yakuza / akio tensezangetsu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

youngbutgenius✓

Пользователи
Реакции
288
1. Ваш ник: gianluigi buffon
2. Ник нарушителя: akio tensezangetsu
3. Суть жалобы: не пробил /id, нрп ник, t.c: 3:30 - с данного тайм-кода начинаеться облёт,ладно 1 хит,но 2 хит,сидя фулл опен нету крови... t.c: 3:35 - сбив темпа, t.c: 3:35 - smooth aimbot ( парнишка пережал пкм,т.к посмотрите покадрово,его просто кинуло по всем костям и залипло на 1-3 кадра,а 3 хит,вообще промолчу,там позалипало на 7-8 кадров в одной точке.и так в нескольки местах
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code:
t.c: 3:30 - облёт ;
t.c: 3:35 - сбив темпа ;
t.c: 3:35 - smooth aimbot ;

Эту жалобу можно закрывать уже со слов: "По всем костям перекидало". Уже понятно, что человек не шарит за то, как работает смуч в этой игре. Если что, выстрел на ЛКМ делаю)))))

По облету:

1-й хит - Ну скорее всего Сайлент от оппонента, слышно, что хит прилетел мне через стенку + он не дал опру. Ну либо рассинхрон.

2-й хит - я даю первый хит по оппоненту и он ловит системно анимацию стана. Как у меня будет рисоваться кровь, когда чел в анимке хит даёт?)

3:35(2-й выстрел) - Дефолтная наводка. Скорость движения прицела во время наводки не меняется. + нет никаких характерных залипаний для смуча. Не понимаю, что за бред пишет автор. Как мой прицел может перекидать по всем костям при нажатии ПКМ? Вы себя слышите? Во-первых, выстрел я на ЛКМ делаю(как и все). Во-вторых, если пережимают ЛКМ, то прицел залипнет на кости, на которую тебя кинуло, он не может и не будет перемещаться по всем костям. Какой то бред, сами не думаете?

3:36(3-й выстрел) - Ну начнём с дефолта. У смуча наводка идёт в 3 кадра, у меня же их 5. Так же скорость прицела во время наводки снова не меняется. У меня во время выстрела прицел находится на шее и якобы залипает там на 2 кадра, дальше он отлипает и наводится на спину, где залипает на ещё какое то количество кадров. Но вы не учли, что прицел иногда действительно может двигаться за скином с такой же скоростью. Такое возможно. Да и какой смуч сначала приклеится к шее, дальше отлипнет и прилипнет на спину? Да и если посмотреть, то там не прилипло к какой то определённой точке, прицел всё так же свободно двигается по скину.

в игре если не ошибаюсь выдавали наказание игроку за ник
на смуч мало доказательств, за один таймкод банить нецелесообразно. по баллам ответил выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх