Kunio Kawabata
Лидеры
- Реакции
- 75
ЭЛЕКТРОННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
В данной теме Вы можете подать заявление на трудоустройство в Частное Детективное Агенство «Kawabata»
Критерии для рассмотрения вашей заявки:
• Быть законопослушным гражданином
• Иметь высшее образование
• Проживать в Синей Федерации более 3-х лет
• Наличие водительских прав и лицензии на оружие
• Обладать такими навыками: стрессоустойчивость, пунктуальность, логическое мышление, умение контролировать эмоции, и работа в коллективе.
Форма подачи заявления:
Критерии для рассмотрения вашей заявки:
• Быть законопослушным гражданином
• Иметь высшее образование
• Проживать в Синей Федерации более 3-х лет
• Наличие водительских прав и лицензии на оружие
• Обладать такими навыками: стрессоустойчивость, пунктуальность, логическое мышление, умение контролировать эмоции, и работа в коллективе.
Форма подачи заявления:
Директору Частного Детективного Агентства «Kawabata»
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО, прошу рассмотреть мою кандидатуру и принять меня на работу в Частное Детективное Агентство «Kawabata». Со своей стороны подтверждаю готовность добросовестно выполнять служебные обязанности, соблюдать внутренние правила агентства и действующее законодательство. Гарантирую достоверность всех предоставленных мною сведений.
К настоящему заявлению прилагаю необходимые документы для рассмотрения моей кандидатуры.
Я, ФИО, прошу рассмотреть мою кандидатуру и принять меня на работу в Частное Детективное Агентство «Kawabata». Со своей стороны подтверждаю готовность добросовестно выполнять служебные обязанности, соблюдать внутренние правила агентства и действующее законодательство. Гарантирую достоверность всех предоставленных мною сведений.
К настоящему заявлению прилагаю необходимые документы для рассмотрения моей кандидатуры.
Дата подачи заявления: _________
Подпись заявителя: _________
Подпись заявителя: _________
Приложения:
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60)
Ксерокопия действующих лицензий (/lic + /c 60)
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60)
Ксерокопия действующих лицензий (/lic + /c 60)