BLUE / only Arthas

awfulthink

Пользователи
Реакции
943
Killerxzol Bovaro
Arthas Bartolomeo
Добрый вечер, уважаемый главный администратор, попрошу в эту тему не отвечать иным лицам, сегодня речь пойдет о ГС Ghetto - Мед Баварро.
Мне кажется, как и другим игрокам, что данный человек уже засиделся на своем посту главного следящего и пора с него убирать данную должность, если вовсе не снимать. В аргумент, я приведу несколько пунктов, которые, как по мне, достаточно убедительны:
1) Полное отсутствие вовлеченности в игровой процесс, отсутствие нормы и игрового онлайна, в целом. Да, я соглашусь, что следящим за гетто необязательно играть норму, так как их основная цель - это слежка за каптами, проверка жалоб, которых сейчас достаточно много, но это не означает, что можно позволить себе вовсе перестать играть. Я думаю, вы сами сможете проверить его игровой онлайн и увидеть, что там от силы набирает минут по 30 в день, если не меньше, может 1-2 дня в месяц норма. И это уже далеко не первый месяц, когда данный персонаж забивает на игру. (Чекнуть легко, админ всегда сидит под лидеркой и в отчетах банд можно посмотреть его онлайн *_*).
Приведу пример, последней недели онлайна на сервере нашего уважаемого Главного Следящего (к слову, официальная норма у администраторов на сервере 4 часа):
23 число - отыгран час нормы за весь день:
image.png
24 число - опять же отыгран час нормы:
image.png

25 число - норма отсутствует от слова совсем:
image.png

26 число - первый день отыгранной нормы от администратора
image.png

27 число - в полном обьеме норма не выполнена
image.png

Это я взял только последнюю неделю онлайна на сервере нашего уважаемого администратора, мы можем проверить его слежку за каптами - зайдя в канал каптлог в Ghetto дискорде сервера и убедимся, что администратор за каптами следит раз в день, либо же совсем через пару дней (что не скажешь об остальных следящих, которые каждый день производят слежку). Теперь же, встает вопрос, почему лидеров заставляют играть норму целых 2 часа в те дни, когда отсутствуют захваты за территории, хотя даже наша уважаемая администрация не в силах отыграть свою же норму. Как по мне, если у тебя нет интереса, то смысл тогда продолжать стоять?
2) Исходя из первого пункта, можно подумать, что человек тратит много времени на проверку жалоб, но это не так. Все жалобы проверяются другими администраторами (ЖБ на капты, жб на бандитов) уже долгое время. Открыв раздел жалоб на читы с /capture, я пролистал 6 страниц в данном и разделе и увидел только 5 проверенных жалоб от администратора. Все что делает администратор - это проверка жалоб на лидеров, да тут единственный момент, где ответы приходят сразу, пересмотры - но это потом. По моему, должность ГС не сильно освобождает от данной задачи. Ладно, ГС может делать это не всегда, не спорю, но помогать иногда он должен, но никак не 3-4 раза за последние 2 месяца
3) Хорошо, вы можете сказать, что он смотрит пересмотры за следящими, но, извините меня, это лишь доп обязанность к его должности. Да и пересмотры чекаются крайне долго, иногда по несколько дней, лишь недавно было несколько случаев, где из за длительной проверки пересмотров, уже просто кончался срок на запрос опровержения, что крайне несправедливо по отношениям к лидерам/игрокам
4) Отсутствие слежки за каптами. Человек появляется от силы на 1 -2 каптах, если повезет, иногда вообще не появляется (по капт логу чекнуть можно). Освобождает ли его от этой обязанности должность? Я думаю, что нет. Вы можете сказать, что у него +2 или +3 (не знаю точно) ч от МСК, дак это должно быть наоборот в плюс. Капты проходят, в основном, с 16-17, у человека в этот момент 19-20, как минимум 3-4 раза в неделю он может появляться на каптах, каптов в 22:00 уже давно нет, чтобы говорить, что у него час ночи.
5) В целом, безалаберная распущенность гетто под его руководством. Лидеров на сервере просто нет, гетто довели до такого состояния, что теперь лидеры не встают на сроки, чтобы не сливать территории, тем самым делают антисотку (Разве это нормально?) И, как по мне, до этого довел именно главный следящий, который точечно выбирает на лидерские посты игроков, кому то просто говорит "нет" по причине какой либо его репутации, что является предвзятым отношениям к определенным игрокам. Разве это нормально и свойственно для Главного следящего?
6) Полная безответственность в моменты выдачи территорий. Уже несколько раз (я, наверное, насчитал раза 3-5) за последние 2 месяца лидеры получают по 3 преда за ошибку в выдаче территорий. Ладно, лидеры несут за это ответственность, не будем тут спорить. Но почему за это не несет ответственность ГС гетто, который и рулит всей выдачей? То есть, он не проверяет то, что выдает, путает выдачу, иногда не тем бандам, повторно выдает и ему ничего за это не было ни разу, а лидеры получают свои преды и слетают с постов. Все это фиксится самым простым действием - ввод информационной таблицы GHETTO, о которой говорили многие игроки/лидеры. Это просто максимально упрощает игру, а также держит в безопасности лидеров от предов, плюс упрощает выдачу самому ГС, но его это не интересует, он как штампует терры не так, так и штампует, а мы вынуждены пересчитывать и перепроверять за ним, да еще и преды хватать за это...

7) Да, о чем тут еще можно говорить, если на протяжении всего его поста есть жуткая нехватка со следящими за гетто. Только недавно все наладилось, поставили достаточно активных администраторов, благодаря которым жалобы чекаются не по 2-3 недели. А почему так? Потому что у администратора есть личная неприязнь, выборочное отношения к старым/новым игрокам, к тому же бОльшую часть постановления администраторов, а так же и лидеров до недавнего времени происходило через лиц занимающих пост администратора в прошлом (Игорь, здравствуйте), я считаю, что если так происходит, то администратор в целом не справляется со своей ролью Главного Следящего (Главный Следящий - это когда твое слово последнее в твоей фракции, а не других лиц).

Исходя из пунктов, которые я привел, считаю, что с данного человека давно пора снимать должность, а, может, вовсе понизить в уровне, либо снять с поста администратора, так как онлайн отсутствует полностью, вовлеченность в игру отсутствует, за исключением выборочных действий, которые нравятся админу, что не должно быть так, я думаю, что многие согласятся с моими высказываниями. Тут нет никакой агрессии к человеку, личной неприязни или тому подобное, лишь объективные факты, которые наталкивают на следующий вывод. Мы имеем сервер с самым большим онлайном на проекте , но за последние 5 лет фракция банд, является самой слабой на проекте, в частности из за того, что сервер держат определенные лица (их недоброжелателям проход на сервер закрыт и это давно известно каждому гетто игроку на проекте). Это все из инициативы, чтобы ГЕТТО на блу улучшалось, а не стояло на месте или деградировало.
Попрошу еще раз, иных лиц, кроме Главного Администратора не выносить вердикт/отвечать в данной теме.
28 02 2026

Назад
Верх