Blue / Жалоба / Fabio Readwood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lee Durand

Пользователи
Реакции
10
1) Ilinois AIbekov
2) Fabio Readwood
3) Отклонена по непонятной причине, можешь пересмотреть на 0:31 отчетно видно рикошет пули от вертолета. https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2676470/post-30571793
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 18.02.2026

Я вот что-то реально не понимаю или нужно прям полностью /dl прописывать, стоять как бы и в упор и на 30 метров, чтобы было видно прям всю ситуацию, может ещё spectate скачать, чтобы всё это видеть? Специально залил всю ситуацию, приехал, пострелял по вертолету - уехал, ну что за бред, зачем ты его покрываешь снова? Почему мне нужно писать жалобы на администрацию чтобы добиться результата

"В момент стрельбы вертолёт удаляется с поле зрения." Видимо он по птицам стрелять начал, которые там пролетали, хотел пару фазанов приготовить

рикошет пули от вертолета
Не обратил внимание на искры, и вправду. Выдам 150 минут КПЗ.

Я вот что-то реально не понимаю или нужно прям полностью /dl прописывать
Ну хотя бы камеру можно было приподнять, чтобы было отчетливо видно

Видимо он по птицам стрелять начал, которые там пролетали, хотел пару фазанов приготовить
ДМ - нанесение урона/убийство без причины. Человек банально мог не попасть, поэтому я отклонил жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх