sasha

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
как объясните что у вас кар подгорел на секунду на 0:11

как объясните что у вас кар подгорел на секунду на 0:11
ну мне кажется или баг стилса вообще не так работает, dl у машины не отнялся,машина не начала гореть, ну и не взорвалась соответственно, попробуй зайди с стилсом у тебя никогда так машина на начнет гореть и сразу не потухнет, ну и урон пройдет по ней

ну мне кажется или у кого-то фикс паленый, ибо других объяснений я не могу предположить

делать мне нечего спрашивать чето у друзей. у меня есть фикс который бодро работает, и таких проблем никогда не возникало к счастью. могу скинуть приватку если интересует

делать мне нечего спрашивать чето у друзей. у меня есть фикс который бодро работает, и таких проблем никогда не возникало к счастью. могу скинуть приватку если интересует
а че типо несколько каких то фиксов есть, ты сам сказал что такого бага никогда не видел, крч разбан дай я не играю с читами или пусть @Lil Baxter ответ даст

На рассмотрении

Ну если уверенно утверждаете, что это игровой баг мода, повторите то же на моде АРП.

Ну если уверенно утверждаете, что это игровой баг мода, повторите то же на моде АРП.
ну я не утверждаю но у стилса же нету такого бага, а с фиксом машина так не подгорела бы, ну ок попытаюсь повторить

Протестировал я и несколько администраторов подобную ситуацию. Ни у меня, ни у администраторов ничего не получилось. Ни когда тачка на децле оставалась и в дыму была, ни когда она уже ранее горела. В общем и целом, по всякому. Не даёт система мода загореться на доли секунд той машине, где не находится человек за рулём. Ваше же моделирование удачное следствие нахождения всё того же софта о котором Саша и писал, потому рекомендую удалить его и не играть с ним. Я правда попробовал повторить данное и намеренно попросил не одного администрация повозиться. Итог оказался плачевным для вас. Бан за баг стилза в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх