MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Мисы Котик

Жалоба
28.02.2026 года я попала в КПЗ за угон авто, очень устала и уснула прям на лавочке, ко мне подошел Ron Marcher и жестоко избил ( дм )
( пробив в конце, т.к. была не у компа )
Прошу принять самые суровые меры к данному офицеру.
тык

Дата подачи: 28.02.2026
Подпись: Мяу
Офицер получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

GERB-Blue-Federation-2025.png
ADMINISTRATION OF THE PRESIDENT OF THE BLUE FEDERATION
ПОВЕСТКА ДЛЯ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ PIERRE CARDIN
В соответствии с Указом Вице - Президента Синей Федерации №1274 от 28.02.2026, Президент Синей Федерации обязал:
  1. Закрыть и усилить охрану всех таможенных пунктов Синей Федерации.
  2. Проверять документы граждан и транспортных средств на въезде и выезде.
  3. Контролировать соблюдение карантинного режима и пресекать нарушения.
  4. Взаимодействовать с Министерством обороны и региональными органами власти.
  5. Вести учет нарушений и предоставлять ежесуточные отчеты Президенту и Вице-Президенту.

РАПОРТ ОБ УВОЛЬНЕНИИ

Прошу Вас принять мою добровольную отставку с занимаемой должности в рядах LSPD и закрыть мое личное дело в базе данных Департамента.

Данное решение далось мне непросто и продиктовано исключительно принципиальной позицией относительно недавней ситуации с участием сотрудников Федерального Бюро Расследований, а также вынесенным в мой адрес дисциплинарным взысканием.

Я считаю вынесенный мне выговор несправедливым и противоречащим внутренней логике происшествия.

Однако, не желая создавать прецедент неуважения к решению вышестоящего руководства и, самое главное, не желая порочить честь и достоинство старшего состава LSPD дальнейшими разбирательствами или конфликтами на рабочем месте, я принял решение сложить с себя полномочия.

Для меня честь мундира и внутреннее убеждение стоят выше временной должности. Прошу считать данный рапорт окончательным решением.

С уважением,
Emelyan Verkhovtsev
бывший Ассистент Комиссара LSPD
01/03/2026
Ваш рапорт принят.

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: pennywise

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:01/03/2026 Два сотрудники полиции а именно December Skyxzol и Foma Salenin не не служебной машине делают потруль( На читахе , а они максимум 5 ранг )) , остановливают мою машину и требуют мои документы якобы дневная проверка я показываю свои документы,дальше ни слово больше сразу кидаюи штраф за то что у меня двигатель димит и даже не пытались узнавать причину и почему я остановился , (( ticket сразу делают и вы сами понимаете что после это либо платишь либо сразу сестемно зв )) у них работало body-камера и эти товарищи все фиксировали
Их нарушение
1.Делали патруль в машине где патруль запрещается
2․Без обьяснение сразу дали штраф
3.Обманули гражданина называя это изначально просто проверка
(( 4 когда я ходил во время ходбы они изьяли у меня наркотики хотя по уставу изьянение делают во первых-возле машины во вторых когда посадят ))
Я как гражданин имею право требовать от них видео-фиксация моего нарушение,чтобы Министр лично проверил это,так как я считаю что в моей стороны не было нарушение,только после неуважение к моей стороны я также начал к ними относится

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]
Дата подачи:01/03/2026
Подпись:clown

Назад
Верх