#1137775 | LSPD | Maks Paymanov

Maks_Paymanov

Проверенные
Реакции
23
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1137775

I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
Имя и фамилия: Maks Paymanov
Дата начала работы в полицейском департаменте: 07.03.2026
Звание и занимаемая должность: Лейтенант | Боец S.W.A.T.
Мини-рассказ о себе
Maks Paymanov — полицейский офицер, родившийся в городе Лос-Сантос. Его отец служил в армии, а мать работала медсестрой. С ранних лет Макс рос в атмосфере дисциплины и уважения к закону, поэтому мечтал посвятить свою жизнь службе обществу и защите мирных граждан.
В детстве он активно занимался спортом, особенно боевым самбо, где развил выносливость, силу характера и умение действовать в сложных ситуациях. После окончания школы Макс поступил в военную академию, где получил высшее образование и освоил специальность командира взвода специальных операций.
Во время обучения он проявил себя как дисциплинированный, решительный и ответственный человек. Полученные знания, физическая подготовка и военная выучка помогли ему сформировать сильный характер и навыки лидера.
После завершения обучения Maks Paymanov решил продолжить службу обществу и вступил в ряды полиции. На службе он зарекомендовал себя как надёжный офицер, который всегда готов прийти на помощь коллегам и гражданам. Он поддерживает отличную физическую форму, регулярно тренируется и постоянно совершенствует свои профессиональные навыки.

Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Документы

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 01.01.2001
3. Место рождения: Los-Santos
4. Телосложение (рост, вес): 175/70
5. Национальность: Американец
6. Особые приметы: Татуировка на правом плече
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование: Высшее военное
9. Специальность: Командир взвода специальных операция.
10. Владение иностранными языками: Английский

Последнее редактирование:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I, Maks Paymanov

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Maks Paymanov из отдела LSPD и занимающий звание Офицер I - отправляю свой отчет за 09.03.2026 по 12.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))
1. Аресты: Тык (1)
2. Тренеровка: Вызволение заложников , Воздушно десантная подготовка
3. Патруль : Патруль проверка документов

(( братва прошу понять мое положение, пока что не могу делать нормальные скрины по этому так мало, фоткаю пока с телефона))

12.03.2026
Подпись: M&P

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I, Maks Paymanov

Я, Maks Paymanov из отдела LSPD и занимающий звание Офицер I - отправляю свой отчет за 09.03.2026 по 12.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Аресты: Тык (1)
2. Тренеровка: Вызволение заложников , Воздушно десантная подготовка
3. Патруль : Патруль проверка документов

(( братва прошу понять мое положение, пока что не могу делать нормальные скрины по этому так мало, фоткаю пока с телефона))

16.02.2026
Одобрено.
Комментарии: Жду больше активности от Вас. В след. раз не приму такой отчет.​

Дата: 12.03.2026
Подпись: OTravma​

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер ||,
Maks Paymanov

Я, Maks Paymanov из отдела LSPD и занимающий звание Офицер ||- отправляю свой отчет за 12.03.2026 по 13.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Аресты: Тык
2. МП:Тык
3. Штрафы: Тык

14.03.2026

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер ||,
Maks Paymanov

Я, Maks Paymanov из отдела LSPD и занимающий звание Офицер ||- отправляю свой отчет за 12.03.2026 по 13.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Аресты: Тык
2. МП:Тык
3. Штрафы: Тык

14.03.2026
Одобрено. Будете повышены.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Cержант,
Maks Paymanov

Предоставляю отчёт для проверки:
Я, Maks Paymanov из отдела LSPD и занимающий звание Сержант- отправляю свой отчет за 14.03.2026 по 15.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Транспортировка Allesandro Armani ((Видео)) || Транспортировка + СУД (( Скрины ))
2. Аресты: Тык || Тык (2)
3. Патруль Тык
4. Штрафы: Тык

15.03.2026

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Cержант,
Maks Paymanov

Предоставляю отчёт для проверки:
Я, Maks Paymanov из отдела LSPD и занимающий звание Сержант- отправляю свой отчет за 14.03.2026 по 15.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Транспортировка Allesandro Armani ((Видео)) || Транспортировка + СУД (( Скрины ))
2. Аресты: Тык || Тык (2)
3. Патруль Тык
4. Штрафы: Тык

15.03.2026
Одобрено. Будете повышены.

Head Of PA Serega Petrov: Лейтенант Maks Paymanov успешно прошёл аттестацию офицерской академии.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS-SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ,
Maks Paymanov

ОТПРАВЛЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я,
Maks Paymanov из отдела SWAT | LSPD и занимающий звание Лейтенант отправляю свой отчёт за 16.03.2026 по 19.03.2026.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди‑камеры:

К рапорту прилагаю все документы: [documents]

ДАТА: 19.03.2026
ПОДПИСЬ:
M&P

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS-SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ,
Maks Paymanov

ОТПРАВЛЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я,
Maks Paymanov из отдела SWAT | LSPD и занимающий звание Лейтенант отправляю свой отчёт за 16.03.2026 по 19.03.2026.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди‑камеры:

К рапорту прилагаю все документы: [documents]

ДАТА: 19.03.2026
ПОДПИСЬ:
M&P
Одобрено. Ожидайте ответ.

Назад
Верх