Calisto_Castella

• Автор темы Автор темы Dmitry20073
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry20073

Пользователи
Реакции
30
1) Ваш Ник - Dima_Lifee
2) Ник Администратора - Calisto_Castella
3) Суть жалобы -
Я выехал на патруль на мотоцикле и подъехал к мэрии со стороны главного входа. Увидел транспортное средство, припаркованное на тротуаре. Подошёл к водителю и начал отыгрывать процесс оформления нарушения, собирался выписать штраф за неправильную парковку.

В этот момент подошли представители СМИ и начали провоцировать меня, утверждая, что я сам езжу по встречной полосе и должен выписать штраф себе. Они перекрыли мне проход своими транспортными средствами с двух сторон и немог я двигатся на ето администратор уваги не приделил. В ответ на провокации я написал одному из них сообщение с использованием нецензурной лексики. За это мне выдали мут — с наказанием я согласен.

После этого они начали меня преследовать. Я попытался сесть на мотоцикл, но не заметил, что в руках у меня был Desert Eagle. При нажатии клавиши Ctrl произошёл случайный выстрел. Умышленного намерения стрелять у меня не было. В результате никто не получил урона.

Тем не менее, мне выдали предупреждение (warn) за ДМ. Прошу пересмотреть наказание и снять выговор либо заменить его на КПЗ, так как это моё первое нарушение, связанное с ДМ, и выстрел произошёл по неосторожности.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тык
5) Дата получения наказания - 02.03.2026

Не по форме жалоба составлена.
Согласно форме создавайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх