blue lalo пересмотр 1 сек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram 2.0

VOLFRAM
Пользователи
Реакции
1 235
Donald Kingsman
lalo

ку! тут мне опять за кусты предъявили, но в этот раз всё четко! вот вам скрин с адванс текстур (взятых с лаунчера)
image.png
https://forum.adv-rp.com/threads/the-rifa-donald_kingsman.2689016/

меня лидер уже бьет за эти кусты
@lalo ingrosso

Вот тут кустики должны быть, мб прорисовка, но с учетом, что вас уже за это наказывали - заливайте фулл опровержение с капта без перемоток, а там уже разберемся, в ту тему

qFKc6MnbhmqIELdCJxRf4C_jGdjfb_1tvdnSyNCx0V_dFjCWY8F6N2zGKrOyslxmZooViguK_-GNm-7zRW2ftNQy.jpg

Вот тут кустики должны быть, мб прорисовка, но с учетом, что вас уже за это наказывали - заливайте фулл опровержение с капта без перемоток, а там уже разберемся, в ту тему

qFKc6MnbhmqIELdCJxRf4C_jGdjfb_1tvdnSyNCx0V_dFjCWY8F6N2zGKrOyslxmZooViguK_-GNm-7zRW2ftNQy.jpg
прорисовка очевидныч
вот фулл:
сам понимаешь, ОЗУ в цене взлетело, а за виртами следят, особо не нафармишь..
приходиться выкручиваться и играть на сборке дапошоу 2004, тут только так

прорисовка очевидныч
вот фулл:
сам понимаешь, ОЗУ в цене взлетело, а за виртами следят, особо не нафармишь..
приходиться выкручиваться и играть на сборке дапошоу 2004, тут только так
все здорово, но в ту тему фрапс с жалобой и без перемоток, там же вердикт и будет

все здорово, но в ту тему фрапс с жалобой и без перемоток, там же вердикт и будет
а че перемотки где увидел, просто же ускорил ибо там геймплей побегай постреляй по карам или что

опра в теме администратор глядите только не судите строго играл на джойстике xbox 360

думаю что терры кончились, начали брать реакциями, но они тоже кончились и пошли в долг
image.png

что будет следующее даже представить страшно, я о таком не хочу думать
Этож сколько в пересмотрах на пересмотры....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх