blue | жалоба на abele cardello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deadlyprinceacket

Новички
Реакции
10
Мат
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - Doom_Rushaz
2) Ник Администратора - abele cardello
3) Суть жалобы - я который раз сажусь за мента роль мента в кпз, в этот раз персонаж с жалобы начал оскорблять меня, потом улетел по встречной, подрезал по пингу и все выходит так, будто виноват я, я сажусь в кпз но суть не в этом.
Этот игрок сильно хитровыебанный коих на адвансе очень много было всегда, а таких нужно наказывать :) администратору почему то мало док-в для гмкара, хотя я выпустил около 10 патронов с м4 и обойму с дигла, на каре так же 752 хп и партиклов от искр просто нет, все видно на его же фрапсе
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-igrokov-gosudarstvennykh-organizatsii.2687591/post-30584429
5) Дата получения наказания - 01.03.2026

Проверено верно.
У вас нет почему трассеров на выстрелах, такое обычно бывает когда игрок пользуется ДГАНом. Подскажите, играли с дганом?

Проверено верно.
У вас нет почему трассеров на выстрелах, такое обычно бывает когда игрок пользуется ДГАНом. Подскажите, играли с дганом?
так там фрапс не от него, а от игрока Rodrigo_Smertov, на него же данный игрок написал жалобу по поводу гм кара предоставив его же фрапс, на видео видно что в репорт обращается Родриго Смертов, а наш Дима как раз таки герой который стреляет по нему, получается чит на своем же фрапсе, сори что вмешался хотел помочь )

Проверено верно.
нет конечно, я бы и жалобу не писал, дигл я взял в оружейке, толку мне его выдавать себе через дган?) мку купил в аммуниции, это можно посмотреть в логах.

я зашел писать жалобу на гм кар, увидел его жалобу на меня и залил с его же откатом))

Проверено верно.
на вашем месте, дорогой админ, я бы пересмотрел данную жалобу еще раз, подобных игроков - море, и подобное наказание я получаю не первый раз, можем протестить на сервере как работает дган (если есть линк на рабочий, о нем в последний раз я слышал в 2019 году, и то от фармана и он очень плохо работал) и гм кар, возможно от гмкара с какого нить бластхака трасеров не остается на своем фрапсе, мб просто удалены в сборке. я не откатывал этот момент, к сожалению, но с таким раскладом копа поиграть просто нереально когда даже нейтрализация (не задержание прошу заметить) становится квестом даже через форум на котором я получаю отказ

Фрапс от своего лица предоставляйте, посмотрим

На каждую нейтрализацию у игрока должен быть свой фрапс. Вы состоите в МВД, получается вы не выполняли требования?

На каждую нейтрализацию у игрока должен быть свой фрапс. Вы состоите в МВД, получается вы не выполняли требования?
даже если забить на то что игрок не нейтрализован, а тот откат что был - не приемлем для сути этой жалобы и удален то, за то что ты хочешь меня подтянуть - внутренний устав мвд

Мат
я надеюсь что ты пытаешься разобраться в ситуации, а не выставить меня виноватым, в самом деле это смешно, сначала дган, потом за нейтрализацию)) можешь открыть логи и в целом посмотреть и выдачу оружия, и действия саспекта и администрации до и после стрельбы. как ты хочешь обьяснить мут с рп стороны? резко стал немым - так я сразу непригоден для службы.

вообще вся суть ситуации - я лекнулся в блс и вышел встал в афк пока кура на этаж заказ мне поднимает, этот ебан подошел и начал выписывать оскорбления в ic, задержать я его никак не мог пустыми руками, послал его ***** и получил мут по его же репорту заранее, потом взял патрульку и в погоню и почти неделю прошу наказать читера ебаната хоть как нибудь находясь в кпз с мутом

сюр пиздец

можешь наказывать как тебе угодно, варны, баны - справедливость это ок

но тогда какой толк организации мвд на сервере если она кастрирована до предела и главная администрация сервака стоит на стороне невменяемого фрика

В первую очередь я советую вам перестать общаться с нецензурной бранью и вести диалог адекватно. Потом уже будем рассматривать жалобы от вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх