#Blue | ГА | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
4 719
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - [ГА]
3) Суть жалобы - не согласен с вердиктами.
5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png

3.1. Мне выдают наказание по жалобе - клик. Аналогичная ситуация уже от меня - отказывают + фрапс с ситы той. А тут прошу компенсацию мне. Ведь когда подаю я - отказывают. Подают на меня [!] АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ [!] - принимают.

3.2. Игрока наказывают, за упом и оск родни, по жалобе -
клик. Пишу аналогичную - отказывают. У вас принципиально отказывать мои жалобы? Тут прошу бан игроку.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - всё выше

В первом случае жалоба на Вас была подана в раздел жалоб на сотрудников гос.организаций. Этот раздел проверяют администраторы, опираясь на правила сервера. Вы же свою жалобу залили в кабинет Министра ВД. Это IC персонаж, который руководствуется уставом своей фракции, а не правилами сервера. Это два разных раздела, два разных субъекта проверки и два разных набора норм. Сопоставлять их как единый механизм и делать вывод о предвзятости не то что неправильно, это глуповато. Во втором случае речь вообще не о том, кто подал жалобу. Речь о разном подходе конкретных администраторов к трактовке ситуации. Один посчитал, что если текст был написан, но не отправлен в чат, состава нарушения нет. Другой исходил из того, что если человек намеренно прописал оскорбление в строке ввода, чтобы его было видно на фрапсе, но при этом не понести наказание за сообщение в чат, то это попытка обойти правила, и за это последовало наказание, кстати та самая форумная бюрократия о которой я говорю из раза в раз. Не стройте исходя из этого теории заговора, сир.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх