Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стратегия развития радиоцентра "AutoBlue". Ключевой особенностью работы станет чёткая автомобильная направленность. Планируется проведение гоночного чемпионата, что будет описано более подробно в другой теме. Сопровождение гонок будет вестись в прямом эфире от старта до финиша, включая съёмку с вертолёта, находящегося над трассой. Призовой фонд предусматривает значительные выплаты, а на финальном этапе награды будут увеличены вдвое.
Также планируется запуск авто-шоу с приглашением владельцев кастомных и тюнингованных автомобилей, узнать подробнее об этом точно можно так же в другом разделе. Каждый участник сможет подробно рассказать о своём автомобиле, его особенностях и доработках.
Но этим вещание радиоцентра не ограничивается.
Вторым направлением станет укрепление сотрудничества с Министерством Внутренних Дел. Сотрудники будут выезжать по штату и проводить прямые включения с мест ДТП, операций ПД, различных происшествий и мероприятий организаций. В общем и целом - освещать работу МВД.
Редакционная политика будет нейтральной. Освещение событий — без предвзятости и без создания конфликтов, будет строиться на принципах нейтральности и объективности. Освещение событий будет осуществляться честно и беспристрастно, без поиска конфликтов и без попыток выставить какие-либо организации в негативном свете.
Система премирования тоже изменится, получив несколько нововведений. Будет внедрена система повышенных премий за деятельность связанную с направлением радиоцентра: стать, репортажи, а также эфиры на автомобильную тематику и за создание многосерийных выпусков. Это позволит мотивировать сотрудников развивать профильное направление и формировать узнаваемый стиль вещания.
Детали *тут*.
В день воскресный, едва заря алая небосклон озарила, началась деятельность моя. Узнав, о акции организованной больницей Лос-Сантос, сию минуту, не мешкая ни мгновения, послал я вестника верного, слугу моего преданного, Даниэлла Оствуда, дабы устроил он вещание прямое с места деяния того. С поручением сим он справился доблестно, за что я воздал ему хвалу и благодарение.
В тот же насыщенный день состоялись важные предвыборные дебаты, которые привлекли внимание наше. Радиоцентр наш, блюдя долг свой, не мог мимо пройти сего знамения времени. Повелел я не только вещание учинить, с разбором речей и деяний соискателей власти, но и летопись зримую создать — фоторепортаж достойный. И у народа мнением поинтересовались, соц. опрос проведя.
А после, когда Руслан Цаликов, муж доблестный и мудрый, на выборах победу стяжал, настал час наш. Радиоцентр, чтя обычай и долг, пригласил новоизбранного владыку на беседу. Руслан Цаликов, речью плавной и ясной, открыл пред нами думы свои и замыслы на срок грядущий.
В день понедельный, едва солнце взошло и лучи свои на град Лос‑Сантос простерло, устремился я в чертоги мэрии, что во граде сем стоит. Явился пред лицом самого мэра, дабы испросить дозволения на собрание владельцев машин дивных, рукотворно украшенных и видом своим дивящих народ. Владыка града, муж мудрый и благосклонный, внял просьбе моей и дал благословение своё. Слово его было твёрдо, а воля — благожелательна: «Твори дело сие во славу града нашего», — рек он, и сердце моё возрадовалось. По прошествии двух дней седмицы вновь пришёл я в те же чертоги мэрии — на совет державный, где вельможи штата собирались, дабы думы думать и решения принимать. Там, среди мужей именитых, восседал сам мэр Дмитрио ЛаГуэйра. Обратился он к нам с наказом нелёгким, но достойным: повелел устроить вещание прямое и летопись зримую — статью и фоторепортаж — с места обновления аэропорта града Лос‑Сантоса и выставки судов воздушных, что небеса бороздят. Приняли мы наказ сей как долг чести и взялись за дело с усердием великим. Всё свершили по наказу владыки: вещание провели, дабы народ ведал о трудах великих, кадры дивные запечатлели, дабы память о деле сем осталась в веках. Наказ исполнен был сполна, без упущения, и слава о деле нашем разнеслась по всему краю.
В среду, день срединный седмицы,созвал нас Управляющий СМИ. Явились мы пред лице его, и рече он к нам слово важное: «Слушайте, братия, веление державное! Отныне мы, служители слова и гласа народного, вместе с мудрыми мужами из Министерства Образования, отряжены будем в страну дальнюю.
Там, за пределами земель наших, врачи славные станут опытом делиться с лекарями тамошними, дабы наука врачебная крепла и ширилась по всему миру. А на нас, служителей вещания, возлагается долг высокий: поведать народу обо всём, что свершится, запечатлеть деяния мужей учёных и донести до людей весть ясную и правдивую. Дабы знали все, как мудрость от края до края идёт, и как народы друг у друга учатся во благо общее».
Я же, внимая слову сему, принялся готовить снадобья вещательные — аппаратуру. Всё собрал по порядку: и ящики звучные, и око зрительное (камеру именуемое), и иные орудия вещания. Уложил всё бережно в колесницу нашу, дабы в путь отправиться с готовностью полной.
Но, увы, судьба иная уготована была мне в тот час. Прямо пред самым отъездом, недуг внезапный поразил меня. Сила покинула тело, жар возобладал над членами моими, и не смог я последовать за товарищами своими.
В день четверговый, сподобился я встречи высокой — явился пред лицом заместителя министра внутренних дел. Беседовали мы долго и обстоятельно, взвешивая каждое слово, и в итоге уговорились сообща возродить пресс‑центр ведомства их — дабы глас власти был ясен народу, а вести доходили до людей без искажений и промедлений.
Постановили мы, что ответственным за сие важное дело будет поставлен Томас Годолкин, заместитель мой, в делах вестнических опытный. «Да будет он блюсти порядок вещания, следить за правдивостью речей и заботиться о том, чтобы народ ведал истину», — рек я, и собеседник мой с сим согласился, кивнув с одобрением.
В тот же день, не мешкая, дал я поручение верному сотруднику нашему, Андрею Кобаненко. Повелел ему отправиться на базу воздушных войск, где крылатые колесницы покоятся, и осветить деяния ратные, там творимые. «Ступай, — рек я ему, — и запечатлей для народа всё, что увидишь: учения воинов небесных, мастерство пилотов, силу машин летательных. Пусть люди знают, как охраняется покой наших земель, и гордятся доблестью защитников Отечества».
Андрей, выслушав наказ мой, поклонился в пояс и ответствовал: «Исполню в точности, как велено, и репортаж организую и привезу вести ясные да правдивые». После чего снарядился в путь без промедления. Дабы слово наше, подкреплённое делом, дошло до сердец людских и укрепило веру в мощь и мудрость державы нашей. Того же дня, обычный вид делового края у Исправительной обители МВД преобразился до неузнаваемости, словно по велению чародейства. Со всех концов державы устремились сюда рати особые: стражи порядка в доспехах служебных и целители в белых ризах. Корреспонденты радиоцентра нашего, исполняя долг свой, явились на место событий. Вещали они прямо с места происходящего, передавая вести живые, горячие, только что рождённые: о ходе дела, о действиях дружин, о мерах, принимаемых во благо безопасности народной.
Радиоцентр наш сотворил фоторепортаж, ловили мгновения важные, запечатлевали лики служителей порядка в труде их ратном, фиксировали порядок действий, стройность строя и мудрость распоряжений. Кадры те, словно окна в событие, открыли народу всю картину происходящего.
В день пятничный, на исходе седмицы, прибыли к нам врачеватели. Сперва осмотрели всех служителей нашего радиоцентра поочерёдно: пульс щупали, дыхание слушали, очи и уста осматривали, дабы удостовериться, что недуги тайные не таятся в телесах наших. Каждый прошёл испытание их — и получил от врачевателей слово одобрительное: «Здоров, крепок, годен к служению».
А в день субботний, когда солнце едва взошло, явились к нам посланцы грозные — люди из ФБР, стражи порядка высшего разряда. Пришли они не с праздным любопытством, но с наказом державным — проверить служителей наших на благонадёжность и правопорядочность. Об этом договорился с блюстителями порядка мой зам верный - Томас Годолкин.
В день воскресный, благословенный, свершились дела великие. На стадионе обширном, что славой давней окружён, устроена была гонка дивная — состязание на картах быстрых, подобных малым колесницам. Перед самым началом состязания, дал я повеление верным заместителям своим: «Ступайте и сотворите вещание прямое, дабы все, кто не смог явиться сюда, видели сие чудо воочию. А ещё составьте статью мудрую, да фоторепортаж дивный — запечатлейте мгновения славные, лики гонщиков отважных».
На гонку сию, достойную летописей, прибыли и стражи державные: воины доблестные из Министерства Обороны, в облачении строгом, да блюстители порядка из МВД, в доспехах служебных. Когда же состязание завершилось, настала пора наград. Победителей, мужей отважных и умелых, чествовали с почестями: вручали им медали, произносили речи хвалебные.
А сотрудники мои повеление моё исполнили сполна: вещание прямое шло без помех, донося до слушателей голос вестника и шум толпы ликующей; статья же, украшенная снимками дивными, явилась вскоре на страницах наших изданий. Фоторепортаж тоже вышел на славу. Так слово и образ соединились, дабы донести до народа весть о деянии славном, свершившемся в воскресный день на стадионе Лос‑Сантос.
В завершении недели этой, провели эфир обозревающий. Подвели итоги прошедшей недели, рассказали о вещах произошедших.