blya / га и зга

• Автор темы Автор темы Eishan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eishan

Новички
Реакции
5
1) Ваш Ник - анонимное письмо
2) Ник Администратора - выше
3) Суть жалобы:

здравствуйте увожаемая администрация синюшного сервера адванс рп. я, как осознанный гражданин вашего сервера, сижу в недоумении в данный момент времени. я склонен полагать, что на сервере активно развивается классовая дискриминация(ст. 161 УК Украины; ст. 130 УК РБ; ст.136 УК РФ; ст.145 УК РК; ст.131 УК РУз) и меня это конкретно так напрягает.
дело в том, что если я совершил правонарушение в отношении какого-либо игрока, любой другой игрок - никак не относящийся к ситуации, заприметив мои действа, может залить жалобу на меня.
НО в случае, если правонарушение совершает администратор в отношении какого-либо игрока, залить жалобу может только этот конкретный игрок.
всё это следует из пунктов 7 и 13 правил подачи жалоб:
7. Подавать жалобу на администратора имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты. В случае если игрок по какой то причине подает жалобу или просьбу о пересмотре с другого форумного аккаунта - ему необходимо предоставить скриншот /log.
13. Жалобы с текстом "Лазил тут по форуму, увидел жалобу и считаю, что решение администратора не верное" будут отклонены и закрыты.
Причину смотрите в пункте 7 данных правил.
я считаю, что это в чистом виде дискриминация и серверу необходимо уравнять позицию "игрок" с позицией "администратор".

также меня крайне раздражает(бесит/злит/нервирует/коробит) пункт номер 9:
9. Администрация не предоставляет игрокам доказательства по выданным наказаниям.
Просто так, ни за что или без причины наказания не выдаются НИКОГДА! Администрация в этом не заинтересована.
этот пункт я тоже считаю дискриминационным, поскольку игрокам приходится фрапсить каждый свой пук, каждую минуту в кэпэзэ и оправдываться перед цветными персонажами на форуме, а администратор освобожден от такого. то, что администрация в этом не заинтересована - полная чушь, не ссыте в уши, было куча историй с блатом со стороны администратора.
данный пункт не имеет право на своё существование, поскольку на сервере действует абсолютная монархия и главный администратор с такими правилами может блатить кого и что угодно и ничего ему за это не будет.

а знаете почему его ничего за это не будет? потому что существует пункт 11:
11. Пересоздавать жалобы с текстом "Я не согласен с решением администратора" - запрещено.
Решения Главной Администрации обсуждению/оспариванию не подлежат.
вы только вдумайтесь, запрещено не то, что "оспаривать", запрещено даже "ОБСУЖДАТЬ" - это явный признак монархизма, а само правило звучит как подстилка, чтобы делать всё что вздумается.

итак итог:
~) пункт 7 подлежит удалению;
0) пункт 9 подлежит удалению;
2) пункт 11 подлежит удалению;
♦) пункт 13 подлежит удалению;

в случае отказа от вышеперечисленных пунктов, в силу безоговорочно вступает пункт 4:
4) ввод в эксплуатацию мероприятия "выбора ГА"(регламент в процессе)

игнорирование жалобы приравнивается к предательству, лжи и обману; а также к подтверждению того, что администрация занимается блатом, кумовством, покрывательством и не собирается на этом останавливаться.

Ясненько...
Вы бы не включали себе полит. каналы на телевизоре на ночь, а то потом снятся вам сны всякие странные...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх