Blue | Вопрос | Katrin_Vassari/Arthas_Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatoslav Travmatov

travmatov mafia • 15
Проверенные
Реакции
2 755
1. Gustavo Falcone
2. Katrin_Vassari/Arthas_Bartolomeo
3. Это конечно очень увлекательная история с внедрением, но одно мне не понятно. Каким образом, человек который увольнялся на 6 ранге, был принят на 7 ранг? Это типа новые правила или исп.сроки уже не распространяются на определённых игроков?
Также, не могу понять. Игрок с ником Vincent DeLongo выкладывает все документы и т.д на данном фрапсе, но уже на другом фрапсе появляется резко другой аккаунт с ником Fedor Komarov который берёт все подготовленные документы. Вопрос, что за абуз системы? Внедряется конкретный игрок, но с другого аккаунта, не кажется это странным? Хочу услышать объяснительную по данному муву.
4. Тема

5. 08.03.2026

Использование твинк-аккаунта в данной ситуации является вынужденной и общепринятой практикой, направленной исключительно на то, что бы агента не деанонили системной командой /history, после введения которой сиры мафиозники постараются максимально дистанцироваться от казачка, внедрение с основного аккаунта просто теряет всяческий смысл, зачем делать это, если Вас рассекретят за секунду командой. фрапс, где с одного аккаунта подготавливаются документы, а аккаунт для внедрения их забирает, был сделан таким, какой он есть именно для того, чтобы у новой личности была логическая предыстория появления, без материализации из воздуха. Т.е с основы Вы готовите документы, с твинка заходите и берете документы под уже заготовленную личность. С рангами и испытательными сроками там все нормально, всё в порядке. Агент покинул организацию с 6-го ранга 3 марта для ухода на задание под прикрытием. Согласно правилам ФБР, за успешное проведение опасной операции, сотруднику по возвращении полагается повышение на один ранг. На момент восстановления 7 марта прошло 4 дня, что полностью перекрывает установленный трехдневный испытательный срок для 6-го ранга. Таким образом, никакого пропуска системы или абуза нет, игрок фактически отработал этот срок в полевых условиях мафии, выполняя задание от бюро, и получил свое повышение, за успешный результат внедрения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх