Blue | Жалоба | Yoshi_Montonari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Guerra

Новички
Реакции
5
1) Ваш Ник - Pavel_Guerra
2) Ник Администратора - Yoshi_Montonari
3) Суть жалобы - Администраторы решили запустить МП прятки в старой мерии, но забыли закрыть /tp. Когда меня убивали, после больницы прописывал эту кмд и тепался обратно, в итоге я "победил". Далее администраторы тепнули и смотрели фиксу где видели, что я убит был не раз, я хотел уже сказать, что они забыли отключить телепорт и тут мне прилетает бан, причём я играю с лаунчера адванса и как скачивать читы на лаунчеры я не знаю, ладно бы если б был обычный клиент, могу понять, но тут играл конкретно с лаунчера. Тут у меня лишь просьба снять наказание, вовремя не купил Advance Pass, щас бы буквально месяц пользования в минус как и деньги.
4)
bvv6P9IK-UUd1XDl1KIoBesbip6CP6Y2mjCV6pKJP1BlWdnqpGvIg7wEvmgoEesIJFurkoBDWKZUkJDGaF0z6Hce.png

5) Дата получения наказания - 28.02.2026

P7lm-kr8vegxeeTgo_vg_P8d00b2bRKptOWUMUprnpQ5LZNIX4zHuQVyfU2r_vWkGN3wSuzOOLb9R3koJ80oINsn.jpg

админ сказал, что нельзя играть с читами через лаунчер, я играл через лаунчер и адм не убедился в /id что я играю с лаунчера и не глянул /tp открыто ли, сразу влепил бан на 30 дней
zaFZwoJKIwUneTovGpfiynYWPf6_GWiVt0ck-wmmclDMfXbjf9Dh1PFKjWbZpwLKgFPomKtudrfZPnsGDMnxBKf9.jpg

почему вы не признались, как вы попали второй раз после убийства на мп, когда я вас об этом спросил?

почему вы не признались, как вы попали второй раз после убийства на мп, когда я вас об этом спросил?
так я начал писать, что проверьте /tp, там открыто тп и тут прилетел бан, как я мог написать, когда уже выдали бан? я пытался зайти в игру и сразу написать, но не мог, поэтому написал жб и сразу же зашёл на сервер чтобы написать админам и предупредить, я думал ты в сети ещё чтоб сказать, но ты вышел. Скрины все скинул, я сидел с лаунчера, ты мог проверить /tp и /id с лаунчера ли, но сразу выдал бан

Вы написали "не тепался вроде", признались бы сразу, ничего бы этого не было. Бан вам снимут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх