#Blue | Вопрос | Arthas - Женёчек & Amattore - Максимка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

H͛o͛r͛t͛y͛ ͛M͛c͛R͛e͛y͛s͛

Я буду жить кричал он,вечно...
Проверенные
Реакции
276
Дратути!
Ребята,такой вопрос!
Зная,что читы запрещены на сервере,а именно речь идёт о ГМ ( GoodMode )
Уже третий день подряд школьник получает двойки и злой со школы идёт домой и начинает от злости разносить Сервер,а всё из-за того,что не делает уроки!
Из-за того,что на сервере в определённый промежуток времени нет Администрации,либо же,время школьника,который получает двойки совпадает со временем,когда Администрации нет на сервере у меня такой к Вам деликатный вопрос!
Под включенный фрапс,использовать ГМ для защиты от злых школьников,дабы,чтобы было опровержение того,что ГМ не дал преимущества перед другими игроками,потому что играть невозможно,да и Администрация это не роботы,чтобы сидеть в игре 24/7...
Потому что,ещё не придумали на Адвансе защиту от злых школьников которые получают двойки.
Либо же,дабы зафиксировать школьника на использование,так же использовать ГМ,но только от читов и конечно всё это под фрапс.
Хочу услышать адекватный ответ,потому что знаю,что Читы запрещены на сервере!

Вот наглядный пример злого школьника,который получил двойки и со слезами побежал домой быстрей разносить Адванс!
"Сюда пожалуйста"
9/03/2026

@Arthas Bartolomeo @Amattore Adderio
Братцы,ну нет у нас обхода читов,значит я буду фрапсить ГМ весь день и скидывать Вам,как опру,потому что играть нереально!
И да,кстати,Женёчек,за разнос банится Аккаунт на 1 тысячу дней и все аккаунты!
Если у вас есть другие Варианты,хочу их услышать,я вижу только один выход,это скачивать ГМ и просто играть спокойно и делать БП!

Мы никогда не разрешим легально использовать программы, читы, скрипты, софты, которые дают преимущество перед игроками, даже когда вопрос касается "личной безопасности". Да, действительно, ночью администраторов в игре практически нет, оно и понятно, потому что мы тоже люди и нам свойственно спать, отдыхать и набираться сил на следующий день. Все мы люди. Очевидно, что людей с московским часов поясом (+-3 часа) куда больше, чем людей с часовым поясом (+5 и т.д.), отсюда и возникает проблема, в том что администраторы ночью не дежурят. Обязать конкретного администратора дежурить ночью, тоже не предоставляется возможным. Мы всегда будем делать приоритет на пик онлайна, когда игроков в несколько раз больше на сервере, нежели ночью.
Что касается второго вопроса, то ждите рассмотрения жалобы от проверяющего администратора, как я увидел, до нее еще не дошли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх