- Реакции
- 6 508
Залил файл для вас.Страница недоступна
Сайт files.adv-rp.com выполнил переадресацию слишком много раз.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
замените его в папке с игрой
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Залил файл для вас.Страница недоступна
Сайт files.adv-rp.com выполнил переадресацию слишком много раз.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
Не помогло.
Какая у вас версия лаунчера?"Пожалуйста запустите игру через официальный лаунчер ARP"
0.8.2Какая у вас версия лаунчера?
Актуальная версия 0.8.3
Ваше решение с чего играть. Лаунчер находится в бета тесте, о чем написано. А с какими такими проблемами вы всегда сталкиваетесь - я не знаю, от вас это первое сообщение.Наверное лучше перейти на сборку... Чем с такими проблемами сталкиваться всегда.
Уверен? Если я найду тему и скину сюда, мб мнение поменяешь? Каждое обновление появляются баги...Ваше решение с чего играть. Лаунчер находится в бета тесте, о чем написано. А с какими такими проблемами вы всегда сталкиваетесь - я не знаю, от вас это первое сообщение.
Тогда почему я не могу обновить до 0.8.3? Что за бред а не лаунчер.Актуальная версия 0.8.3
С чем я тут должен ознакомиться? Не разводите здесь демагогию. Технический раздел это не игровые обсуждения. Мы либо решаем вашу проблему, либо Вы перестаёте разводить непонятный спор.
Хорошо. Закрыто.Замена файла не помогла. Попробовал скачать лаунчер с сайта и он автоматически обновился. Заработало