Blue | Fabio Readwood | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denki shusaku

Проверенные
Реакции
633
ImDone Shusaku
Fabio Readwood
привет старичок а что это я в бане выпусти меня не надо мне бань какие читы то
24.02.2026

Поясните пожалуйста, как вы перемещались между камерами?

Заинтриговали! Расскажите пожалуйста
Фабио, давай проведу небольшой ликбез по читам в игре GTA SA:MP. Я понимаю скорее на меня настучал какой то арестант но все же
Существует отдельная команда в консоль, которая убивает персонажа. Смотри. Я продемонстрирую.
Это не является читом, может лазейкой да, но никак не читом. Этим обычно пользуются геттовцы чтобы оказаться в больнице вместо респы СФ/ЛВ.
И банить за это - Редвуд, старина ну ты чего
Я сижу в тюрьме мне делать ну нечего, адвокатов нет. И никто из полиции не пытался меня там догнать или обыскать чтобы я так от них бегал. Просто ждал время выхода из темницы

Джереми Джонес зачем вы поставили ржаку, буквально пол часа назад я Вам же объяснял, что появилась команда /fn и не надо людей мутить за "мг" в оосшном сообщении...

Последнее редактирование:
Я понял вас, сэр! Но использование данной команды, принцип которой идентичен клео смерти, на сервере запрещено! Я всё-таки пока вас разбанивать не буду, передам доказательства старшей администрации, ожидайте ответа!

Я понял вас, сэр! Но использование данной команды, принцип которой идентичен клео смерти, на сервере запрещено! Я всё-таки пока вас разбанивать не буду, передам доказательства старшей администрации, ожидайте ответа!
Ну ладно, я особо не играю, так что на блокировку особо не обижусь. Хорошего вечера

То, что команда находится в консоли и формально доступна, не делает её разрешённой. Команда с анимацией писанья тоже всего лишь строка в консоли, но за неё наказывают, потому что по сути это тот же клео-сбив, просто в другой обёртке. С механикой самоубийства та же история. Вы сознательно открываете консоль, сознательно вводите команду и получаете результат, который полностью повторяет клео-смерть. Называть лазейкой то, что полностью повторяет собой функционал отдельных запрещенных скриптов слегка некорректно. Это обход игровой механики через сторонний функционал, и разницы между "я скачал клео" и "я использовал команду консоли сампфункса которая работает по тому же принципу" по факту нет. Важен не способ, а результат и намерение. Если игрок осознанно использует инструмент, который даёт преимущество или позволяет обойти ограничения, он несёт ответственность независимо от того, добавлял он что-то в сборку или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх