RED | Edmond

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oskar Gamil

Лидеры
Реакции
34
1) Ваш никнейм - Oskar Gamil
2) Никнейм администратора - Edmond Saphen
3) Суть жалобы - Данный Администратор решил поиграть рп с ножом в руке, дали 3 предупрежния что бы убрал за что был наказан и за это же кинул в кпз
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - ТУТ
P.S Grava кинул вам 2 видео в лс DS
Так как человек спалил пароль

Последнее редактирование:
Добрый День. А вы кто такой, чтоб мне сказали что и как сделать (По РП)?.
Вы не представили документы, это может означать, что вы может "Бандит", "Обманщик", "Вор" и т.д.
Вы мне выдали розыск, а после чего "Представили документы". Это вообще нормально? Я так не считаю. Если бы, сначала представили документы, а потом сказали-бы, уберите "Ножь", я бы убрал - потмоу что, вы Шериф =)
Я Вам по РП даже сказал, что "Ножь" для моей безопасности, от злой людей. :)

Добрый День. А вы кто такой, чтоб мне сказали что и как сделать (По РП)?.
Вы не представили документы, это может означать, что вы может "Бандит", "Обманщик", "Вор" и т.д.
Вы мне выдали розыск, а после чего "Представили документы". Это вообще нормально? Я так не считаю. Если бы, сначала представили документы, а потом сказали-бы, уберите "Ножь", я бы убрал - потмоу что, вы Шериф =)
Я Вам по РП даже сказал, что "Ножь" для моей безопасности, от злой людей. :)
В прошлом нашем диалоге вы сами кричали что вы администратор и с вами нельзя играть рп ))) а тут вы кричите поиграйте сомной рп
Позор!
вот из-за таких администраторов люди покидают проэкт
не отвечайте в данной жалобе так как жалобу не вам расматривать!
На территории LSPD нельзя держать холодное оружие в руках даже для своей безопасности!
Не позорьтесь!

В прошлом нашем диалоге вы сами кричали что вы администратор и с вами нельзя играть рп ))) а тут вы кричите поиграйте сомной рп
Позор!
Ответ Влады, вы услышали. На прошлом жалобе, не надо было мне вмешиваться. А Джесика играла РП, впрямом сказать - я помешал играть вам РП до конца. Хорошо.
А теперь, РП играю я, и никто не может мне запретить играть РП.

Если жалоба написано на меня, я должен ответить. Обязательно это)

На территории LSPD нельзя держать холодное оружие в руках даже для своей безопасности!
Ой простите конечно, но я только Павелу увидел как Полицейский. А остальные люди, для меня - незнакомые, и моей жизни могут причинить вред.
А 1 Полицейский, не успеет спасти моё жизнь.

Ой простите конечно, но я только Павелу увидел как Полицейский. А остальные люди, для меня - незнакомые, и моей жизни могут причинить вред.
А 1 Полицейский, не успеет спасти моё жизнь.
Отвечаю вам в последний раз.

Павлин вам перед этим покахал документы вы проверили что он полецейский? Поверили
Почему нож даже после этого не убрали ??
2 нарушения получается !
1. На территории LSPD стояли с ножом, а это уже открытая угроза сотрудникам или тем кто та находился
2. Неподченение сотрудникам LSPD
3. Вы опять прервали РП процесс.
4. Наказание выдали за НонРП хотя с вами рп было отыграно!

1) выше объяснил)
2) Повторю еще раз, вы не показали документы , выше тоже объяснил.
3) Не прервал.
4) ожидайте Влада/Рамиля
Так как человек спалил пароль
я это чуть не понял если честно)

1) выше объяснил)
2) Повторю еще раз, вы не показали документы , выше тоже объяснил.
3) Не прервал.
4) ожидайте Влада/Рамиля

я это чуть не понял если честно)
В очередной раз вы пытаетесь выйти чистым из воды!
перестаньте врать уже!
вы уже подговорили многих
вы только и делаете что следите за LSPD!
Байтете меня и мой состав!

Я тут так долго думал и читал сообщения. И начал рыться в правилах проекта. И нашёл такое.

Правила для Администраторов

1. Администратор в праве не отвечать на Ваши вопросы если он не находится на Админ-Дежурстве.
2. Администратор обязан отвечать на вопросы, жалобы если он находится на Админ-Дежурстве.
3. Администратор не имеет право пользоваться своими правами Администратора в любых ситуациях. Исключение: Наказание, восстановление, помощь.
4. Администратор не обязан отчитываться перед игроком за свои действия. Администрация помогает/работает на благо игроков и имеет полное право не комментировать свои действия.

–——————————————-
Вы написали смотрю в сообщении​
прошлом нашем диалоге вы сами кричали что вы администратор и с вами нельзя играть рп ))) а тут вы кричите поиграйте сомной рп
Позор!
вот из-за таких администраторов люди покидают проэкт
Не позорьтесь!
По этой же теме и ситуации был ранее дан ответ зачем дублировать жалобу?
Да и вам бы не знать что адмадминистратор это нон рп персонаж но вам смотрю это не помешало.
Со мной бы так не прокатило я бы сослался на правило помеха работе администратора и выдал бы наказание.
Ожидайте ответа ГА или ЗГА

Я тут так долго думал и читал сообщения. И начал рыться в правилах проекта. И нашёл такое.

Правила для Администраторов

1. Администратор в праве не отвечать на Ваши вопросы если он не находится на Админ-Дежурстве.
2. Администратор обязан отвечать на вопросы, жалобы если он находится на Админ-Дежурстве.
3. Администратор не имеет право пользоваться своими правами Администратора в любых ситуациях. Исключение: Наказание, восстановление, помощь.
4. Администратор не обязан отчитываться перед игроком за свои действия. Администрация помогает/работает на благо игроков и имеет полное право не комментировать свои действия.

–——————————————-
Вы написали смотрю в сообщении

По этой же теме и ситуации был ранее дан ответ зачем дублировать жалобу?
Да и вам бы не знать что адмадминистратор это нон рп персонаж но вам смотрю это не помешало.
Со мной бы так не прокатило я бы сослался на правило помеха работе администратора и выдал бы наказание.
Всмысле повторная жалоба???
Это новая ситуация!
Какая помеха работе администратора??
Данный администратор начал сам лезть с сотрудникам LSPD и просить документы с ножом в руках тем самым угрожать этим!!
изучите досконально жалобу и посмотрите видео!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх