- Реакции
- 183
Defkalionz_Saundate
Sasha
какой то баг стилса нашел объяснений бы
Sasha
какой то баг стилса нашел объяснений бы
бан за баг стилза фикс паленка удаляйте
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мне кажется или баг стилса вообще не так работает, dl у машины не отнялся,машина не начала гореть, ну и не взорвалась соответственно, попробуй зайди с стилсом у тебя никогда так машина на начнет гореть и сразу не потухнет, ну и урон пройдет по нейкак объясните что у вас кар подгорел на секунду на 0:11
у друзей своих попроси фикс и проверь может ли быть такой багну мне кажется или у кого-то фикс паленый, ибо других объяснений я не могу предположить
а че типо несколько каких то фиксов есть, ты сам сказал что такого бага никогда не видел, крч разбан дай я не играю с читами или пусть @Lil Baxter ответ дастделать мне нечего спрашивать чето у друзей. у меня есть фикс который бодро работает, и таких проблем никогда не возникало к счастью. могу скинуть приватку если интересует
ну я не утверждаю но у стилса же нету такого бага, а с фиксом машина так не подгорела бы, ну ок попытаюсь повторитьНу если уверенно утверждаете, что это игровой баг мода, повторите то же на моде АРП.