Решено Не могу обновить лаунчер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saul Goodman ✞

New Mexico | Land of Enchantment
Проверенные
Реакции
317
Здравствуйте, сегодня утром в лаунчере мне вылезло мелкое обновление на 1.02 МБ, скипнуть я его никак не могу, дело в том, что когда я в очередной раз нажимаю обновить, полоса загрузки не доходит до конца и всё сбрасывается. Не знаю что делать, сносить лаунчер или нет.
P.S. Может я дурак и чего-то не понимаю? Может это из-за моего бомжатского мобильного интернета? Раньше такого не было.
P.P.S Не помогает ни перезагрузка ПК, и не помогает перезагрузка моб. интернета. Даже полное закрытие лаунчера не помогает избежать этого непонятного обновления.
Ахаххааххаха, я вот пытаюсь в третий раз установить зависимость от директ из лаунча, а она позагружается какое-то время и тупо скипается.

Последнее редактирование:
Попробуйте с включенным VPN установить обновление

Используйте комбинацию Win + R и введите appdata. Откройте папку Roaming, затем Advance RP Launcher. Там будет папка logs, в которой находится лог. Желательно загрузить его на Google Диск

Нужно изменить доступ, чтобы все могли просматривает файл

Попробуйте в папке Advance RP Launcher, там где вы лог брали, удалить папку configs, затем нужно запустить лаунчер

Попробуйте в папке Advance RP Launcher, там где вы лог брали, удалить папку configs, затем нужно запустить лаунчер
Два раза попробовал, и так же два раза после того выберал папку для размещения игры, возвращалось это злополучное обновление, которое ну не хочет обновляться и скипается, даже с впном.

P.S. А что по логу? Ссылка у вас запустилась? Информация из лога о чём то говорит?

Обновление пытается загрузиться с зеркал, но по какой-то причине возникает ошибка, возможно, провайдер блокирует соединение или есть другая проблема с доступом. Вам нужно найти надежный VPN и обновить лаунчер с его помощью

Откройте диспетчер задач, поищите среди процессов или выполните поиск процесса "ARP.Core.exe".
Вероятно, когда лаунчер пытается обновиться, ARP.Core.exe по какой-то причине остался висеть в процессах, что не даёт обновить файл.

Откройте диспетчер задач, поищите среди процессов или выполните поиск процесса "ARP.Core.exe".
Вероятно, когда лаунчер пытается обновиться, ARP.Core.exe по какой-то причине остался висеть в процессах, что не даёт обновить файл.
Я не нашёл в диспетчере этот ARP.Core.exe, всеми способами.
Нооо, час назад я снёс лаунчер, мне так же вылезло это обновление на 1.02 МБ, моя дурья башка догадалась отключить мооооой любимый антивирус Аваст, который мне любит иногда руинить какие-нибудь закачки, ииии после его отключения это обновление завершилось, и у меня появилась плашка играть. Щас я устанавливаю совместимость директ и прочие моды.

P.S. Мне получилось зайти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх