lime / haze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darknetkiller

Новички
Реакции
7
yamato abe
haze fiere
2:47 - А зачем мне предполагать, что оппоненты в ПКМе? Я остаюсь против двух оппонентов, при этом я на децле. Мне нужно пытаться как то исправлять эту ситуацию, например, пытаться префнуть и убить одного из них. Вполне было возможно, что один из них в ПКМе смотрит, но в такой ситуации обычно один смотрит, а второй байтит. То есть играют под размен. Просто удачный префаер.
4:01 - Как этот момент может относится к ВХ? У меня в принципе мало вариантов действий в такой ситуации. Я и пошёл в мид, чтоб именно так и сделать, ибо я понимаю, что мой оппонент скорее всего будет смотреть меня в ПКМе и если я резко прыгну, он не успеет среагировать и вряд ли сможет попасть на такой дисте.
Если бы я пошёл право, то у меня был бы лишь один вариант - это прыгать на домик. Но там уже дистанция гораздо меньше, а значит шанс того, что я перепрыгну живым - крайне мал. Я бы сказа, что его вообще нет учитывая нынешние реалии сампа.
3.03.2026

2:47 - А зачем мне предполагать, что оппоненты в ПКМе? Я остаюсь против двух оппонентов, при этом я на децле. Мне нужно пытаться как то исправлять эту ситуацию, например, пытаться префнуть и убить одного из них. Вполне было возможно, что один из них в ПКМе смотрит, но в такой ситуации обычно один смотрит, а второй байтит. То есть играют под размен. Просто удачный префаер.
Допускаем этот момент, запишем его в вашу пользу.
4:01 - Как этот момент может относится к ВХ? У меня в принципе мало вариантов действий в такой ситуации. Я и пошёл в мид, чтоб именно так и сделать, ибо я понимаю, что мой оппонент скорее всего будет смотреть меня в ПКМе и если я резко прыгну, он не успеет среагировать и вряд ли сможет попасть на такой дисте.
Если бы я пошёл право, то у меня был бы лишь один вариант - это прыгать на домик. Но там уже дистанция гораздо меньше, а значит шанс того, что я перепрыгну живым - крайне мал. Я бы сказа, что его вообще нет учитывая нынешние реалии сампа.
Это второй отмеченный момент, который и станет заключительным. Вы в действительности на уверенном выбегаете, будучи на децле, когда как раз таки логичнее будет не рисковать и пушить оппонента, а отыграть от себя стрелу, стараясь самому подловить оппонента на выходе. Но, даже если вы и решили идти пушить, то крайне удачно ловите тайминг, когда именно сейчас явно оппонент не будет ожидать в ПКМе, хотя уверенности у вас в этом быть не могло. И далее уже префом уверенно направляете камеру прям туда, где находился наш оппонент. Слишком много удачных стечений обстоятельств так сказать.
Итогом мы имеем достаточно оснований, с учётом подкреплённого допом первого тайм-кода, чтобы оставить бан за UWH.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх