red / grava and gs mafia

spanch_bob v bane

Новички
Реакции
19
leonardo damore
grava and gs mafia
Может хватит принимать эти тупейшие обжалования по типу "я по карте увидел как игрок пол сантиметра прошел и префнуть решил", так префают красиво, аж прицел с камерой на скелетике останавливается, когда игрок за стенкой. И почему вообще на жалобу отвечает администратор, когда пересмотр этой жалобы был написан из-за несогласия с этим администратором?)
Взято отсюда: https://forum.adv-rp.com/threads/yz-junya-watanabe.2687442/

tc 1:59 Оправдание " просто кинул 2 префа, т.к на мини-мапе увидел движения " Во-первых не два, а один, четко поставив камеру ровно в то место, где находится стрелок ЛКН, во-вторых там настолько минимальное передвижение, что чисто физически нельзя понять куда передвинулся игрок, все картинки с 2 разных ракурсов были предоставлены в пересмотре, где подтверждаются мои слова, глупейшее оправдание, можно было придумать что-то поинтереснее и креативнее.

tc 2:38 "также просто кидает преф, когда увидел движение на мини-мапе, после чего дальше пробует и кидает преф, он примерно 10 секунд, просто пробует попасть в типа и стреляет в пустоту" Этот преф можно назвать паучьем чутьем, движение квадратика на карте близится к 0, но опять преф идет четко по скелетику, тут точно такая же ситуация как и с tc 1:59, ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОПРАВДАНИЕ про 10 секунд полнейший бред сумашедшего, он пытается префнуть игрока, который просто стоит на месте и так еще прицел ставит от стенки на широкий пик, о каком префаере может идти речь вообще я не понимаю.

Назад
Верх