lime baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

harrisonbot#11

Пользователи
Реакции
46
valek welaso
baxter
начальник мне просто не дают поспать, меня просто подорвали с кровати чтобы я дал опро в архиве? а зачем? чтобы увидеть что оно редактировалось? конечно я же его обрезал что за бред, к тому же он мне ваще бан дал в другой теме за тот же капт вот тут - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-valek-welaso.2688606/
скажите че он ко мне пристал своим архивом и за что бан вот выше я получил я уже не могу просто

Всё приняли, бро

ссылку попутал ща дам после капта нормал сорямбус

Напишет ниже за что выдан

За ВХ получили бан, со стороны рифы видно что вас байтили и вы забайтились. Если считаете что не я прав, то пусть Витя рассмотрит

Полное в эту тему

Объясню как было с моей стороны:
Подъехал к оппу, по радару чел бежит на меня, причем кинув взгляд при выходе из машины я уже понимал, что добежать я не успею и ЕДИНСТВЕННОЕ здравое решение пробовать префать, я хз что делать в таких ситуациях (я стою фулл опен), поэтому до королевского байта со стороны рифы я уже начал уходить вправо (не просто так, а максимально широко открыть угол для себя), дальше не буду врать не помню обращал внимание на радар или нет. Давай префаир примерно по середине в целях попасть в перебежку/под выход противника.
К тому же думаю полуслайд не попал бы в цель, если бы игрок не стрейфился за стену, все же как по мне он был явно раньше
p.s фулл залью

Я всё ещё жду...

начальник я щас ушел проветриться хапнуть воздуха перед отгрузкой фуллой для твоего братка ночью будет отгруз + жб дам лидер попросил, завтра встанешь с кайфом посмотришь

начальник я щас ушел проветриться хапнуть воздуха перед отгрузкой фуллой для твоего братка ночью будет отгруз + жб дам лидер попросил, завтра встанешь с кайфом посмотришь
:rolleyes:

седня ваще не выспался честно говоря, ночью дрону опру кинул он говорит ваще нормал братан, я честно говоря тоже так считаю, надеюсь обоюдно :emoji_call_me::emoji_call_me::emoji_call_me:

Приму вашу сторону, излишне преждевременно произведён выстрел был с учётом имения изменнённого радара, где клисты маленькие и очевидно было ожидать выход оппонента. Более на полном опровержении ничего нет, в основном все перестрелки в гуще событий и каких-либо префов или ещё чего-то схожего нет. Был на первом фрапсе момент один, но перебор уже будет за уши притягивать. Мало доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх