Решено ARP | Акс "Логотип YouTube" больше не продаётся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TURKISH AİM SAUNDATE

Yaşa İsrail ve Mustafa Kemal paşa
Пользователи
Реакции
534
1. Ваш сервер: BLUE
2. Ваш ник и номер аккаунта: Turkish_Aim_Saundate 1396237
3. Суть проблемы: акс логотип ютуб больше не продаётся, почему никто не предупреждал? я акс брал для перепродажи, как решать будем? дайте мне 100кк за него и заберите
4. Доказательства (видео/скриншот): не требуется
5. Точная дата и время случившегося: недавно

Здравствуйте. У какого контент-мейкера вы приобретали данный аксессуар?

Добрый вечер, ожидайте, разберемся

Извиняюсь за оффтоп, но изначально этот аксессуар давался только медиа-партнёрам проекта. И продавать его нельзя было изначально.

Извиняюсь за оффтоп, но изначально этот аксессуар давался только медиа-партнёрам проекта. И продавать его нельзя было изначально.
Это ко мне претензия или что? Я не знаю происхождение аксессуара, продавался - купил, никаких правил или уведомлений не было, но так обрезать возможность продажи без каких-либо уведомлений неправильно

Ожидайте ответа, помнят про Вас.
Нюанс просто есть... Данный аксессуар ютубера, который уже давно снят, денег взять не с кого. Ищут альтернативу решения вашей проблемы.
Деньги нарисовать,акс уничтожить,и все

Я конечно тоже глубоко извиняюсь за оффтоп, но, меня сильно волнует то, что коль я ему продал данный аксессуар, с меня ничего не возьмется? Денег если что у меня щас шиш.

Приносим извинения за задержку. Акс вам продал игрок выше, купил он его у ютубера, который уже снят и не играет. Игроки разумеется тут не при чем, к вам санкций не будет. Вообще продажа этого акса запрещена, просто была лазейка, которой воспользовались недобросовестные владельцы, подставив под удар игроков, которые купили это. Если деньги рисуются, они обязательно должны быть где-то списаны, просто так нарисовать я не могу. Я передал тему Смарту, он уже примет решение в данной ситуации

Приносим извинения за задержку. Акс вам продал игрок выше, купил он его у ютубера, который уже снят и не играет. Игроки разумеется тут не при чем, к вам санкций не будет. Вообще продажа этого акса запрещена, просто была лазейка, которой воспользовались недобросовестные владельцы, подставив под удар игроков, которые купили это. Если деньги рисуются, они обязательно должны быть где-то списаны, просто так нарисовать я не могу. Я передал тему Смарту, он уже примет решение в данной ситуации
снимите деньги со снятого ютубера тогда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх