blue | пересмотр / Arthas Bartolomeo, c. adderio

Bruno Leader

Проверенные
Реакции
371
bruno leader
Arthas Bartolomeo, c. adderio
Со скином стало ясно, не идентичны мой и вальта. А вот игру по ооц это не отменяет, как минимум на определение ник нейма, плашки над головой. никаких действий для определения личности человека произведено не было, моя личность, как агента нсб, засекречена, место работы, соответственно, тоже. и наши персонажи не знакомы.
дальше, я как агент, использовал системную маскировку для сокрытия личности, чего требуют предписания из соответствующих разделов:

ОТРУДНИК ФБР, НЕ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ В МОМЕНТ ВРЕМЕНИ НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ, КОТОРЫЕ ТРЕБОВАЛИ БЫ НАЛИЧИЕ КЛИСТА МВД (ЧИТ. ПРАВИЛА О МАСКИРОВКЕ), ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ МЕРЫ ДЛЯ СОКРЫТИЯ ЛИЧНОСТИ;

Маскировка – это применение специальных средств, таких как: грим, поддельные документы и спецодежда, для скрытия личности агента.

Если на смену ника необходима подготовка для использования, то грим и спецодежда является системной фишкой без необходимости обыгровки, которую я и использовал.
Получается, что заместитель министра сыграл по ооц, так как я находился в маскировке. Беря маскировку яка, я, разумеется, наношу грим, дабы быть похожим на азиата, беря маскировку рм, я, разумеется, должен походить на человека славянской наружности, беру клист лкн, я должен походить на человека романской внешности и для сокрытия своей настоящей личности
Даже если не учитывать маскировку, то подготовки на определения личности, такие как портретная экспертиза должны быть
08.03.26

Последнее редактирование:
Назад
Верх