Chief Casey
Новички
- Реакции
- 61
Офис министра юстиций республики Chocolate — это официальный контактный центр, где граждане и организации могут получить информацию, задать вопросы и подать обращения, связанные с деятельностью Министерства юстиции. Офис работает в соответствии с установленными регламентами и стремится обеспечить прозрачность и доступность государственных услуг для всех жителей Республики Chocolate.
Заявление о переводе.
Министру юстиции
Chief Casey
От:
Ваше Имя Фамилия
Рапорт.
Я, "Ваше Имя Фамилия", являясь сотрудником Министерства Юстиций Республики Chocolate, проходивший службу в подразделении "Название вашего текущего подразделения в звании Ваше текущее звание", обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность моего перевода.
Прошу перевести меня из "Название подразделения, из которого вы переводитесь" в подразделение "Название подразделения, в которое вы хотите перевестись."
Я даю свое полное согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством.
К настоящему заявлению прилагаю следующие документы:
Копия паспорта (доступна по команде /pass + /c 60)
Копия лицензий (доступна по команде /lic + /c 60)
Выписка из Тира (доступна по команде /skill + /c 60)
Копия трудовой книги (доступна по команде /wbook / c 60)
Также прилагаю одобрение моего текущего руководства.
Дата: Текущая дата
Подпись: Ваша подпись
Chief Casey
От:
Ваше Имя Фамилия
Рапорт.
Я, "Ваше Имя Фамилия", являясь сотрудником Министерства Юстиций Республики Chocolate, проходивший службу в подразделении "Название вашего текущего подразделения в звании Ваше текущее звание", обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность моего перевода.
Прошу перевести меня из "Название подразделения, из которого вы переводитесь" в подразделение "Название подразделения, в которое вы хотите перевестись."
Я даю свое полное согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством.
К настоящему заявлению прилагаю следующие документы:
Копия паспорта (доступна по команде /pass + /c 60)
Копия лицензий (доступна по команде /lic + /c 60)
Выписка из Тира (доступна по команде /skill + /c 60)
Копия трудовой книги (доступна по команде /wbook / c 60)
Также прилагаю одобрение моего текущего руководства.
Дата: Текущая дата
Подпись: Ваша подпись
Обращение к Министру Юстиций Республики Chocolate.
Кому: Министру юстиции Министру юстиции
Chief Casey
От:
Ваше Имя Фамилия.
От кого: Гражданское лицо, [Ваше Имя Фамилия]
Обращение:
Уважаемый господин Министр Робертс!
Я, [Ваше Имя Фамилия], являясь полноправным гражданином (гражданкой) Республики Chocolate, обращаюсь к Вам с данным письмом.
[Здесь подробно изложите суть Вашего обращения. Опишите проблему, с которой Вы столкнулись, или предложение, которое хотите донести. Старайтесь быть максимально конкретным, приводите факты, даты, имена (если применимо) и любые другие детали, которые помогут Министру понять Вашу ситуацию. Например, Вы можете написать о проблемах с правопорядком в Вашем районе, о предложении по улучшению работы полиции, о конкретном случае нарушения закона, который требует внимания и т.д.]
Надеюсь на Ваше внимание и содействие в решении данного вопроса.
Дата: [Укажите дату подачи обращения]
Подпись: [Ваша подпись]
Chief Casey
От:
Ваше Имя Фамилия.
От кого: Гражданское лицо, [Ваше Имя Фамилия]
Обращение:
Уважаемый господин Министр Робертс!
Я, [Ваше Имя Фамилия], являясь полноправным гражданином (гражданкой) Республики Chocolate, обращаюсь к Вам с данным письмом.
[Здесь подробно изложите суть Вашего обращения. Опишите проблему, с которой Вы столкнулись, или предложение, которое хотите донести. Старайтесь быть максимально конкретным, приводите факты, даты, имена (если применимо) и любые другие детали, которые помогут Министру понять Вашу ситуацию. Например, Вы можете написать о проблемах с правопорядком в Вашем районе, о предложении по улучшению работы полиции, о конкретном случае нарушения закона, который требует внимания и т.д.]
Надеюсь на Ваше внимание и содействие в решении данного вопроса.
Дата: [Укажите дату подачи обращения]
Подпись: [Ваша подпись]