ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего сухопутных войск Frank Hope

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Frank Hope, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Лис».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. https://pixsafe.online/i/WHYiX

Дата: 02.03.2026
Подпись: hh

От военнослужащего сухопутных войск Frank Hope

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Frank Hope, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Лис».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. https://pixsafe.online/i/WHYiX

Дата: 02.03.2026
Подпись: hh
Я, заместитель командира BF SFU Elias De Poot сообщаю следующее: Ваше заявление было детально рассмотрено и получило статус «Одобрено». Получить форму и нашивку Вы сможете, обратившись к старшему составу Вашего подразделения. Так же уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Лис»

От военнослужащего
ВВС Leonardo Bugrov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,
старшина Leonardo Bugrov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сокол».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 03.03.2026
Подпись: L. Bugrov

От военнослужащего
ВВС Leonardo Bugrov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,
старшина Leonardo Bugrov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сокол».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 03.03.2026
Подпись: L. Bugrov
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера вашего подразделения, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Сокол».

От оперативника «BF SFU» Alice Hyles
РАПОРТ
Я, оперативник «BF SFU» капитан 3-го ранга Alice Hyles, имеющий позывной «Векс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ )), а также прилагаю доказательства выполненной работы: *описать всю работу и прикрепить док-ва*.
1. Папка с документами
2. Зачистка дома в лесу, в ходе который был ранен адмирал флота. Оказание ПМП
3. Учебная зачистка авианосца от условного противника
4. Учебный перехват опасного груза, оказание ПМП пострадавшим
5. Эвакуация заложников из здания, захваченного террористами, последующая нейтрализация противника с агентами ФБИ
6. Произведение водного патруля "WW" в составе трех оперативников
7. Произведение наземного патруля "LHP" в составе трех оперативников
8. Пост на посту "Крыша-2"

Дата: 04.03.26
Подпись: Hyles

От оперативника «BF SFU» Alice Hyles
РАПОРТ
Я, оперативник «BF SFU» капитан 3-го ранга Alice Hyles, имеющий позывной «Векс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ )), а также прилагаю доказательства выполненной работы: *описать всю работу и прикрепить док-ва*.
1. Папка с документами
2. Зачистка дома в лесу, в ходе который был ранен адмирал флота. Оказание ПМП
3. Учебная зачистка авианосца от условного противника
4. Учебный перехват опасного груза, оказание ПМП пострадавшим
5. Эвакуация заложников из здания, захваченного террористами, последующая нейтрализация противника с агентами ФБИ
6. Произведение водного патруля "WW" в составе трех оперативников
7. Произведение наземного патруля "LHP" в составе трех оперативников
8. Пост на посту "Крыша-2"

Дата: 04.03.26
Подпись: Hyles
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваш рапорт имеет статус «Одобрено»! На данный момент Адмирал или врио Адмирала отсутствуют, что вызовет некоторые задержки. При назначении Адмирала незамедлительно уведомлю его о дальнейшей подаче рапорта командованию Министерства обороны.

Министру Обороны Pasquale Alcantara
От командира BF SFU Bdzhola Jahson

РАПОРТ

Я, командир «BF SFU» Капитан 3-го ранга Bdzhola Jahson, имеющий позывной «Йож», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов, диплом.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
[Папка с отчетами]
Дата: 04.03.2026
Подпись: Bdz

Министру Обороны Pasquale Alcantara
От командира BF SFU Bdzhola Jahson

РАПОРТ

Я, командир «BF SFU» Капитан 3-го ранга Bdzhola Jahson, имеющий позывной «Йож», подаю рапорт на повышение внутри отряда.

К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов, диплом.

Также прилагаю доказательства выполненной работы:

[Папка с отчетами]
Дата: 04.03.2026

Подпись: Bdz

Заместитель Министр Обороны Kurt Bunker: Отчётная деятельность одобрена. Отличный отчёт! Свяжитесь с Вашим руководством для дальнейшей подачи рапорта.

От Заместителя Командира «BF SFU» Elias De Poot

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заместитель Командира «BF SFU» Подполковник Elias De Poot, имеющий позывной «Вервульф», подаю заявление на замену прикрепленного за мной личного позывного. Выбор данной меры обусловлен исключительно превентивными соображениями и направлен на обеспечение оптимальной защиты конфиденциальных сведений, являющихся предметом доверия командования SFU и исключающих возможный доступ третьих лиц к военной тайне Синей Федерации. Учитывая вышеизложенное, прошу присвоить мне позывной «Queen»
Дата: 08.03.2026
Подпись:
BEZ-NAZVANIY.md.png

От Заместителя Командира «BF SFU» Elias De Poot

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заместитель Командира «BF SFU» Подполковник Elias De Poot, имеющий позывной «Вервульф», подаю заявление на замену прикрепленного за мной личного позывного. Выбор данной меры обусловлен исключительно превентивными соображениями и направлен на обеспечение оптимальной защиты конфиденциальных сведений, являющихся предметом доверия командования SFU и исключающих возможный доступ третьих лиц к военной тайне Синей Федерации. Учитывая вышеизложенное, прошу присвоить мне позывной «Queen»
Дата: 08.03.2026
Подпись:
BEZ-NAZVANIY.md.png

Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, принимаю Ваше заявление. Уведомляю, что Вам присвоен новый позывной «Queen».

Командованию Blue Federation Special Forces Unit<br>От военнослужащего ВМФ John'a Gibson'a

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мичман John Gibson, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Архитектор».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира : ссылка

Дата: 09.03.2026
Подпись: Gibson

Командованию Blue Federation Special Forces Unit<br>От военнослужащего ВМФ John'a Gibson'a

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мичман John Gibson, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Архитектор».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира : ссылка

Дата: 09.03.2026
Подпись: Gibson
Я, заместитель командира BF SFU Elias De Poot сообщаю следующее: Ваше заявление было детально рассмотрено и получает статус «Отказано». Установлено следующее обстоятельство: представленные Вами документы не заверены нужной печатью, что противоречит правилам предоставления копий документов. (( netu /c 060 ))

От военнослужащего ВМФ Ввдим Васильев

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, лейтенант Вадим Васильев, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Дельта».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. "Документы"

Дата:10.03.2026
Подпись: V.S.A

От военнослужащего ВМФ Ввдим Васильев​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, лейтенант Вадим Васильев, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Дельта».
"Документы"​

Подпись: V.S.A​

ЗАЯВЛЕНИЕ
"Документы"

ЗАЯВЛЕНИЕ
"Документы"

Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Дельта».

От военнослужащего ВВС Алексея Драгунова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Алексей Драгунов, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Тень».

Дата:11.03.26
Подпись:A.Dragunov

Командованию Blue Federation Special Forces Unit<br>От военнослужащего Военно-воздушных сил Sven`a Campello

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, капитан Sven Campello, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кабан».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата:11/03/26
Подпись: S.Cxmpellx

От военнослужащего ВВС Алексея Драгунова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Алексей Драгунов, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Тень».

Дата:11.03.26
Подпись:A.Dragunov
Я, заместитель командира BF SFU Elias De Poot сообщаю следующее: Ваше заявление было детально рассмотрено и получило статус «Одобрено». Получить форму и нашивку Вы сможете, обратившись к старшему составу Вашего подразделения. Так же уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Тень»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit<br>От военнослужащего Военно-воздушных сил Sven`a Campello

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, капитан Sven Campello, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кабан».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата:11/03/26
Подпись: S.Cxmpellx
Я, заместитель командира BF SFU Elias De Poot сообщаю следующее: Ваше заявление было детально рассмотрено и получило статус «Одобрено». Получить форму и нашивку Вы сможете, обратившись к старшему составу Вашего подразделения. Так же уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Кабан»

Назад
Верх