Ваш Ник: Sergo Trump
Ник нарушителя: Al Mosh
Суть жалобы: Жб на бота, на чела который просто портит всем людям игру в 21. Которого банили а бота. Если бота на "Black Jack" не существует как мне отвечали администраторы, тогда у этого чела есть что то по интереснее. Он за долю секунды становится за стол крупой, с учётом того что нужно прописать цифры 299999$ ПРОБЕЛ 300000$. Это не реально физически так быстро сделать! Ладно бы там 1$-2$... То приложение или кликер, или как то там по другому, не помню как отвечал мне администратор. Но то, с помощью чего он так быстро становится за стол, "даёт ему преимущество над другими игроками" что запрещено правилами сервера, и за это полагается наказание данному персонажу. Считаю что данный игрок должен быть забанен, или за варнен! Этот персонаж каждый вечер портит людям игру, так ещё и пользуется какими то "читами, скриптами, чекерами, кликерами". Сделал две записи его нарушения, всё видно! А так же на одном из фрапсов видно сколько приблизительно по времени занимает то что бы вписать цифры 299999$-300000$.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: 1. Фрапс:
2. Фрапс:
3. Фрапс припер того как оно есть на самом деле когда становишься за стол крупой:
Дата нарушения: 08.03.2026
13 / c. adderio: отказано, жалоба нарушает правила подачи