Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas
Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Makar Zakatov, находящийся на должности Мэр г.Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Caterina Michetti, Luciano Michetti
Я, Makar Zakatov, находящийся на должности Мэр г.Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Caterina Michetti, Luciano Michetti
Офис Президента штата San Andreas Проверка Отчётности о деятельности по опечатыванию имущества Мэрией города Los-Santos
Проверку произвел: Действующий Президент Штата SA, Tommaso Rizzo
Отчётная деятельность, связанная с опечатыванием имущества была проверена. По результатам проверки, данная деятельность получила статус "Одобрено".
Форма подачи заявления:
Я, Виллиан Хилл, находящийся на должности Заместителя Мэра города, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Здесь могла быть ваша реклама. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Luciano Michetti и Alexey Gorbachev.