MIA | Отдел кадров Министерства Внутренних Дел [Восстановления, переводы]

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника: Asya_Kotik

Я, гражданин Синей Федерации, Asya Kotik, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://postimg.cc/gallery/c6skMwy https://forum.adv-rp.com/threads/no1298010-lspd-lolla_kotik.2674692/

Дата: 20.02.2026
Подпись:katyaJi
Одобрено, восстанавливайтесь в SFPD на звание Офицер ll класса [4].

от экс-сотрудника: Ricardo Aguilar

Я, гражданин Синей Федерации, Ricardo Aguilar, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: FILE

Дата:21.02.2026

Подпись:
ht-1.jpg

от экс-сотрудника: Stepan Mordov

Я, гражданин Синей Федерации, Stepan Mordov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
(( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Подпись: #Morda

Я, гражданин Синей Федерации, Ricardo Aguilar, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF.

Подпись:
ht-1.jpg
Отказано, ознакомьтесь с Главой Xl. Восстановления [11.13].

Я, гражданин Синей Федерации, Stepan Mordov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF.
(( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Отказано, ознакомьтесь с Главой Xl. Восстановления [11.7] (( ни диплома нет, ни личного дела ))

9lz2iz6.png

ОТДЕЛ КАДРОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Отдел кадров министерства внутренних дел - интернет-топик, в котором каждый гражданин Синей Федерации, ранее работавший в рядах Министерства Внутренних Дел и подходящий под все необходимые критерии, может написать заявление и вернуться обратно в число сотрудников МВД.

Все что вы должны знать из действующего Устава Министерства Внутренних Дел о:

[!] При несоблюдении указанных требований заявление подлежит отказу от восстановления. [!]
ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ:
от экс-сотрудника: "Имя Фамилия"

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS/SF/LV/).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата:
Подпись:
ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕВОД:
от сотрудника МВД: "Имя Фамилия"

Я, *Звание Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение (LS/SF/LV/).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 ))

Ссылка на личное дело офицера:

Дата:
Подпис
от экс-сотрудника: Viero Karleon

Я, гражданин Синей Федерации, Viero Karleon, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) личное дело. документи.

9lz2iz6.png

ОТДЕЛ КАДРОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Отдел кадров министерства внутренних дел - интернет-топик, в котором каждый гражданин Синей Федерации, ранее работавший в рядах Министерства Внутренних Дел и подходящий под все необходимые критерии, может написать заявление и вернуться обратно в число сотрудников МВД.

Все что вы должны знать из действующего Устава Министерства Внутренних Дел о:

[!] При несоблюдении указанных требований заявление подлежит отказу от восстановления. [!]
ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ:
от экс-сотрудника: "Имя Фамилия"

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS/SF/LV/).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата:
Подпись:
ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕВОД:
от сотрудника МВД: "Имя Фамилия"

Я, *Звание Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение (LS/SF/LV/).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 ))

Дата:
Подпись:
от экс-сотрудника: Viero Karleon

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))личное дело. документи

Подпись:-VR-

Подпись:
ht-1.jpg

от экс-сотрудника: Svyatogor Travmatov

Я, гражданин Синей Федерации, Svyatogor Travmatov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): Documents

Дата: 21.02.2026
Подпись: VG

Подпись:
ht-1.jpg
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Можете восстанавливаться в SFPD в звании офицер I класса [3].

от экс-сотрудника: Svyatogor Travmatov

Я, гражданин Синей Федерации, Svyatogor Travmatov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): Documents

Подпись: VG
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Можете восстанавливаться в SFPD в должности старший агент [5].

Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Можете восстанавливаться в SFPD в звании лейтенант [6].

от сотрудника МВД: Santiago Di Piero

Я, офицер | класса Santiago Di Piero, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод с повышением в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 )):
*click*

*click*

Дата: 21.02.26
Подпись: S.Piero

от сотрудника МВД: Santiago Di Piero

Я, офицер | класса Santiago Di Piero, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод с повышением в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 )):
*click*

Ссылка на личное дело офицера: *click*

Дата: 21.02.26
Подпись: S.Piero
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: В переводе с повышением отказано. Можете переводиться в SFPD в звании офицер I класса [3] после прохождения испытательного срока.

от экс-сотрудника: Apollonio_Falcone

Я, гражданин Синей Федерации, Apollonio_Falcone, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF.

Дата: 22.02.26
Подпись: falcone

от экс-сотрудника: Apollonio_Falcone

Я, гражданин Синей Федерации, Apollonio_Falcone, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF.

Дата: 22.02.26
Подпись: falcone
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Отсутствует ксерокопия паспорта.

от экс-сотрудника: Jesse Smith

Я, гражданин Синей Федерации, Jesse Smith, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.

Дата: 22.02.2026
Подпись: Wylthz

от экс-сотрудника: Jesse Smith

Я, гражданин Синей Федерации, Jesse Smith, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.

Дата: 22.02.2026
Подпись: Wylthz
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Можете быть восстановлены в звании офицер II класса [4].

от экс-сотрудника: "Michael Henderson"

Я, гражданин Синей Федерации, "Michael Henderson", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Папка с документами.

Дата:22.02.2026
Подпись:M|/|H

Назад
Верх