green / кпз за дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roman848451548

Новички
Реакции
21
ник: Roman_Kalmykov
сервер: green
админ: Victor_Celonious
ну короче на фото все, игрок которого я убил, убивал меня ранее и постоянно дм'ил и его убил в оружейном магазине так как это был единственный способ что бы он прекратил убивать всех в зеленой зоне, в итоге мне не повезло и админ видел только моё нарушение а не его, игрок который может подтвердить: Slim_Tri

Когда Вы стояли в аммо, игрок забежал и Вы первый начали его дмить, если У вас есть доказательства провокации от него - заливайте сюда в тему. Правила прописаны, что если Вы хотите ответить на провокацию - то должны иметь доказательства на провокацию.

Когда Вы стояли в аммо, игрок забежал и Вы первый начали его дмить, если У вас есть доказательства провокации от него - заливайте сюда в тему. Правила прописаны, что если Вы хотите ответить на провокацию - то должны иметь доказательства на провокацию.
хорошо, буду знать

а если смогут просто другие люди подтвердить?

Приветствую, уважаемый игрок.
В жалобе разобрались.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх