BLUE | Ray Bartolomeo | Замена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey Beliy

Director FBI
Лидеры
Реакции
341
1) Ваш Ник - Элвин Наумов
2) Ник Администратора - Ray Bartolomeo
3) Суть жалобы - Добрый вечер. Прошу заменить наказание в виде warn`a на jail 300min. У типа был gamager и я не понял кто его слил я видел как его кент вышел с кара я думал будет дмить и я подумал что это был дм и убил того типа на автомате... Озонаю что был не прав прошу замену на кпз 5часов
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тык
5) Дата получения наказания - 04.03.2026​

То есть вас не смутило, что я снес игрока, пропала машина, игрок оставался на месте без ганов в руках и вы просто подошли вплотную его затулили и написали "0". Точно у вас там осознания не было, что этот игрок абсолютно не причастен к вашему сливу? Я ничего бы не сделал, если бы вы его задержали за проникновение на охр. территорию, но убивать по-моему прям мега лишнее, тем более с такими комментариями.

То есть вас не смутило, что я снес игрока, пропала машина, игрок оставался на месте без ганов в руках и вы просто подошли вплотную его затулили и написали "0". Точно у вас там осознания не было, что этот игрок абсолютно не причастен к вашему сливу? Я ничего бы не сделал, если бы вы его задержали за проникновение на охр. территорию, но убивать по-моему прям мега лишнее, тем более с такими комментариями.
Cмотрите. Я откуда должен знать что вы его снесли, если бы я достал дигл я бы успел понять что он не дмит а так это так реско произошло что я и не понял я достал мп5 и задмил а когда я убиваю кого то иногда пишу "0". Прошу замены

Cмотрите. Я откуда должен знать что вы его снесли, если бы я достал дигл я бы успел понять что он не дмит а так это так реско произошло что я и не понял я достал мп5 и задмил а когда я убиваю кого то иногда пишу "0". Прошу замены
Действительно, как понять. Машина пропала, красный текст в чате проявился, стрельба прекратилась. Не вижу поводов тут для замены, честно говоря

Посмотрю доказательства администратора, что бы корректнее понимать в кого и зачем Вы стреляли.

Не понимаю о каком "автомате" Вы говорите, после бана читера, игрок не то что не сделал Вам ничего плохого, он вообще ничего не сделал и просто стоял на месте как вкопанный.
35944217-56-BE-4-A4-B-B15-C-98-BCC1-B66-F8-D.png

Даже при большом желании, количество выданных на аккаунт варнов не способствует какой либо замене наказания, этот у Вас уже четвертый только за этот год.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх