Blue | Жалоба | Fabio_Readwood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonduel_Chesterfield

Новички
Реакции
2
1) Ваш никнейм - Bonduel_Chesterfield
2) Никнейм администратора - Fabio_Readwood
3) Суть жалобы - Едем с лидером задерживать ООП, есть фулл фрапс если что, задерживаем, вдруг он умирает, я решаю довезти до сфпд ООП самостоятельно. Везу, на мосту меня начинают дбшить разные машины, друзья преступника видимо. Перевернулся я. Прошу админов слапнуть кар. Слапают. потом я застрял, по моей машине стреляли, но хп как я понял у машины не тратилось, может из-за слапа? я не знаю, никакого ГМКАРА у меня точно нет, всегда у меня машина ломается. Фрапс предоставлю ниже. таймкоды: 00:31 начало задержания 00:34:30 - начало инцидента. досомтрите до конца от 00:34:30.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - скрин и видео: https://drive.google.com/drive/folders/1_8SlG5B8Q_opesE6TcXA6meos159JTTq?usp=sharing

Странно конечно. За всё время нахождения вас на водительском месте, у крузера при столкновении не убавлялось хп. Передам свои доказательства старшей администрации, ожидайте их вердикта.

Что на фрапсе адмиинистратора, что на вашем - хп у машины не уходит никуда, такое невозможно без гм кара, поэтому бан остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх