blue | Ситуация в МВД | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno Leader

Проверенные
Реакции
371
I. bruno leader
II. arthas bartolomeo
III. Здравствуй, Главный администратор! В последнее время происходит что-то очень интересное и первое на повестке данной жалобы будет, наверное, самый крутой следящий МВД и в принципе администратор, встречайте ДЕНИС БОРИСЕНКОВ.

Недавно, а именно 08.03.26, Какаши Акацуки принял меня обратно в ст. состав, после офф увала от министра ВД, Какаши не был уведомлен о моем увольнении, несмотря на то, что ст. состав - дело лидера, а если касательно ФБР, то весь состав - дело лидера, а внесение в ЧС, как нам разьяснили было ICшным и исходя из этого, мы хотели же в IC это обыграть и обойти. Денис Борисенков вмешался в РП ситуацию, а именно на облаву, и потребовал увольнения от директора ФБР и в ходе, видимо, проигрышного диалога понял, что авторитет, который он себе выдумал отсутствует полностью и решил свою проблему системным образом, кикнув меня и уволив в оффлайне. Мое мнение, что администратору неразумно вмешиваться в РП процесс и собственноручно прописывать команды, которые могут негативно повлиять на состав, лидера, организацию и отношения между администрацией и лидерами фракции. А на уточнение статуса формата моего ЧС IC/OOC Глав. Cлед. повторила еще раз, чтобы решали этот вопрос в IC формате, но мы, администраторы, вмешаемся в любой момент, когда нам этого захочется и даже системно уволим человека.

Хочу еще напомнить об интересном мероприятии, как пороховой заговор, которое проходило на днях и интересно, что и там любимчик следящих за МВД высказывался в присутствии комьюнити нашего сервера и следящей, упоминал реальное имя и фамилию Мии Гранадос и завуалированно упоминал о любви к ней, на что последовала незамедлительное игнорирование всех факторов такого поведения и абсолютный блат в отношении всей этой касты, которая крутится вокруг ивана вульта.
Предвзятое отношении со стороны администрации - неблагоприятные условия для развития данной фракции, многие игроки не подают на лидерские посты, не имя желания встречаться на обзвоне с Катрин Вассари, ибо они знают, что за вопросы последуют, такие как: "будет ли человек пушить респу баллас", как когда-то сделал Ермак Ников и Владимир Вершинин, "будет ли человек проходить на альте какой-либо штат в пеших патрулях", "будет ли какой-нить Какаши Акацуки снова писать жалобу на следящих за их "неправильный" подход", а после этого они все равно будут наблюдать, как ставят, по мнению администрации очень адекватного и компетентного Джексона Вульта, отчетную деятельность которого можно посмотреть *тут первый срок фбр*, *тут второй срок министр* и *тут третий срок фбр*, в отличие от экс-амдминистратора Жоржа Аклеса, завозного Вершинина с Никовым или Какаши Акацуки, который когда-то посмел написать жалобу и, разумеется, некоторых людей даже рассматривать не хотят в поисках повода для отказа их кандидатуры на обзвон. Норман Шмитх не был допущен, вероятно из-за двух банов на аккаунте, как он и предполагает, Фабио Фантини даже не послушали из-за законки?) у кандидата не хватило одной законки, чтобы попасть на обзвон. Кандидатуру Бруни Галлардо не хотят рассматривать из-за его "неадекватного" поведения и, как я понимаю, "нестандартного мышления", несмотря на то, что Эвана Вульта оправдывают, и дают ему шансы дальше ничем это не аргументируя. Мою кандидатуру отказывали из-за ложной/пустой OOC информации в заявке на обзвон, я просто посчитал необоснованным писать свое имя, возраст, часовой пояс и написал рандомные факты, и несмотря на то, что администрации все-таки и так известно кто я и чем живу, то отказывать было абсолютно нелогично. После всех изложенных фактов, я думаю, можно сделать вывод, что в такой фракции, как МВД недостаточно заявок на лид. посты только из-за недобросовестной работы и необоснованной позиции следящих душить игроков, которые им не нравятся и/или имеются на них старые обиды и пропускать игроков, которые, по ее мнению, изменились или, по мнению многих, "подлизались" в удобный момент, так как изменений никто, кроме нее не заметил. Не говоря уже о том, что сами люди с шансами только и ухудшают положения МВД по средствам не решения проблем, ссорами и конфликтами, неадекватным поведением, попытками слить других игроков, я говорю о подобных недавней ситуации с ЧС, у человека на фрапсе видно, как такие игроки пытается заснайпить по меншей мере двух игроков фракции. Чужое мнение ГС не учитывает, критику не воспринимает и в основном пытается выдвигать кандидатов по типу Дениса Борисенкова, который не разбирает ситуации, не влияет на решения, он просто есть.
Одну из ситуаций, приложу, как пример, один из выбранных настоящей администрацией министр(двойной срок+срок следом) наблюдал такую ситуацию, что один из игроков, такой как Эрик Ямагути вечный мин. соц. пол. при неадекватном поведении был задержан и отправлен в КПЗ Лидером ЛСПД, при этом саспект в виде МСП не играл в игру, а пытался провоцировать и оскорблять других игроков. Ситуация повторилась дважды, и во второй раз, естественно, участвовал я и наблюдал такую картину, что МВД в дружеских отношениях с ГИ в лице Отомо Ямагути занял позицию ГИ по регулированию ситуации с его шефом, вместо того, чтобы защищать фракцию, лидера и состав. Лидерские качества отсутствуют.
Еще вопрос, насколько целесообразно проводить обзвон на посты лидеров, если администрация заведомо выбрала поставить лидеров на третьи сроки, дабы "дозакрыть мафии", которым оставалось стоять по два дня, таким образом отказывали нынешнему директору ФБР. Отбросим факт, что за два дня мало что можно успеть, но смысл проводить видимость обзвона и ставить ФБР и министра на третьи сроки, почему нельзя было просто продлить третий срок? Это обычная практика других гос. организаций, которую не запрещено проводить и в МВД.

Лидеров, которые могу вызвать дополнительные разборы, споры и могут ответить всем включая администрацию, приписывают к неадекватным пофигистам, и к конфликтным людям, несмотря на то, что именно они вносят интерес к игре для игроков, а нет, мы на них держим личностную обиду.
Надеюсь, что главный администратор сделает, что обещал и избавится от поста ГС, соберет команду след. за МВД и оно сможет вновь вдохнуть.

Вернемся к моей жалобе на лидера МВД Pierre Cardin. Дошла информация, что оказывается я был не в идентичном скине с эваном, а в скине вояки, где лицо открыто. Но вопрос по определению личности и состава преступления остается открытый, как они определили мою личность без проведения каких-либо экспертиз, смогли обойти все ФЗ и внести меня в ЧС? Как установили состав преступления без проведения внутреннего расследования? По поводу скина, на мне системная маскировка, это означает, что я использую функции для скрытия личности, когда фбровец использует маскировку, он меняет скин, а значит использует, как минимум грим, который можно обыграть и системно тем, что скин видоизменяется. *жб по поводу маскировки* (Если вдруг не согласны именно с гримом, на что я прошу ответить, то остальные вопросы так же в силе)
Какие были предприняты действия министром и его замом для выявления засекреченной личности угонщика? В таком случае необходимо откатить заявления о внесении и выдать соответствующие наказание, ибо это игра по ООЦ. Никто не знает о моем месте работы, должности и прочей информации. Я был под прикрытием и должно начаться следствие в отношении неустановленного гражданина, которого зафиксировали на месте.
Дальше состав преступления. Какие действия были предприняты для выявления преступной деятельности?
Был визуально осмотрен автомобиль для выявления взлома, может сняты отпечатки с руля? Были ли зафиксированы номера для сравнения их с номерами известного автомобиля, который угнали? А может Эван зафиксировал меня в момент взлома автомобиля?
Если ничего этого не было, то как администрация допустила внесения в список ЧС игрока в рп формате, о котором ничего неизвестно и не установлен состав преступления.

Фактически добавили игрока, личность которого не выявили в ЧС фраки + Жорж Аклес абсолютно прав в своей жало по поводу, какие касты игроков должны добавляться в ЧС, этот вывод можно сделать из правил ЧС.
Черный список фракции (далее ЧС) это лист, в который заносятся игроки, члены фракции, которые своей игрой нанесли другим игрокам, организации, фракции или серверу в целом вред, ущерб
У меня сомнения, что я своей игрой нанес вред другим игрокам, организации, фракции или серверу в целом, но как в IC пространстве, так и в OOC появляются вопросы по поводу одобрения внесения в ЧС.
IV. -
V. -

Последнее редактирование:
Недавно, а именно 08.03.26, Какаши Акацуки принял меня обратно в ст. состав, после офф увала от министра ВД, Какаши не был уведомлен о моем увольнении, несмотря на то, что ст. состав - дело лидера, а если касательно ФБР, то весь состав - дело лидера, а внесение в ЧС, как нам разьяснили было ICшным и исходя из этого, мы хотели же в IC это обыграть и обойти. Денис Борисенков вмешался в РП ситуацию, а именно на облаву, и потребовал увольнения от директора ФБР и в ходе, видимо, проигрышного диалога понял, что авторитет, который он себе выдумал отсутствует полностью и решил свою проблему системным образом, кикнув меня и уволив в оффлайне. Мое мнение, что администратору неразумно вмешиваться в РП процесс и собственноручно прописывать команды, которые могут негативно повлиять на состав, лидера, организацию и отношения между администрацией и лидерами фракции. А на уточнение статуса формата моего ЧС IC/OOC Глав. Cлед. повторила еще раз, чтобы решали этот вопрос в IC формате, но мы, администраторы, вмешаемся в любой момент, когда нам этого захочется и даже системно уволим человека.
Фракционный ЧС не является вотчиной игроков. Никаких игр в "обход" быть не может, потому что ЧС присваивается реальному человеку, а не Вашему РП персонажу, поэтому и с твинка в старший состав попасть нельзя, даже если Вы аккаунт смените. Находиться и играть во фракции, будучи в ЧС, нельзя. Категорически и полностью. Здесь не работает логика "ну, если мы достаточно хитры, то можно в IC это обыграть". Нет. ЧС действует вплоть до момента официального выноса, вне зависимости от того, сколько игровых аккаунтов вы сменили. Если у лидера в составе находится человек, состоящий в черном списке - этот лидер нарушает правила сервера и должен быть наказан за это. Следовательно, вы осознанно хотели играть в обход, подставляя под удар своего же лидера? Так в вашей картине мира это работало? Исходя из этого, администратор не "вмешивался в РП процесс", а пресекал прямое нарушение системы ЧС, которое невозможно обойти внутриигровыми методами. Когда Вам сказали играть это в игровом поле, имелось ввиду что Вы можете судится за право выноса, что бы сие действие министра было доказано неправомерным, и Вас вынесли, это не значит что нужно ходить как воришка из симса, и тогда вас никто не спалит, и можно будет играть в обход.
Хочу еще напомнить об интересном мероприятии, как пороховой заговор, которое проходило на днях и интересно, что и там любимчик следящих за МВД высказывался в присутствии комьюнити нашего сервера и следящей, упоминал реальное имя и фамилию Мии Гранадос и завуалированно упоминал о любви к ней, на что последовала незамедлительное игнорирование всех факторов такого поведения и абсолютный блат в отношении всей этой касты, которая крутится вокруг ивана вульта.
Предвзятое отношении со стороны администрации - неблагоприятные условия для развития данной фракции, многие игроки не подают на лидерские посты, не имя желания встречаться на обзвоне с Катрин Вассари, ибо они знают, что за вопросы последуют, такие как: "будет ли человек пушить респу баллас", как когда-то сделал Ермак Ников и Владимир Вершинин, "будет ли человек проходить на альте какой-либо штат в пеших патрулях", "будет ли какой-нить Какаши Акацуки снова писать жалобу на следящих за их "неправильный" подход", а после этого они все равно будут наблюдать, как ставят, по мнению администрации очень адекватного и компетентного Джексона Вульта, отчетную деятельность которого можно посмотреть *тут первый срок фбр*, *тут второй срок министр* и *тут третий срок фбр*, в отличие от экс-амдминистратора Жоржа Аклеса, завозного Вершинина с Никовым или Какаши Акацуки, который когда-то посмел написать жалобу и, разумеется, некоторых людей даже рассматривать не хотят в поисках повода для отказа их кандидатуры на обзвон. Норман Шмитх не был допущен, вероятно из-за двух банов на аккаунте, как он и предполагает, Фабио Фантини даже не послушали из-за законки?) у кандидата не хватило одной законки, чтобы попасть на обзвон. Кандидатуру Бруни Галлардо не хотят рассматривать из-за его "неадекватного" поведения и, как я понимаю, "нестандартного мышления", несмотря на то, что Эвана Вульта оправдывают, и дают ему шансы дальше ничем это не аргументируя. Мою кандидатуру отказывали из-за ложной/пустой OOC информации в заявке на обзвон, я просто посчитал необоснованным писать свое имя, возраст, часовой пояс и написал рандомные факты, и несмотря на то, что администрации все-таки и так известно кто я и чем живу, то отказывать было абсолютно нелогично. После всех изложенных фактов, я думаю, можно сделать вывод, что в такой фракции, как МВД недостаточно заявок на лид. посты только из-за недобросовестной работы и необоснованной позиции следящих душить игроков, которые им не нравятся и/или имеются на них старые обиды и пропускать игроков, которые, по ее мнению, изменились или, по мнению многих, "подлизались" в удобный момент, так как изменений никто, кроме нее не заметил. Не говоря уже о том, что сами люди с шансами только и ухудшают положения МВД по средствам не решения проблем, ссорами и конфликтами, неадекватным поведением, попытками слить других игроков, я говорю о подобных недавней ситуации с ЧС, у человека на фрапсе видно, как такие игроки пытается заснайпить по меншей мере двух игроков фракции. Чужое мнение ГС не учитывает, критику не воспринимает и в основном пытается выдвигать кандидатов по типу Дениса Борисенкова, который не разбирает ситуации, не влияет на решения, он просто есть.
В основном я вижу утверждения о якобы токсичной атмосфере на обзвонах, странных вопросах и предвзятом отношении. Но если кандидат раньше нарушал правила или имел какие-то проблемы, вполне логично, что следящие задают прямые вопросы о прошлых ситуациях. Есть в этом разве какие-то нарушения? чтобы понять, сделал ли человек выводы. Аналогично с критериями если на аккаунте есть баны, не хватает законки или заявка составлена не по форме, это причины, по которым кандидата могут не допустить. Следящие могли бы, конечно, пойти навстречу и попросить допустить человека, но если они этого не сделали, значит у них не было дефицита кандидатов. Поэтому уж простите, эта часть выглядит скорее как мнение или слухи, чем как факты. Чтобы делать такие выводы, необходимо иметь что-то конкретное на руках. Без этого всё это остаётся на уровне "кто-то кому-то что-то сказал", а в ответ отправить "Верю, я поверил". Лично я не вижу проблемы в том, что на обзвонах спрашивают про старые нарушения или задают неудобные вопросы. Это как раз и показывает, насколько кандидат готов к лидерке, если ничего не изменилось, и условный чувак который извините рашил респу балласа все еще находит это объективно правильным и логичным, то какой смысл вести с ним беседу дальше? Если есть сомнения в том, как проходят обзвоны и какие вопросы там задаются, самый простой способ это проверить - просто прийти и послушать следующий обзвон лично.
Еще вопрос, насколько целесообразно проводить обзвон на посты лидеров, если администрация заведомо выбрала поставить лидеров на третьи сроки, дабы "дозакрыть мафии", которым оставалось стоять по два дня, таким образом отказывали нынешнему директору ФБР. Отбросим факт, что за два дня мало что можно успеть, но смысл проводить видимость обзвона и ставить ФБР и министра на третьи сроки, почему нельзя было просто продлить третий срок? Это обычная практика других гос. организаций, которую не запрещено проводить и в МВД.
Если честно, не совсем понял этого тезиса. Срок лидерки ограничен теми же 30 днями, и механики "просто постой ещё пару дней" по сути не существует. Если у человека закончился срок, он вполне логично может сказать, что он его отстоял и больше ничего не обязан. В таком случае единственный нормальный способ оставить его - это как раз новый срок, будь то второй, третий или какой угодно. Поэтому я не совсем понимаю, что именно вы имеете ввиду. Если ты говоришь о том, что лидерам дали третий срок, чтобы они дозакрыли какие-то дела, то это как раз выглядит логично, потому что альтернативой было бы держать человека после окончания срока без каких-либо оснований. Если же ты имеешь в виду, что лидерам не дали третий срок, и они просто пришли на обзвон и заново выиграли его как обычные кандидаты - то тогда тоже непонятно, где здесь видимость, потому что правила никак не запрещают человеку снова подать заявку и пройти обзвон. Вне зависимости от варианта получается что опцию избирает игрок, а не злые масонские следящие, которые уже попилили фракцию на месяц вперед.
Вернемся к моей жалобе на лидера МВД Pierre Cardin. Дошла информация, что оказывается я был не в идентичном скине с эваном, а в скине вояки, где лицо открыто. Но вопрос по определению личности и состава преступления остается открытый, как они определили мою личность без проведения каких-либо экспертиз, смогли обойти все ФЗ и внести меня в ЧС? Как установили состав преступления без проведения внутреннего расследования? По поводу скина, на мне системная маскировка, это означает, что я использую функции для скрытия личности, когда фбровец использует маскировку, он меняет скин, а значит использует, как минимум грим, который можно обыграть и системно тем, что скин видоизменяется. *жб по поводу маскировки* (Если вдруг не согласны именно с гримом, на что я прошу ответить, то остальные вопросы так же в силе)
Какие были предприняты действия министром и его замом для выявления засекреченной личности угонщика? В таком случае необходимо откатить заявления о внесении и выдать соответствующие наказание, ибо это игра по ООЦ. Никто не знает о моем месте работы, должности и прочей информации. Я был под прикрытием и должно начаться следствие в отношении неустановленного гражданина, которого зафиксировали на месте.
Дальше состав преступления. Какие действия были предприняты для выявления преступной деятельности?
Был визуально осмотрен автомобиль для выявления взлома, может сняты отпечатки с руля? Были ли зафиксированы номера для сравнения их с номерами известного автомобиля, который угнали? А может Эван зафиксировал меня в момент взлома автомобиля?
Если ничего этого не было, то как администрация допустила внесения в список ЧС игрока в рп формате, о котором ничего неизвестно и не установлен состав преступления.
В вопросе ГИ я кстати допустил существенную ошибку в своем ответе, по поводу личности и маскировки, когда написал, что маску можно продолжать отыгрывать через /do после того, как она пропала. Это некорректно, прошу прощения если кого-то успел ввести в заблуждение этим, потому что уже достаточно давно на сервере это работает иначе, кажется с момента когда маске добавили таймер, а это было года три назад, если системная маска спадает, это отыгрывается как то, что она порвалась или была сорвана, и игрок обязан заменить её на новую. Если он этого не сделал, его лицо считается открытым. Соответственно продолжать писать в /do, что лицо всё ещё закрыто нельзя. Но здесь важно другое. Единственное, что действительно может скрыть личность персонажа - это маска, системная или аксессуар на лице. Замена одного скина на другой не создаёт новой внешности персонажа. По РП это воспринимается как смена одежды, максимум внешний вид одежды, но не как изменение лица или личности. Поэтому утверждение, что смена скина сама по себе позволяет полностью скрыть личность крайне сомнительное. Если на персонаже нет маски или аксессуара, скрывающего лицо, его личность в РП остаётся открытой. Когда Вам говорили, что эту тему можно передать в ГИ и разбираться в РП процессе, имелось ввиду как раз оспорить внесение в ЧС, а не наоборот, доказывать, что это были Вы и Вас нужно наказать. Но от перестановки слагаемых сумма не меняется. Я конечно вынесу Вас оттуда на этот раз, больно мне любопытно, как будет проходить это дело в ГИ и к чему оно приведет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх