grava gs mafia

exxxtazzy

Пользователи
Реакции
87
Ilya Churlin
Влад, Настя
1. не согласен с отказом, всегда было наказуемо за бан/варн на проекте арп
2. не вижу оскорбления в чью либо сторону есть два понятия - оскорбили и оскорбился, какой выберите вы в этой ситуации?
3. тут тоже самое, чувак мне пишет за адекватность когда лидер позволяет себе такой базар, огузок не такое уж и обидное слово, в отличи от слов на скриншоте)

Мнение нижеранговых не интересует

+ доп
Общаюсь в чатике лидеров мафий, спокойно без негативчика

image.png

image.png

image.png
Прилетает мутик за безобидные слова - у нас кард-бланж на действия с модеркой? :)
image.png

ну и за че мне форумники снесли тоже знать хочу там да, оффтопом не является, моя жалобка)

Ilya Churlin
Влад, Настя
1. не согласен с отказом, всегда было наказуемо за бан/варн на проекте арп
2. не вижу оскорбления в чью либо сторону есть два понятия - оскорбили и оскорбился, какой выберите вы в этой ситуации?
3. тут тоже самое, чувак мне пишет за адекватность когда лидер позволяет себе такой базар, огузок не такое уж и обидное слово, в отличи от слов на скриншоте)

Мнение нижеранговых не интересует
По поводу 2-ого пункта
Вар в целом забит как полная шляпа, приехал в соло, пострелял чет, написал 3 строчки, которые не дают никакой информации о том, кто объявил мафию в плане синдиката - *я объявляю вам войну* и номер, лол. Звучит как реклама какого то кино.
Откат вара -баллы за отвратительное рп и нарушение пункта про трех мафиози минимум.

1. Уточню у Влада.
2. Не вижу конечно никакого оскорбления. Если хочешь чтоб я дала ответ по этой жб, то вот: вар отвратительный. Мало того что лидер в соло едет вар бить, так он ещё и без маски... -7 баллов. Жестить не буду, сам пойми ситуацию на сервере. Вар откатывать уже нет смысла, потом уже достаточное количество стрел было отыграно.
3. А вот "огузок" звучит уже как оскорбление. Ты ведь сериал кухню смотрел? Уверена что смотрел. Переписывай жалобу.

По поводу доп твоего:
1. Вообще не поняла за что тебе выдали мут. Сниму, если ещё не слетел.
2. Не знаю как прокомментировать...Я пока поговорю с ним, но если ещё раз такое будет, то тут уже будет разбираться Влад, потому что это не нормальное поведение следящего за мафией. Тем более так общается перед игроками.

yj_JUWBdRFAfvGAETkSCSrX8gsTuIsMsWAQkWcL1d-_8ipcOu-elx81bDc8ZNWYnV_tNpcEgpVfMQ36ffnCQze3a.jpg

есть два понятия - оскорбили и оскорбился, какой выберите вы в этой ситуации?

@Anastasia Martinelli
1. Уточню у Влада.
Окей, Влад решит этот момент, пусть скажет свое мнение по поводу бана на другом сервере АРП.
2. Не вижу конечно никакого оскорбления. Если хочешь чтоб я дала ответ по этой жб, то вот: вар отвратительный. Мало того что лидер в соло едет вар бить, так он ещё и без маски... -7 баллов. Жестить не буду, сам пойми ситуацию на сервере. Вар откатывать уже нет смысла, потом уже достаточное количество стрел было отыграно.
В отчете вара к LCN такая же шляпа - если лидера LCN устраивает такой вар - пусть будет, если нет - баллы списать бы за такое.

3. А вот "огузок" звучит уже как оскорбление. Ты ведь сериал кухню смотрел? Уверена что смотрел. Переписывай жалобу.
Окей, перепишу, раз уж огузок так сильно задело проверяющего, который оскорбился от слова жидкий.

1. Вообще не поняла за что тебе выдали мут. Сниму, если ещё не слетел.
2. Не знаю как прокомментировать...Я пока поговорю с ним, но если ещё раз такое будет, то тут уже будет разбираться Влад, потому что это не нормальное поведение следящего за мафией. Тем более так общается перед игроками.
По этому поводу жду мнение Влада о том, что человек сам допускает и оскорбляется от прилагательных без прямого оскорбительно текста, сносит мне форумники да пару слов - так же хочу знать, за что и на сколько снесли мой основной форумник @caxnagez раз такая пляска идет.
Забанить мне форумник за слово жидкий это очень сильно со стороны *следящего* за мафией, поэтому жду разбана exxxtazzy и компенсацию на 110809 от такого модератора.

Назад
Верх