#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

AXAXAXAXAXAXAXAX
Lera_Lourenci
mat osk
07.03.2026

22 • Sunjay Baverstock: Игрок получит наказание в виде mute, а вы получите блокировку аккаунта за использование читов

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник: Vladislav_Kasatkin
Ник нарушителя: Darkness_heavymetal [1 832 774]
Суть жалобы: ДМ в ЗЗ (на 1 записи), ДМ (на 2 записи) + возможно аим
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 07.03.2026

24 • Sunjay Baverstock: Игрок получит наказание в виде ban

Ваш Ник: yuriy homov
Ник нарушителя: Sonny_Scalett
Суть жалобы: 5 раз сбил перекат, настаиваю на warn'e. Против них печеньки перекаты не сбивали, стреляли РП стрельбой
Дата нарушения: 13:40 / 07.03.2026

25 • Sunjay Baverstock: Игрок получит наказание в виде kpz

Ваш Ник: Rui Otsuka
Ник нарушителя: Robert_Berry
Суть жалобы: мат войс
Дата нарушения: 07.03.2026

26 • Sunjay Baverstock: Игрок получит наказание в виде mute

Ваш Ник: Misa Kotik
Ник нарушителя: Evgeny_Caution
Суть жалобы: нон рп коп, обыскивает и взаимодействует с человеком , который находится в рп сне

8:27- надел наручники ; 8:29 - обыскивает ; 8:34 - ведет за собой ; 9:14 - пробив /id + tab ; 9:25 - пробив /c 060
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: тык
Дата нарушения: 07.03.26

1 / c. adderio: кпз

Zhervasio_Sartori
monoligana cirk

3 hita не регнуло под конец, ГМ
с звуками чет перепутал, не то записал, но звуки выстрелов немного слышно (с начала видоса)
07 03 2026

2 / c. adderio: отказано, не слышно звуков игры

Darkness_heavymetal
Dean_Balboa
airbrake/fly 1:06 нарушение, 1:28 /c 060 + /id + tab
07 03 2026

4 / c. adderio: бан

bruno leader
evan wylth
игра по оос, человек, на минутку ПЕРВЫЙ ЗАМ. МИНИСТРА ВД, определяет ник над головой, несмотря на то, что игрок находится в маске из под скина S.W.A.T. определяет личность без каких-либо следственных действий и не берет во внимание, что личность засекречена в рамках ролеплау, хотя, очевидно, что столь опытный игрок знает об этих правилах и располагает ООЦ информацией, как так до этого дня находился в Дискорд каналах МВД и ФБР, это как минимум
vidoe. взято отсюда
07.03.26

5 / c. adderio: у игрока заменка на скин стоит. Вы были в военном скине (287), у которого без заменки лицо полностью открыто. Отказано

Ваш Ник: Mickey Harrison
Ник нарушителя: Pavel Guerra
Суть жалобы: DM
Дата нарушения: 08.03.26

6 / c. adderio: кпз

alex gaskarth
kenny kenway
cleo sbiv . когда задбшили не было анимки махания рукой или танца
08 03 2026

8 / c. adderio: больше на рассинхрон похоже, тем более в табе у него пинг 100+. Отказано

Ваш Ник: Rico Garcia
Ник нарушителя: Maximilliano Ostwood
Суть жалобы: Off RP, osk, mat.
Дата нарушения: 08.03

9 / c. adderio: кпз+мут

Alexandra Severova
Diaz_Moralis and Junior Bratello
стояла никого не трогала, рп сон по факту, как тут копы начали творить беспредел, насколько я знаю при рп сне (афк) гос сотрудник не имеет права арестовывать (да я притворялась, но по рп они не знают что я тут, я не отвечала и никак не шевелилась)

time cod: 00.04 начали арест не спросив тут не тут просто залетели
time cod: 00:57 приехали и начали творить приколы то вытащили то засунули обратно то сняли наручники то одели
time cod: 04:01 захотели зачем то завести меня в пд (но не оказалось пропуска - после сняли наручники и такие ну наверное пофиг на нее, отпустим, передумали одели обратно и посадили)
по-моему это все немножко нон рп коп!

https://rutube.ru/video/private/e6df2bbf72554d2b9a5453049161a241/?p=rtyGMPq0UJ5-u8Tcf5z7aQ
08.03.2926

10 / c. adderio: фрапс не с начала ситуации - не понятно двигались ли вы до запуска видео или нет. То, что вы ничего не делали в течение фрапса, хотя были фактически в игре - уже к вам вопрос.

Jey_walker
leo_empathy
опру нарушения. я в гараже печеню застрелил, а этого типа вообще и рядом не было, он по приколу выдал звезды.
08.03.2926

11 / c. adderio: пишите жалобу министру внутренних дел, отказано

Ваш Ник: vincent delongo
Ник нарушителя: Yaropolk_Polkovodcev
Суть жалобы: вижу истребитель жестко приземлился на парковку, решил спросить летчика, нормально ли все, а он меня из табельного пма застрелил
Дата нарушения: 08.03.2026

12 / c. adderio: кпз

Ваш Ник: Sergo Trump
Ник нарушителя: Al Mosh
Суть жалобы: Жб на бота, на чела который просто портит всем людям игру в 21. Которого банили а бота. Если бота на "Black Jack" не существует как мне отвечали администраторы, тогда у этого чела есть что то по интереснее. Он за долю секунды становится за стол крупой, с учётом того что нужно прописать цифры 299999$ ПРОБЕЛ 300000$. Это не реально физически так быстро сделать! Ладно бы там 1$-2$... То приложение или кликер, или как то там по другому, не помню как отвечал мне администратор. Но то, с помощью чего он так быстро становится за стол, "даёт ему преимущество над другими игроками" что запрещено правилами сервера, и за это полагается наказание данному персонажу. Считаю что данный игрок должен быть забанен, или за варнен! Этот персонаж каждый вечер портит людям игру, так ещё и пользуется какими то "читами, скриптами, чекерами, кликерами". Сделал две записи его нарушения, всё видно! А так же на одном из фрапсов видно сколько приблизительно по времени занимает то что бы вписать цифры 299999$-300000$.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: 1. Фрапс:
2. Фрапс:
3. Фрапс припер того как оно есть на самом деле когда становишься за стол крупой:
Дата нарушения: 08.03.2026

13 / c. adderio: отказано, жалоба нарушает правила подачи

Ваш Ник: Sergo Trump
Ник нарушителя: Al Mosh
Суть жалобы: Жб на бота, на чела который просто портит всем людям игру в 21. Которого банили а бота. Если бота на "Black Jack" не существует как мне отвечали администраторы, тогда у этого чела есть что то по интереснее. Он за долю секунды становится за стол крупой, с учётом того что нужно прописать цифры 299999$ ПРОБЕЛ 300000$. Это не реально физически так быстро сделать! Ладно бы там 1$-2$... То приложение или кликер, или как то там по другому, не помню как отвечал мне администратор. Но то, с помощью чего он так быстро становится за стол, "даёт ему преимущество над другими игроками" что запрещено правилами сервера, и за это полагается наказание данному персонажу. Считаю что данный игрок должен быть забанен, или за варнен! Этот персонаж каждый вечер портит людям игру, так ещё и пользуется какими то "читами, скриптами, чекерами, кликерами". Сделал две записи его нарушения, всё видно! А так же на одном из фрапсов видно сколько приблизительно по времени занимает то что бы вписать цифры 299999$-300000$.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: 1. Фрапс:
2. Фрапс:
3. Фрапс припер того как оно есть на самом деле когда становишься за стол крупой:

Назад
Верх