Blue / Жалоба / Fabio Readwood / Ray Bartolomeo /

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya Makarov

Проверенные
Реакции
73
1) Ваш Ник - Ilya Makarov
2) Ник Администратора - Ray Bartolomeo Fabio Readwood
3) Суть жалобы - Снова добрый день Администрация сервера.

Хочу опять обратиться к
ГА/ЗГА. Куда вы смотрите ? И как вы обучаете админов ?
Моя суть жалобы такова,почему 3 Администрации сервера блу выдают мне наказания ужей какой раз по той-же самой причине ?!
Это уже считаться нарушения правил со стороны администрации

1.Администратор Jeremy Jones Следил за ситуации ну правда плохо.... Суть такова меня посадили в кпз на 300 мин причина ( нонрп, сбив, офф от ареста )
2.Администартор Fabio Readwood вытаскивает меня с кпз и сажает опять на 300 минут по причине: ЖБ на гос.орг номер 355 ( вставил ссылку на жалобу от игрока )
3.Администратор Ray Bartolomeo Выдает мне варн по причине ЖБ на гос.орг номер 355.

Так же Администратор Jeremy Jones написал в причине ( нонрп, сбив, офф от ареста ) Так почему я уже получается должен сидеть 600 мин кпз и +варн.
Также хочу заменить что ответил на жалобу администратор [14] Fabio Readwood:
за багоюз, db и сбив получит варн, а за офф от ареста 300 минут КПЗ. а выдал наказания другой админ по той же самой жалобе!!!!!!!!!!!!

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - */log*

5) Дата получения наказания - 19.02.2026-20.02.2026

За один только офф от ареста выдается 300 минут КПЗ. Помимо этого, вы нарушили немало правил, за что и получили сверху варн.
То что вам уже Jeremy Jones выдал наказание за этот офф - не увидел, но моя выдача особо не сыграла роли, т.к. вам оставалось сидеть 297 минуты КПЗ.

За один только офф от ареста выдается 300 минут КПЗ. Помимо этого, вы нарушили немало правил, за что и получили сверху варн.
То что вам уже Jeremy Jones выдал наказание за этот офф - не увидел, но моя выдача особо не сыграла роли, т.к. вам оставалось сидеть 297 минуты КПЗ.
Какая разница у меня в /log остаеться это,это уже ваша ошыбка,и вы сейчас не правельно говорите в том то что когда я был в МВД,игрок нарушал правила его кинул в кпз,я говарю мне все равно я еще напишу жалобу на него накажите,на что мне сказали нет так нельзя

[14] Fabio Readwood: за багоюз, db и сбив получит варн, а за офф от ареста 300 минут КПЗ.
за сбив я уже получал наказания от админа Jeremy Jones

Офф от ареста я тоже получил уже наказания так же от Jeremy Jones

На другой фотохостинг залейте скриншоты и ссылки на жалобы предоставьте

На другой фотохостинг залейте скриншоты и ссылки на жалобы предоставьте

Жду скриншот всё еще

Да, по этой жалобе кпз было лишнее, достаточно одного варна.
Но учитывая, что вам сняли прошлое ваше кпз (где оставалось до полной отсидки 297 минут), всё остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх