gov.CHLS | Электронные заявления на должность "Юрист" [5 rang]

Tommaso Rizzo

ex-adm green/choco
Лидеры
Реакции
15 468
images

В данной теме, каждый житель Штата может оставить электронные заявления на должность "Юрист" в Адвокатскую колегию, в соответствии с юридическим образованием и критериями Штата.

Основные Критерии для Подачи Заявления:
Для того чтобы ваше заявление на работу в Адвокатскую Коллегию было рассмотрено, необходимо соответствовать ряду ключевых требований:

1. Проживание в штате не менее 7-ти лет (7+ уровень): Этот критерий подчеркивает важность глубокого понимания законов и реалий штата San Andreas. Длительное проживание свидетельствует о вашей интеграции в общество и знакомстве с его правовой системой. Ваш игровой уровень, соответствующий 7 и выше, подтверждает вашу активность и вовлеченность в жизнь штата.​
  2. Наличие полного пакета лицензий: Адвокатская деятельность требует наличия всех необходимых разрешений и лицензий, которые позволяют вам полноценно заниматься юридической практикой. Убедитесь, что у вас есть все требуемые документы, подтверждающие вашу квалификацию и право заниматься профессиональной деятельностью.​
  3. Законопослушность (1+ законопослушности): Безупречная репутация и соблюдение законов штата являются фундаментальными для любого юриста. Ваш показатель законопослушности, равный или превышающий 1, является прямым доказательством вашей добросовестности и уважения к правопорядку.​
  4. Ознакомленность со своими обязанностями и уставом: Прежде чем подавать заявление, вы должны быть полностью осведомлены о своих будущих обязанностях в Адвокатской Коллегии, а также о ее внутреннем уставе. Это демонстрирует вашу серьезность намерений и готовность к выполнению поставленных задач.​
  5. В дальнейшей работе, объязательное изучение и подписание всех нужных документов для работы с клиентом(Использование биндера или других спомагательных программ для RP-отыгровок)​
Форма подачи заявления строго регламентирована и требует обращения к мэру города Los Santos. Следуйте приведенному образцу:
Мэру города Los Santos Makar Zakatov
От гражданина Штата San Andreas Ваше имя фамилия
Заявление.
Я, гражданин Штата San Andreas, Ваше Имя Фамилия, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
К своему заявлению прикрепляю необходимые документы:
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )) :
Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )) :
Дата: XX.XX.XX

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Jesus Manhattan
Заявление.
Я, гражданин Штата San Andreas, Jesus Manhattan, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )) :Паспорт
Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )) :Лицензия
Дата: 23.02.2026​
GOV.LS | Мэр г.Los-Santos Makar Zakatov: Ваше заявление было обработано и получило статус «Одобрено». Свяжитесь со мной по номеру 770777, или с моим Заместителем.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Штата San Andreas Caterina Michetti
Заявление.
Я, гражданин Штата San Andreas, Caterina Michetti, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): паспорт
Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )) : лицензии
Дата: 24.02.2026

От гражданина Штата San Andreas Caterina Michetti
Заявление.
Я, гражданин Штата San Andreas, Caterina Michetti, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): паспорт
Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )) : лицензии
Дата: 24.02.2026
Зам Мэра г.Los Santos. Ваше заявление получает статус "Одобрено".

От гражданина Штата San Andreas Pavel Kutuzov
Заявление.
Я, гражданин Штата San Andreas, Pavel Kutuzov, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )) : https://iimg.su/i/EKlYg1
Дата: 25 02 2026​
GOV.LS | Мэр г.Los-Santos Makar Zakatov: Ваше заявление было обработано и получило статус «Одобрено». Свяжитесь со мной по номеру 770777, или с моим Заместителем.​

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Штата San Andreas Adam James

Заявление.

Я, гражданин Штата San Andreas, Adam James, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )) : Паспортhttps://iimg.su/i/8DxosW
Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )) : Лицензии
Документы на землю ( Не бездомный ): Док.Земля

Дата: 25.02.2026
Подпись: Momsen​

От гражданина Штата San Andreas Adam James

Заявление.

Я, гражданин Штата San Andreas, Adam James, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )) : Паспортhttps://iimg.su/i/8DxosW
Документы на землю ( Не бездомный ): Док.Земля

Дата: 25.02.2026
Подпись: Momsen​

От гражданина Штата San Andreas Henry Morgan
Заявление.
Я, гражданин Штата San Andreas, Henry Morgan, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )) :​
Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )) :​
Дата: 25.02.2026 Подпись:#DEN​

От гражданина Штата San Andreas Henry Morgan
Заявление.
Я, гражданин Штата San Andreas, Henry Morgan, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )) :​
Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )) :​
Дата: 25.02.2026 Подпись:#DEN​

Адресат: Канцелярия Мэрии Los Santos
От: Сотрудника Администрации Los Santos, штата San Andreas Jesse Biden

Заявление.
Я, полноправный работник Администрации Los Santos штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время, прошу проверить мою отчётную деятельность.
К заявлению прикладываю следующею информацию:
1. Ксерокопию документов: (( Паспорт /pass, Лицензии /lic )): Ксерокопия.

Дата подачи заявления: 26.02.2026.
Подпись:
jessee

Адресат: Канцелярия Мэрии Los Santos
От: Сотрудника Администрации Los Santos, штата San Andreas Jesse Biden

Заявление.
Я, полноправный работник Администрации Los Santos штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время, прошу проверить мою отчётную деятельность.
К заявлению прикладываю следующею информацию:
1. Ксерокопию документов: (( Паспорт /pass, Лицензии /lic )): Ксерокопия.

Дата подачи заявления: 26.02.2026.
Подпись:
jessee

Заявление.
Я, гражданин Штата San Andreas, Kirill_Kosoi, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
Дата: 05.03.26

От гражданина Штата San Andreas Томас Барнс
Заявление.
Я, гражданин Штата San Andreas, Ваше Томас Барнс, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )) : Паспорт
Дата: 06.03.26​

Заявление.
Я, гражданин Штата San Andreas, Kirill_Kosoi, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
Дата: 05.03.26
Президент Штата SA: Ваше заявление было проверено и получило статус «ОТКАЗАНО». Ожидайте решение суда, по Вашему делу.

Назад
Верх