День недели | Описание деятельности | Док-ва |
|---|
Понедельник | 1. В конце прошлой недели я заступил на должность, и принял на себя объязаности Главы Штата, 01/03 была провередена Инаугурация, со всеми почестями, и традициями.
2. После проведения Инаугурация, следующим шагом было изучение правовых и действующих документов, мною было принято решение издать указ о снятии с должности "Первого Вице-Президента Штата", Benny Wood.
3. Безопастность нашего Штата, и то какие люди занимают руководящие должности в Штате, один из ключеных и важных вопросов - Synyster Noriega назначен на должность "Директора департамента внутренней безопастности Министерства Юстиции".
4. Подача государственных новостей, о открытии заявлений на должность "Адвокат/Юрист", во всех подразделения Правительства Штата. | 1.Доказательства.
2.Доказательства.
3.Доказательства.
4.Доказательства. |
Вторник | 1. Мне как Президенту очень важно как работают государственные подразделения Штата, их проблемы, и в чем они нуждаются. Именно по этому мною был согласован визит в одно из подразделений новостных студий Штата.
2. Были замечены проблемы в работе и обработке дел отделом "Прокуратуры". Именно по этому, было назначено 2 Прокурора, опытных в данной сфере, для усиления данного направления.
3. Изучив более детально работу Министров, мною было принято решение полностью отстранить от должности - "Министра труда и социального развития", Leon Angelini.
4. Подача государственных новостей, о открытии заявлений на должность "Адвокат/Юрист", во всех подразделения Правительства Штата.
5. Вечером, мной была назначена встреча с представителем из Министерства Юстиции, Управляющим Директором Средства Масовой Информации Штата, а так же Министром Здравоохрания, на которой мы обсудили проблемы которые касаются их подразделений, а так же ближайшие планы.
6. Было проведено мероприятие "Химик" для жителей Штата с призовым фондом в 100.000$. | 1.Доказательства.
2.Доказательства.
3.Доказательства.
4.Доказательства.
5.Доказательства.
6.Доказательства. |
Среда | 1. В Офис-Президента было направлено много жалоб на работу Центров Министерства Здравоохранения, мною было обговорено это с Министром, я заявил что хочу явиться на экскурсию в одно из подразделений, он назначил мне встречу с Глав.Врачом Больницы Los-Santos, который ввел меня в курс дела, касательно их работы, и направлений. А так же поделился проблемой, по поводу опытных сотрудников, и квалифицированных кадров в сфере МЗ, их очень сильно не хватает.
2. Подача государственных новостей, о открытии заявлений на должность "Адвокат/Юрист", во всех подразделения Правительства Штата. | 1.Доказательства.
2.Доказательства. |
Четверг | 1. Данный день на этой неделе, можно с увереностью назвать одним из самых продуктивных. Руководство Офиса Президента Штата SA, начали прямые неформальные переговоры и обсуждение подписание договора с Правительством Федерации Blue, по направлению "Поддержки Министерства Здравоохранения Штата SA". Мы смогли обсудить все моменты с документами, и договориться о дате и времени, когда представители Федерации, а именно: Президент, и Первый Вице-Президент, а так же и другие члены делегации смогли бы посетить Штата SA для прямых переговоров для более детального обсуждения поточных моментов.
2. "Мэр города San-Fierro", Maksim Locatelli окончил свой срок полномочий на посту. Мы подписали нужные документы о освобождении должности. Так же Президент Штата принес свои поздравления Мэру, и за хорошую и продуктивную работу Мэру была выписана грамота "БЛАГОДАРНОСТИ" от "Президента Штата", с занесением в личное дело. | 1.Переговоры проходили в электронном режиме, на платформе "DISCORD".
2.Доказательства. |
Пятница | 1. Перед началом Официальной части переговоров мной было направлено письмо в Кабинет действующего Президента Федерации Blue - Ruslan'a Tsalikov'a, о приглашении к нам в Штата, для обсуждения всех моментов договора.
2. Очень важный момент для Штата San Andreas, делегация Федерации Blue в составе: Президента - Ruslan'a Tsalikov'a, и Вице-Президента - Jason'a LaGuerra, прилетели в Штат SA, на подписание договора и дальнейшего сотрудничества с Федерацией Blue по теме "Поддержки Министерства Здравоохранения, Штата, со стороны Федерации". В ходе переговоров были обговорены такие пукнты как:
1 - Камандировка специалистов Федерации Blue, в Штат SA на долгосрочной основе для поднятия роботоспособности в Сфере МЗ.
2 - Обучение сотрудников Штата SA, от квалифицированных сотрудников Федерации во всех направлениях МЗ.
Переговоры прошли успешно, был подписан договор в двух екземплярах, мы обговорили моменты следующей встречи в Штате SA, уже в составе полной делегации с сотрудниками МЗ Федерации Blue, которые будут направлены к нам, и останутся у нас для дальнейшей деятельности у нас в Штате.
3. Подача государственных новостей, о открытии заявлений на должность "Адвокат/Юрист", во всех подразделения Правительства Штата. | 1.Доказательства.
2.Доказательства.
3.Доказательства. |
Суббота | 1. Издание указа о подписании договора и начале сотрудничества с Федерацией Blue в сфере Министерства Здравоохранения, и в других направлениях, а так же взаимоподдержке между Штатом и Федерацией.
2. Подача государственных новостей, о открытии заявлений на должность "Адвокат/Юрист", во всех подразделения Правительства Штата. | 1.Доказательства.
2.Доказательства. |
Воскресенье | 1. Не могу не повториться, что безопастность нашего Штата, это одно из ключевых и первых пукнтов, именно по этому мной был назначен "Генеральный прокурор" - Telman Sultanov, данный человек опытен в данной сфере, и я уверен что с ним, Штат в полной безопастности.
2. Подписание указа о назначении "Генерального Прокурора" - Telman'a Sultanov'a.
3. Подача государственных новостей, о открытии заявлений на должность "Адвокат/Юрист", во всех подразделения Правительства Штата. | 1.Доказательства.
2.Доказательства.
3.Доказательства. |
Комментарий по представленной деятельности | Отсутствует. | Отсутствует. |