МЗ blue | Гл.Врач СФ | Roberto Tsarskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cihan_Albora

the end.
Лидеры
Реакции
1 402
Форма для жалобы:
Ваш Ник: Cihan Albora
Ник лидера: Roberto Tsarskiy
Суть жалобы: Удалил тему "Отчетная деятельность сотрудников [1-8]." , я конечно всё понимаю, данному человеку досталась лидерка очень простым путём, но это не повод лишать тех людей, которые потели и зарабатывали свои отчётные деятельности путём лечения и т.д, которые тратили своё личное время и хотели повысится в должности, а в связи с отсутствием свободных мест и не компитентности некоторых людей, те кто оставлял отчёт не смог повысится и после теряют все свои баллы, которые были набраны честным путём. Допустим у меня отчёт был сделан до 9 ранга. Прошу вернуть тему или повысить меня на то что я заработал
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: https://forum.adv-rp.com/forums/gorodskaya-bol-nitsa-sf.236/
Дата и время нарушения: 10.03.2026

Последнее редактирование:
Последнее редактирование: Вчера в 19:15
К тому-же хочу дополнить , что у данного персонажа НЕ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ в теме

Администрация и руководство НКЦ.​

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ
ps - еще не всё проверил)
Отредактировал тему во избежание наказаний. Прошу наказать и за это.
Пытался скрыть улики , ая-яй. Тыкать носом чтоле каждый раз, чтобы он по бырому исправлял и стоял лидерку хорошо за счет моих подсказок?)
Не жирно ему будет?
Лидерку получил просто так , еще и форум за него поправлять

Не знаю о чем Вы, но прикрепленная Вами тема не удалена. Если Вы говорите за тему прошлого лидера, то это просто наши порядки. Новый лидер пересоздает темы прошлого лидера от своего лица. Всё сделано так, как должно быть. Это должно происходить при каждом новом лидере. Если у Вас был сделан отчёт до 9 ранга, выложен в прошлую тему и одобрен - приходите повышаться, следящие администраторы с удовольствием расскажут и покажут лидеру то, что находится в удалённой теме. Но я очень сомневаюсь, что с учётом последнего ответа в прошлой теме от 2 марта, кто-то не успел повыситься.
Тема актуализирована.
К тому-же хочу дополнить , что у данного персонажа НЕ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ в теме
Никто не пытался ничего избежать. Я попросила следящих за МЗ передать лидеру, чтобы он актуализировал тему, они попросили лидера это сделать. Это вполне закономерное действие, когда мы получаем сообщение о том, что лидер не досмотрел какой-то момент. Не говоря уже о том, что наказывать лидера за то, что он забыл обновить тему со старшим составом - излишняя мера.
Отредактировал тему во избежание наказаний.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх