FBI | Robert Gustaf | 130222

• Автор темы Автор темы Tony_Gustaf
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Gustaf

ГС СМИ , следящий МО / МЮ / Право
Модератор
Реакции
9 977
В данном разделе будет публиковаться отчётная деятельность И.О Директора FBI - Robert'a Gustaf'a

Отчётная деятельность за период 07.02 по 15.02

Неделю начал с ревизии на складе, проверил запасы оборудования. ( Ревизия )
На следующий день, встретился с Губернатором , поговорили об дополнительном транспорте для FBI. ( Встреча )
На следующий день, Губернатор снова меня вызвал к себе, попросив обновить систему безопасности в Капитолии. ( Встреча )
После чего оформил заказ в автосалоне на новые автомобили ( Заказ )
Дальше оформил заказ на новое оборудование ( Заказ )
В отдел снабжения сообщили, что новые машины готовы, я отправился в автосалон ( Машины )
В конце недели я приехал в Капитолий штата и установил новую систему БЗ ( Установка )

Отчётная деятельность за период 15.02 по 22.02
В начале недели, забрал заказ на "Трекеры" и "Прослушку" ( Доставка )
Съездил на станцию в San Fierro и проверил всё ли исправно работает ( Проверка )
После чего посетил базу авиации, где получил свой заказ, а именно патроны для оружия и броники. ( Поставка )
Стало поступать много жалоб на угоны автомобилей , поступила информация, что машины увозят из страны по "Воде" , прибыли в порт SF и установили наблюдения, порт взят под контроль. ( Камеры )

Отчётная деятельность за период 22.02 по 01.03
Ранее установленные камеры в порту зафиксировали передачу автомобиля на корабль ( Фото )
После чего по базе пробили автомобиль и человека с камер, личность была установлена и переда полицейскому департаменту. ( База )
На днях Министр Здравоохранения позвал к себе на разговор. В ходе беседы он сообщил, что на фабрике стали пропадать наркотические вещества. ( Беседа )
На следующий день мы прибыли на фабрику и установили свои камеры для скрытного наблюдения. ( Камеры )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх