blue | ga/zga (пересмотр)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody McRoss

Каждый своё и вкусит, и хлебнет...
Проверенные
Реакции
1 180
1) Ваш Ник - coddy mcross
2) Ник Администратора - ga/zga
3) Суть жалобы - Здравствуйте. Была выдана блокировка за "смуч". В этот день РМ начали проводить штурм ИК, и нас агентов начали срочно зазывать в игру. Я как можно быстрее постарался зайти помочь, что по своей ошибке забыл включить фрапс и не имею возможности доказать опровержение использования сторонних программ.
Прошу пожалуйста пересмотреть. Ранее аккаунт никогда не подвергался блокировкам за использование аима.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - [click]
5) Дата получения наказания - 19.02.2026

Последнее редактирование:

Прошу на первый раз войти в положение и поверить мне. Впредь буду всегда не забывать включать фрапс дабы избежать вот таких подобных ситуаций.

(док-вы что пули не летели только в одну точку)
хит в руку:
image-(2).webp

хит в колено:
image-(1).webp

хит в плече:
image.webp

Об остальных двух хитах не могу ничего сказать, по фрапсу автора ничего непонятно.
Люди просто бежали на меня и по ним абсолютно не сложно было попасть, +дистанция была небольшая. Был бы фрапс, предоставил без вопросов.
Присутствовал бы смуч, у меня прицел вообще не отлипал от скина. Я бы ему дал 6из6 без кд и промахов и дело с концом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх