Решено Blue

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafael KK

Новички
Реакции
4
1) Ваш Ник - Damon_SaIvatore
2) Ник Администратора - Alexey Krestovskiy
3) Суть жалобы - Здравствуйте,не играл пару дней захожу,а у меня бан стоит не знаю на что в причине указаны Махинации,но я не знаю причины.Поискал на форуме,вбил ник с моим ником выдало только одну жалобу угон от ареста,за что я уже отсидел,больше жалоб на меня найти не удалось,просьба пояснить внятнее+доказательства в чем я провинился и что за махинации такие я провернул,спасибо.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
https://ibb.co/whQykJfk.
5) Дата получения наказания - 19.02.2026 17:46

Надеюсь на ваш быстрый ответ,спасибо

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

postimg.cc

5242631686925784409 — Postimages

Здравствуйте, вы были заблокированы до выяснения обстоятельств по вашим финансовым операциями. Вирты покупали у продавцов вирт?

Здравствуйте,нет играть начал относительно недавно недели две может(до этого был простой в 3 года).
До простоя занимался перепродажей домов и бизнесов +- 150кк было на балансе когда вернулся вновь играть.
После вовзращения сделал около 70кк в игре /try купил дом и выиграл султан так же в /try
Вирты никогда не покупал так как нахожусь за границей и осуществлять переводы на российские банки не могу.

В игре try вы взаимодействовали с продавцом виртуальный валюты, поэтому произошла такая ситуация. Играя там вы рискуете нарваться на таких персонажей, потерять свои вирты (изымут если они баганые/вирты барыги) или стать соучастником мошеннических действий. Аккаунт разблокирую

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх