blue / arthas bartolomeo / mad bovarro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

braitbot4

Bu2
Проверенные
Реакции
76
chris kart
ammatore / casual
наказание в силе за сайлент, но где тут сайлент ???
1-ый хит момент выстрела ( выстрел полуслайд(без прицела разброс определить невозможно) )
5AEPb4VIa97-bQ2Bh7Fk0qcZsOycTYDDWwS6gsJXZwjptGOUJwhnEhbK-QzVym0haXF9MjsJ3Kf12SyZcXha0tFI.jpg

2-ой хит разброс определить тяжело потому что из за расстояния кровь не отрисовалось ( но если судить по прицелу хит залетает с приемлемым разбросом )
aCb6511u1TC_P9zksSaqFprOLOOpPFE5dcseLuKQOtBexXacc814wiKA1c5Ax0eE14g9-mZpK0kgxYBwlUuZ9Ys_.jpg

3-ий хит выстрел с фаст переката, опять без прицела, разброс определить невозможно
hHLmTu1o5PWU6UZmRXKlK5s3AegnLpb_q3tNAqGjJIl3FvlYjNuVosBOraNSNHCVPoRgbGYr7C9IdHO4R5SYZ1w2.jpg

4-ий хит , полуслайд (разброс или сайлент определить невозможно, пояснения для амматоре: потому что нет прицела в момент выстрела)
LGhtNpJkCVmT0jzfCFZHBl7CPQlyHYeDb2VEFXD41eFenWD61wwDZpXjNZ7ed6ZkbDxdggfRciQBMmqX26pRRvde.jpg

5-ый хит кадр до / кадр след , в момент выстрела 1-ый кадр, пол тела находится в прицеле, могло спокойно регнуть, кровь не отрисовалась опять же из-за дистанции, сайлент определить невозможно. если наш аматоре определяет сайлент по трассерам, то могу его огорчить, трассер показывает не куда пуля попала , а только в какую сторону она летит, она типо как обьяснить , на середине дистанции вот как например на последнем фраге где прекрасно видно трассер tc 1:04 , пуля летит в противника, а не врезается в землю рядом с ним как может показаться если не разбираться
oLNogYn2s6nyC5Jk56Q7TiZVJG-WuyZJIdVvTEEXDUtwpRjNLSzF5Tpz6vKKAWIMZvjJk3TarsZvcfFkOcC6iM0P.jpg

A5AsdAyI9pSPZklKM1ZW4RcrUE3cx2Lm1BJlVgxr0PYFeN10a9bsN7k4C0aHqvolepqFOgzWCGTh8bW5qCV0u6OD.jpg

wQNEtrAPyCSRpEXEKSA0Od_fv2LMd0n-TdMCnJaEazdR5tQcGQYe6TzsditUds2nHkUgHqoXHegP3e_virCh4lkz.jpg

6-ой хит опять же без прицела, разброс или сайлент определить невозможно, но думаю видно во всех моментах что стреляю я в противника, а не противоположную сторону
vuV_OOx8T8JVqe1tNPIeKIKUIWCCm0-P-gAeNAgHwgpYjOIavKbXlf_1BSZlBqhm_XXiQFauZqr01rqfqkiOiOOv.jpg

ласт фраг нет смысла обосновывать , фастанул чела с промахом, намека на сайлент там и быть не может
27.02.26

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх