МЗ BLUE | БСФ / ᴀᴜɢᴜsᴛ ᴛsᴀʀsᴋɪʏ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cihan_Albora

the end.
Лидеры
Реакции
5 889
Форма для жалобы:
Ваш Ник: Cihan Albora (( Будущий Директор ЛВ ))
Ник лидера: August_Tsarskiy
Суть жалобы: 8.02.2026 Директор больницы August Tsarskiy повысил человека по имени Roberto Grossi на 8 порядковую должность.
Во первых: Нету перевода, если данный человек переводился ----> приемка МЗ https://forum.adv-rp.com/threads/mi...istra-zdravookhraneniya-alice-weenky.2683654/
Во вторых, отсутствует повышение на старший состав ----> тут https://forum.adv-rp.com/threads/mi...heniye-sotrudnikov-starshego-sostava.2683655/
В третьих: Зашёл в его личный кабинет о "Выгодном переводе" - https://forum.adv-rp.com/threads/nkts-programma-vygodnyi-perevod-v-nkts.2681870/ - отсутствует.
А так-же проверил автоотчёты об увольнений с МЗ, тоже не чего не увидел!!!
Ну и на последок, 8.02.2026 он был в правительство 7 ранг ---> https://pixsafe.online/i/40tMY ----> его трудовая книга.
  • Перевод из подразделений СМИ, Правительства производится с понижением на одну должность;

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 25.02.2026

Давайте по порядку, в первых двух темах не может быть этой заявки. Эти темы были созданы уже после повышения данного сотрудника на 8 ранг. Второе - тема где находилась заявка на повышение данного сотрудника уже удалена, поскольку это была тема прошлого министра. И третье - данный сотрудник не перевелся в Больницу Сан-Фиерро, а прошел онлайн-собеседование - https://forum.adv-rp.com/threads/sf...chiye-dolzhnosti-v-nkts.2681978/post-30555211.
Думаю на все ваши вопросы ответил.

Давайте по порядку, в первых двух темах не может быть этой заявки. Эти темы были созданы уже после повышения данного сотрудника на 8 ранг. Второе - тема где находилась заявка на повышение данного сотрудника уже удалена, поскольку это была тема прошлого министра. И третье - данный сотрудник не перевелся в Больницу Сан-Фиерро, а прошел онлайн-собеседование - https://forum.adv-rp.com/threads/sf...chiye-dolzhnosti-v-nkts.2681978/post-30555211.
Думаю на все ваши вопросы ответил.
Это что получается, 8 числа он подает электронное заявление на обзвон и его сию же минуту обзванивают? А что так можно было?
Хотел бы увидеть прошлую тему на повышение в теме.
И еще, вы находитесь на должности ЗГСМЗ и не знаете критерий для онлайн собеседования? Позор не?
ОЗНАКОМИТСЯ

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА [9]
ВЫСШИЙ СПЕЦ. КАРДИОЛОГИИ [8]
СТАРШИЙ КАРДИОЛОГ [7]
ПРОЖИВАНИЕ В ФЕДЕРАЦИИ СВЫШЕ 9 ЛЕТ.
ПРОЙДЕННЫЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК.
НАЛИЧИЕ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА.
ДОЛЖНОСТЬ В МЗ ОТ 6 РАНГА И ВЫШЕ.
УВАЖЕНИЕ К ЗАКОНАМ ФЕДЕРАЦИИ — НЕ НИЖЕ 90 ЕДИНИЦ.
ЗНАНИЕ ФУНКЦИОНАЛА И ОБЯЗАННОСТЕЙ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ДОЛЖНОСТИ.
ПРОЖИВАНИЕ В ФЕДЕРАЦИИ СВЫШЕ 8 ЛЕТ.ПРОЙДЕННЫЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК.
ДОЛЖНОСТЬ В МЗ ОТ 5 РАНГА И ВЫШЕ.
УВАЖЕНИЕ К ЗАКОНАМ ФЕДЕРАЦИИ — НЕ НИЖЕ 80 ЕДИНИЦ.
ПРОЖИВАНИЕ В ФЕДЕРАЦИИ СВЫШЕ 7 ЛЕТ.
ПРОЙДЕННЫЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК.
ДОЛЖНОСТЬ В МЗ ОТ 4 РАНГА И ВЫШЕ.
УВАЖЕНИЕ К ЗАКОНАМ ФЕДЕРАЦИИ — НЕ НИЖЕ 70 ЕДИНИЦ.

Последнее редактирование:
Привет, отвечу:
1. Уже давно практикуется проведение обзвонов на 7-9 ранги ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ заявок, в связи в их возможной недостаточностью.
2. Если посмотреть автоотчеты Roberto Grossi, ранее занимавшего в мэрии лс 7-ую должность, где также указано количество дней на ранге - то можно сделать вывод, что все критерии для повышения были соблюдены.

Привет, отвечу:
1. Уже давно практикуется проведение обзвонов на 7-9 ранги ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ заявок, в связи в их возможной недостаточностью.
2. Если посмотреть автоотчеты Roberto Grossi, ранее занимавшего в мэрии лс 7-ую должность, где также указано количество дней на ранге - то можно сделать вывод, что все критерии для повышения были соблюдены.
Я не понимаю каким боком его с мэрии занесло в мз, причём тут его отчёты там и тут?
Как правило, есть критерии, они написаны не просто так!! Критерии описал выше, если вы их тоже не знаете, то к ознакомлению. Про то что вы там где-то, что-то практикуете, меня это волновать не должно. Так-как он не один человек, который хотел занимать данную должность. Щас, на данный момент куча людей ждут повышений. И я думаю что уж такой спешки в данном повышение не было! Я считаю что это БЛАТ.
ДОЛЖНОСТЬ В МЗ ОТ 5 РАНГА И ВЫШЕ.
Вы можете предоставить док-ва обзвона? Хотябы где добавляли и где выкидывали с обзвона в дс? Если нет! БЛАТ и слушать тоже не чего не хочу. Тему передам ГА - ЗГА пусть сам разберается!

Прежде чем подавать заявку на лидерку, рекомендую также ознакомиться с некоторыми критериями.
Кандидат не обязательно должен находиться в мз для того, чтобы подать заявку на старший состав в мз

Действительное проведение обзвона может подтвердить следящая администрация.

Прежде чем подавать заявку на лидерку, рекомендую также ознакомиться с некоторыми критериями.
Кандидат не обязательно должен находиться в мз для того, чтобы подать заявку на старший состав в мз

Действительное проведение обзвона может подтвердить следящая администрация.
Вы определились уже бы со своим подчененым, то переводом он пришёл, то уже обзвонили вы его.Эту информацию с переводом я не просто взял из своей головы. А от слов отталкивался. Прежде чем написать жалобу, я уточнил информацию от самого игрока. А уж потом я ее оформил
Я регламентируюсь строго по теме! "Кандидат не обязательно должен находиться в мз для того, чтобы подать заявку на старший состав в мз". Прежде чем писать, вы аргументируйте свои слова. То что вы говорите пока-что это воздух!
На слово Админа верить мне?
Жду ответ от следящего, и дальше я не собираюсь тут вести диалоги, в любом случае я считаю что нас рассудит ГА - ЗГА. Если я не прав! Я принесу свои искренние извинение перед вами.
Свою точку я изложил! Жду ГСА ответ!
Прошу не оффтопить и ждать ответа. Если у Администрации возникнут какие вопросы, он прямиком обратится к вам и вы расскажите свои проблемы.

Последнее редактирование:
Доброго вечера. На нашем сервере нет запрета на прохождение обзвона в старший состав МЗ из Правительства. Следящие за МЗ были осведомлены об обзвоне, проверяли аккаунты и контролировали весь данный процесс. Человек соответствует критериям. Возмущений по поводу того, что обзвонили человека сразу, я тоже не сильно поняла. Такая практика существует не только во фракции МЗ, это совершенно нормально с учётом нынешних реалий онлайна, никакого блата в этом нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх