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Matteo Codeine.
Причина подачи жалобы: Помощь преступнику в сокрытии, удаление из базы розыска без весомых причин. Самая главная претензия к удалению розыска.
Находились с коллегой в погоне за подозреваемым, задержали его и продвигались в участок для дальнейшего оформления. Офицер Codeine без какого-либо диалога угоняет наш патрульный крузер, увозит подозреваемого, после чего снимает ему розыск.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы]: *click*
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел): *click* / 880088

Дата: 20/02/26
Подпись: cardero​
Уважаемый Neal Cardero, запрошу запись с боди камеры сотрудника..(Загрузи скрины на другой фотохостинг).

от гражданина Синей Федерации Die Hight

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Die Hight, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Achi Dusheli.
Причина подачи жалобы: Данный сотрудник, арестовал, и смог объяснить причину, более того, он достал удостоверение, и не открыл его, не представился, и его напарник, стрелял по колёсам, когда я уже остановился, полную ситуацию, вы можете посмотреть на моём видеорегистраторе
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы]: https://rutube.ru/video/e657652f5fd24986a189aa7dc64cdd33/
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел): https://iimg.su/i/WnHDxO 888188

Дата: 24/02/26
Подпись: Hight Family

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Die Hight, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Achi Dusheli.
Причина подачи жалобы: Данный сотрудник, арестовал, и смог объяснить причину, более того, он достал удостоверение, и не открыл его, не представился, и его напарник, стрелял по колёсам, когда я уже остановился, полную ситуацию, вы можете посмотреть на моём видеорегистраторе
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы]: https://rutube.ru/video/e657652f5fd24986a189aa7dc64cdd33/
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел): https://iimg.su/i/WnHDxO 888188

Дата: 24/02/26
Уважаемый гражданин Синей Федерации Die Hight, Ваша жалоба рассмотрена, выношу вердикт на ситуацию: сотруднику будет выдано наказание, в виде строгого выговора, будет проведена профилактическая беседа, будет установлен контроль за данным сотрудником.
Шеф департамента приносит свои извинения за данного сотрудника.
Дата: 24.02.2026
Подпись шефа департамента: ACHASER@

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Die Hight, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Eazy Eyre и Dima Life
Причина подачи жалобы: Здравствуйте, только купил себе пит байк, и решил съездить в свой бар, который находится в ТЦЛС, дабы изменить цены, ездил по правилам, и видел сотрудников, выбрал место для разворота, но в мегафон меня остановили, начался разбор, сотрудник Eazy Eyre как он представился, запросил документы у меня, но для чего, он не ответил, и двух минутный разговор шёл от него, чтобы я дал документы, потому что нарушил какое - то ПДД, но какое именно, он не сказал, в итоге, как и с прошлым сотрудником(жалоба выше) он сказал, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, я так понимаю слово " Последний раз " это преимущественно для сотрудника, чтобы арестовать, потому что официальный отказ от подачи документа, я не давал, а лишь хотел узнать причину, ответ не поступил
Что касается второго сотрудника Dima Life, если его не воспитали как разговаривать с людьми, то пусть тогда молчит, я перечислю за что я подаю жалобу на него, Грубость, Ругань, Не правильно выбранный тон, это разве так он представляет Органы Власти?
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы]: https://rutube.ru/video/private/1457f3cbe77e637b39020dedbb5eb77c/?p=O5I-FCueYh_owBl9JU168Q
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел): https://iimg.su/i/MvbebP + 888188

Дата: 25/02/26

от гражданина Синей Федерации Foma Salenin

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Foma Salenin, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на Капитана полиции Los Santos (Ice_Mansory) (7).

Офицер неоднократно высказывался в сторону своих коллег, тем самым нарушая субординацию по радио волне (/r). Просьба наказать Капитана полиции, все коллеги, офицеры - равны. Порядковым званием злоупотребляет.

FILE + 888770

Дата: 25.02.2026
Подпись: Salenin

от гражданина Синей Федерации Foma Salenin

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Foma Salenin, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на Капитана полиции Los Santos (Ice_Mansory) (7).

Офицер неоднократно высказывался в сторону своих коллег, тем самым нарушая субординацию по радио волне (/r). Просьба наказать Капитана полиции, все коллеги, офицеры - равны. Порядковым званием злоупотребляет.

FILE + 888770

Подпись: Salenin

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРЯМОГО ЗАМЕСТИЛЯ ШЕФА - ODISSEY TRAVMATOV

Уважаемый гражданин Синей Федерации Foma Salenin, Ваша жалоба рассмотрена, выношу вердикт на ситуацию:
Капитану Ice Mansory будет выдан устный выговор за нарушение главы 5 пункт 1 устава МВД.
Так как Вы являйтесь офицером LSPD, и на Вашем фотоматериале установлено и Ваше нарушение, Вам тоже будет выдан устный выговор за нарушение главы 5 пункт 1 устава МВД.

Подпись: OTravma​

Последнее редактирование:

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРЯМОГО ЗАМЕСТИЛЯ ШЕФА - ODISSEY TRAVMATOV

Уважаемый гражданин Синей Федерации Foma Salenin, Ваша жалоба рассмотрена, выношу вердикт на ситуацию:
Капитану Ice Mansory будет выдан устный выговор за нарушение главы 5 пункт 1 устава МВД.
Так как Вы являйтесь офицером LSPD, и на Вашем фотоматериале установлено и Ваше нарушение, Вам тоже будет выдан устный выговор за нарушение главы 5 пункт 1 устава МВД.

Подпись: OTravma​
(( был откат в рацию, он же не откатывал ))

Назад
Верх