#Blue | Жалобы на нонРП разводы

Форма для подачи жалобы:
Ваш Ник: Richard Skier
Ник нарушителя: Taro Akatsuki
Суть жалобы: Покупал скин, деньги скинул, подбежал и видимо купил его.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: тык
1. перевод денег 00.29
2. Сама суть 3.11 (на скорости 0.5 Видно, что это он )
3. id c60 4.05
Дата нарушения: 17.01.2026

S.Lamare: Отказано. В похожей ситуации рекомендуется звать админов на сделку и выставлять максимально доступную цену.

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник: Suicideboys
Ник нарушителя: Icy Hoodthugger
Суть жалобы: Была сделка обмен маверика на 285 скин+дп 2кк. Продал маверик за 1к, 285 скин не получил
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: X_X + CHATLOG
Дата нарушения: 27.01.2026
Flame: Отказано, на фрапсе отсутствуют условия сделки​
UPD: будет забанен. Передам данные ГА

ваш Ник: Datota_Jezricor
Ник нарушителя: Imperor_Montonari
Суть жалобы: Договорились с челом что я ему продам скин 115 за 2 кк но ны рынке макс 900, я продал за 500 и он должен на банк еще 1и5 мы побеажли в банк он зашел и я и все пропал и врет что каршилось.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: O=o

Flame: игрок забанен, информацию передам ГА. Ожидайте ответа дальнейшего
Upd: вернули скин

ваш Ник: Marcus_Batters
Ник нарушителя: Costo_West
Суть жалобы: договорились что я продам ему скин 103 за 850к затем он мне гитару на спину за 500$ в итоге после покупки скина отказывался отдать аксессуар
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: O=o

Flame: игрок получит блокировку. Данные передам ГА, ожидайте дальнейшего ответа

Ваш Ник: Ruslan Knyazev
Ник нарушителя: Oliver Washington
Суть жалобы: Девчонка мне купила на подарок скин, Адм не успел прийти чтоб проследить, я написал ей стой, но она поставила. Тут подбегает другой чел и выхватывает его. Попросил по нормальному вернуть, отрицает, говорит ничего не брал. Ну надежда ток на Адм, найти компромисс в ситуации. Просто со стороны игроков так тоже не красиво делать, уже без АДМ и вещь не передать. И вас каждый раз дергать не хочеться, своей работы хватает у вас.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:

Написал в СМс, человек все отрицает, по человечески не получаеться решить проблему

Flame: отказано, отписал Вам в личные сообщения

ваш Ник: Damon_SaIvatore
Ник нарушителя: Taiga_Watanabe
Суть жалобы: Здравсвтуйте,понимаю что немного не по форме,но всё же выложу для игроков и что бы админы +- понимали какой это персонаж.
Договорились о его покупке моего Султан ФТ,встретились у банка решили позвать администрацию(спасибо кстати подвели) как гаранта,но администрация занята и решили сделать между собой.В итоге я сказал что амдин следит и продал первым,это существо зашло в банк потом выдало мне ''Я не верю что следят скажи что бы появился админ или отписал мне что нибудь'' Я попросил администрацию появится,но понятное дело они очень заняты.В итоге просто кинули на 4.8кк.У меня бюджет 210кк мне не жарко от этих денег,просто игроки знайте что эта крыса кидает. Доказательсва скрины,там в чате всё видно особо смышленные прочитает и поймёт что меня кинули,так же видно что продал султан ей за 1к,скорее всего не примут,но да ладно.

Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
https://postimg.cc/WtdQvsgP https://postimg.cc/3dpVk9tS https://postimg.cc/3yrcbhYc

Вот 3 скрина с хронологией разговора.Просто знайте мразей на сервере

Flame: спасибо за предоставленную информацию, постараюсь воспользоваться данной информацией

Ваш Ник: luca marconi
Ник нарушителя: vladislav_rockstasr
Суть жалобы: Договорились о покупке Патриот+ ФТ, договорились на 85кк, условия я озвучил в чат, он согласился
Я перевел 85кк ему на банк, он должен был продать Патриот+ за 1к. В итоге он сказал что это не основной транспорт и нужно поехать к дому, в итоге тип приезжает к левому дому и пропадает.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: CLICK
Дата нарушения: 01.03.2026 год, в районе 23:00-23:30

flame: игрок получит блокировку. Данные переданы ГА о для дальнейшего рассмотрения. Ожидайте ответа об имуществе
UPD: деньги возвращены вам

Ваш Ник: Tommy De Simone
Ник нарушителя: Yaropoik Vinogradov
Суть жалобы: Разводила, Он хотел купить скин 285 за 30 миллионов, После чего как продал ему скин, он сразу на обьявление подал продам скин 285, И кому то писал,барыга какое то,Забаньте его,Все ситуация в видео есть, Верните мне определенную сумму пожалуйста.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:тут
Дата нарушения: 03.07.2026
flame: игрок получит блокировку. Данные переданы ГА о для дальнейшего рассмотрения. Ожидайте ответа об имуществе

hawk spaze
boulevard kennedy (1 072 530)
без рп отыгровки продал лицензию на оружие за 70к, хотя должно быть 30, два нарушение, нет рп отыгровки и обманул на деньги! прощу вернуть их на счет 213326
11.03.2026

hawk spaze
boulevard kennedy (1 072 530)
без рп отыгровки продал лицензию на оружие за 70к, хотя должно быть 30, два нарушение, нет рп отыгровки и обманул на деньги! прощу вернуть их на счет 213326
11.03.2026
Жалобу за нрп писать в раздел "Жалобы на игроков гос. организаций"

По поводу высокой цены пишите в кабинет мэра (если лицензер с лс - в кабинет мэра ЛС)

Назад
Верх